• MisarUさん
  • MisarUさん

4 2023-08-13

このお盆の時期でどこも日にちが開く中で早い対応で直ぐに品物が届きました!
有難うございました!

【処分価格】筋膜リリースガン [LC-002] マッサージガン 筋膜ガン 筋肉 リラックス コンパクト 9段階調節 4種ヘッド付属 ブルー グリーン オレンジ ホワイト
他のと比べると少し安いのでちょっと不安ではありましたがちゃんとしたの届きました!笑 連続して使用すると熱をもちますが一回、二回ならなんも問題ありません...

4 2023-04-14

初めて購入しましたが発送も早く、梱包も満足しております。

【処分価格】パラソル用 蚊帳 黒 白 [arch-kayanet] 蚊 虫よけ アウトドア キャンプ 庭 レジャー メッシュ ベランピング 簡単取付
注文してすぐに届きました。 下の水を入れるところが写真のように汚れてましたが、処分価格で破格だったので許容範囲です。 それ以外に破れや汚れはありませんで...

5 2023-03-04

電話対応していただいたスタッフの方がとても親切で、納期のこともしっかり答えてもらえたので大変助かりました!
またキャンプ用品が欲しくなった時には、こちらのショップを利用したいと思います。

ダッチオーブン 10インチ [D545S] 直径25.8cm 鋳鉄製 五徳 アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ 家庭用コンロ可 収納ケース付き
友達のプレゼント用に買ったのですが、しっかりとした作りで長持ちしそうです。一緒にBBQしたりするのが楽しみです。

5 2022-10-30

すぐとどきました、ありがとうございました。

【処分価格】ドリンクホルダー SISSFBD カップホルダー カウチコースター ソファ アームレスト用
子供がなんでも手を伸ばすようになり、机に置けなくなったので、購入しましたが、とにかく使いやすいです。リピート購入します!!

5 2022-08-01

思ったより良いです。
気軽に続けて行けそうです。

サイドステッパー [JTF-507] SIS モニター付き エクササイズ 有酸素運動 コンパクト ダイエット トレーニング 室内

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

【全商品100円OFFクーポン配布中】サンコーのイヤースコープが激価販売。【送料無料】【ポイント2倍】Andoroidをモニターにして耳の中を映しながらスッキリ耳掃除しましょ...
まだ開封していないので、星は4で!!! 楽しみです(///ω///)♪

• 1985125さん
  • 1985125さん

5 2021-12-15

迅速な対応ありがとうございました。またこのショップで買いたいと思います。

【法人・店舗限定】ワンタッチ タープテント 大型 3m 6m 幕付 [S-3X6C] SIS テント 高さ調節 簡単設置 折り畳み 防水 日よけ スチール アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ イベント 運動会 出店 特大 業務用 防災

5 2021-04-14

早い手配で、商品が届きました❗ありがとうございますー

製品として素晴らしいの一言。重量感、外観、容量とも申し分なし!また蓋も鉄板として使えるとのことで、蓋を利用しての料理が楽しみです

• on83839040さん
  • on83839040さん

5 2020-08-06

対応がとにかく速く注文から発送までスムーズでした!

円形 大型 エアープール [JL010203N] SIS ビニールプール 家庭用 子供用 特大 生け簀
注文から発送までスムーズでした! すぐ欲しかったので満足です!

5 2020-06-02

丁寧な梱包ありがとうございました。運送会社もとても良かったです。

エーコー[BES-9PK]-小型耐火金庫 スタンダード テンキー式・シリンダー式 家庭用 耐火 防犯

5 2020-05-31

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

除菌ユニット [FKA0430056] パナソニック(Panasonic) 加湿器 生活家電 空調 冷暖房用品 フィルター
古いタイプの加湿器なので、部品を購入するのもなかなか見つけられず、取り扱いされていてよかったです!

3.33 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品をそのままプチプチで巻いた梱包でした。丁寧に梱包されてはいたのですが、商品の箱が凹んで潰れてしまっていました。箱をそのまま収納箱として使用するタイプの商品ですので、潰れてしまって安定感も見た目も悪く、とても残念です。今回たまたま配送側の問題かもしれませんが、段ボールで送っていただけると良かったと思います。
配送日は指定通りにしてくださって大変ありがたかったです。

【処分価格】【ポイント10倍】A4サイズ薄さ45mmに収納できるコンパクトで持ち運び楽々 折り畳みヘルメット オサメット[OSAMET] - 加賀産業 防災
非常用に購入しました。今までは普通のヘルメットでかさばるので収納場所に困っていましたが、こちらの商品はコンパクトで、箱のまま自立できるのがとても良いで...

4.83 2019-01-09

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
たまたまアウトレットになっていて、安く購入出来て良かったしお店も丁寧な対応でした

ピーナッツクラブのキッチングッズが激価販売。【処分価格】【ポイント2倍】食品などの真空保存 D-STYLIST ハンディバキュームシーラースターターセット 真空パック 保存...
操作が簡単で使いやすい、ただ袋が高いのが難点

1 2018-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
44800円の大型トランポリンをお買い物マラソンをしてから購入してポイントもそれなりについたと思ったら、購入後のメール連絡にて896円しかつかないと。嘘でしょ。

3.17 2018-06-28

• 梱包:3
  • 配送:3
一年持たずに壊れた
残念です
一年は持ってもらいたかった