1件~15件 (全 2,474件)次のページへ

5 2024-04-11

頼んですぐ到着しました!
傷ひとつなく、感謝!

4 2024-04-10

迅速な対応で満足です。
梱包もとてもきれいでした。

口内クリーナー DENTAL WASHER [FC188] 電源コード式 音波振動歯ブラシ ジェット水流 口臭対策 歯ぐきケア 歯周ポケット洗浄 口内ケア 口臭ケア 白 ホワイト

5 2024-03-19

初めて利用しましたが迅速なご対応に感謝しています
梱包もしっかりされており安心しました

スチール5段ラック 幅87.5×奥行き45×高さ180cm 耐荷重150kg [RC5-8754] 収納 棚 シェルフ スチールラック オープンラック 物置 コーナーラック 組み立て式

4 2024-03-09

迅速丁寧な対応で概ね満足ですが、商品がプチプチ梱包のみで届いたのは少し驚きました。 プチプチ自体はしっかりしていて壊れたりする心配はなかったですが、半透明とはいえ中身が丸見えだったのでややプライバシーに欠けるかなと思います。

5 2024-02-27

発送がとても早かったです。
注文日の2日後には届きました。

5 2024-02-22

商品が丁寧に梱包されており、綺麗な状態で届きました。

5 2024-02-08

早く届いたのでよかったです。ありがとうございました。

ハローキティ 折りたたみボストンバッグ [HK-SUC-05] SIS キティ バッグ キャリーバッグ 旅行 トラベル サンリオ ホワイト ブラック ピンク
黒が欲しかったのですが、なかったので、ピンク買いました。 プリントも可愛くて、大きいので荷物がいっぱいはいるので、いいです。 日常生活、旅行のときに使お...

5 2024-01-30

商品は残念でしたが、すぐに商品は届きました。

超薄型 体組織計F08 [FEF-F08-B] SIS 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 肥満度 ダイエット 減量 ヘルスメーター 健康

5 2024-01-19

時間帯を指定せず発注。週末を迎える前に届いて欲しかったので配達業者に連絡したところ、その日のうちに持って来てくれました。

足けり乗用カー 耐荷重15kg 乗用玩具 クラクション音 ストッパー付 背もたれ 足こぎ 簡単組立 子供用 おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント [arch-jyc]
仕事先で使っていた足けり車が劣化してしまった為新調しました。座るところが開くタイプでは指が挟まる可能性があると思い、開かないタイプにしました。 今まで...

5 2024-01-13

家電量販店では絶対買えない価格です!
性能も良し!
言う事無しです!?(^o^)/大満足!

電動角質リムーバー PediCare [BCM-1304] SIS かかとのカサカサ、ひび割れに 角質除去 角質取り 角質ケア 電動
相当前に購入しました! 二度目の購入! 取れる取れる!面白いように角質が取れます。 安価な価格でありがとうございました?(^o^)/

5 2023-12-30

商品説明のページも丁寧に書き込んであったし、配送も早かった。梱包の段ボールに角打ち禁止の印刷もされていました。大変満足です。

スチール5段ラック 幅90×奥行40×高さ180cm 耐荷重150kg [KTC018] 収納 棚 シェルフ スチールラック オープンラック 物置 コーナーラック 組み立て式 ブラック ホワイト
2023-12/29投稿。このぐらいの値段帯だと、棚板は、圧縮紙。湿気には弱そうなので、普通に室内で使う分にはいいですが、物置や納戸で使うには若干の不安が残る。...

3 2023-12-28

トリマーだけが痛い😣
あとは、満足してます。

【処分価格】水洗い対応 Silkyレディースシェーバー [RL6030] SIS 脇 フェイスシェーバー 顔そり 顔剃り シェーバー 産毛 うぶ毛 ムダ毛 脱毛 電動 3in1 シェーバー レディ...
トリマーがどのアタッチメントつけても肌に当たって痛い! それ以外は不満はない! 今まで他のシェーバー持ってたけど、面積狭くて、脱毛前に太もも剃る時何回も...

【処分価格】水洗い対応 Silkyレディースシェーバー [RL6030] SIS 脇 フェイスシェーバー 顔そり 顔剃り シェーバー 産毛 うぶ毛 ムダ毛 脱毛 電動 3in1 シェーバー レディース

• jyai&tamaさん
  • jyai&tamaさん

5 2023-12-25

先ほど届きました、今から組み立てるつもりです。ありがとうございました。

モニターアーム SISM044 4画面 スタンド式 PC 液晶ディスプレイ 13-27インチ対応 多関節 軸回転 耐荷重7kg(1台) VESA規格

4 2023-10-07

****発送が早くてよかったです。****

バーチェア1087 [JY1087] SIS いす イス チェア インテリア おしゃれ カウンター キッチン ダイニング 木目
耐荷重150kgが魅力で購入しましたが、説明書の通りに作って最後に椅子に乗ると好きな位置で止まらない・・・。何度も座って試してやっと好きな位置で止まりまし...

4 2023-09-26

大きすぎたー、でも、きちんと届けて頂けてありがたい。