5 2024-03-13

発送がとても早かったです。商品も素敵でした。

5 2024-03-05

無事商品が届きました。
丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

4 2024-01-29

発送とか質問への返答は早かったです。売切れ商品が多い気がします。

【袴 単品】袴 卒業式 女性 袴 卒業 単品 袴 大きいサイズ 袴 小学生 女の子 袴 無地 袴 レディース 袴 黒 袴単品 赤 行灯袴 単品
この袴が欲しくて、セットが欲しかったのですが、欲しい柄のサイズ全部売切れでした。入る予定を聞きましたが、未定との事。袴だけあるのだから、着物のみも販売...

5 2023-10-10

個性的な着物が多いので、全部購入したいくらいです。また、新しい柄が出ることを楽しみのしています。
着物と袴を数種類の中から選んでセットにできたらもっと良いです。

5 2023-10-09

配送も早く、サイズとデザインが素敵で今後もチェックしていきたいショップさんになりました!

5 2023-10-04

配送は、早くて嬉しかったです。
しつけの糸の跡が大きくて少し残念でした。
でも、柄が気に入っているので、
また、購入したいです!

5 2023-08-22

早くお送りいただきとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-08-22

配送も、問題なくとても信頼できるショップさんです またご縁がありましたら宜しくお願いします

浴衣 3点セット(浴衣+帯+下駄)選べる柄 レディース フリーサイズ 浴衣セット 古典 縞 ストライプ 竹 赤 黒 白 生成り アイボリー かっこいい 女性 浴衣セット 楽天発送
想像より安っぽいプリントでした 少し残念ですが許容範囲 生地は綿なのでしっかりはしてるけど浴衣としては暑そうかな 帯は想像通りのペラペラ トータル色々想...

4 2023-08-21

格好いい柄の着物が色々とあります。せっかく大人っぽい柄なので、もう少し上質な生地の浴衣等も取り扱って欲しいです。配送は早くて良かったです。

• Mamariさん
  • Mamariさん

5 2023-08-19

とても早い対応に助かりました。

浴衣 3点セット(浴衣+帯+下駄)選べる柄 レディース TL 165cm〜175cm 浴衣セット 古典 花火 赤 黒 白 生成り アイボリー かっこいい 女性 浴衣セット 楽天発送
とても早く送って頂き助かりました。 本当にありがとうございました。 まだ着れていませんが、とても生地感も良かったです。黒っぽい浴衣を探していましたし、9...

5 2023-08-12

浴衣と一緒に頼んだのですが、この帯だけ入っておらずお問い合わせした所、お休みを挟んでいましたが、すぐに対応して頂き、丁寧な誤り文が入って後日お品が届きました。とても信頼出来るショップさんだと思いました。お品も浴衣と共にとても気に入りました!
ありがとうございました!

5 2023-08-10

こちらの都合にも関わらず、とても迅速に対応をしていただけました。有難うございます。
商品もイメージ通りの綺麗めで格好良く、とても素敵でした。綿100%なのでパサっとした着心地で良いです。

5 2023-08-07

迅速な対応でお祭りに間に合いました。ちょっと丈が短かったけど着ていきました。

4 2023-08-05

迅速には対応頂けました。ありがとうございます。

浴衣 3点セット(浴衣+帯+下駄)選べる柄 モダン レディース フリーサイズ 浴衣セット 古典 柳 赤 黒 白 生成り アイボリー かっこいい 女性 浴衣 楽天発送
自分用に購入しましたが、着られるけどもう1サイズ上が良さそうでした。また、帯が短く、長尺でないと自分にはリボンも小さく貧相になり、厳しいものがありまし...

5 2023-08-04

急遽必要になったのでショップに早く発送出来るかと問い合わせたところ、早い返信ですぐに発送しますと対応して頂き大変助かりました。お陰で間に合いました。ありがとうございました。

作り帯 浴衣用 日本製 結び帯 ゆかた帯 大人 かっこいい レディース 簡単着付け リボン型 浴衣帯 紺 グレー 無地
普通の帯はやはり付けにくく作り帯最高です。子供と着るので自分は早く着れるのが助かります。くずれも心配ないし楽ちん。 黒の帯が売り切れだったので残念でし...