総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

1.83 2016-07-24

• 梱包:2
  • 配送:1
今日届きました。
写真と色が少し違う?あとは白レースのひらひら部分の感じが写真とはだいぶ違います。配送も2週間前後と記載されてるのに1ヶ月以上たってます。あまりにも遅いのでこちらから連絡して届けてもらったという感じです梱包も簡易的な感じでハングル文字や中国語の書いてある袋などどこか安っぽい。。。これで2万円は少し高い気がしました。

2.17 2014-04-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
もう少し似させる努力が必要ですね。
他のショップにも頼んでみましたが、そちらはなかなかでしたb

2.67 2013-10-27

• 梱包:3
  • 配送:1
商品には満足ですが発送までの時間が今までで一番遅くてビックリしました。
それと、送料が高い。
どうしてもその商品が必要だったので買いましたが同じ物が他の店にあったらそっちで買います

2.50 2012-05-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
ショップさんの対応は良いのですが…。
時間のかかるのは、わかっていましたが、
いろんなショップで購入していて、しっかり注文から3週間以上かかったのは
このショップだけでした。
梱包も衣装をビニール袋に入ってるのを
ペラペラの佐川パック袋に入れただけでした。
これで、仕上がりが良ければ問題ないのですが、
チープすぎる衣装でした。
残念
同じ衣装でも他で注文すれば良かったと後悔してます

1 2017-12-21

• 品揃え:1
  • 配送:1
【お金騙し取られます!!】
料金だけはきっちり引き落とされます。
商品は届きません!!
ここでは決して購入しないで下さい。
商品は届きません!!

【激安★高品質★セール期間中】●激安・高品質●コスプレ衣装●シュタインズ・ゲート●フェイリス・ニャンニャン
【お金騙し取られます!!】 ここのサイトは詐欺サイトです。何度楽天から問い合せても、直接メールしても電話しても全て無視されます。 料金だけはきっちり引き...

4.67 2014-06-21

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても丁寧でした。とても満足しています。

• 神咲幸さん
  • 神咲幸さん

2.33 2012-12-15

• 配送:1
今回ウイッグを購入したのですが、購入後に今から作るといきなり言われ←なら注文後製作って書いてほしいですね…
長々待たされたのに届いたのゎノーセットなウイッグでした。
後で店専属の盛り士にセットしてもらいその時ウイッグのレビュー書きます。

1.67 2012-08-18

• 配送:1
発送がとても遅いです。国外産より遅いです。
急ぎで欲しい方にはお勧めしません。もう2度と使わないと思う

1 2018-05-02

• 品揃え:1
  • 配送:1
「16-23日で発送」とある商品を注文したが、一ヶ月経っても音沙汰なし。メールも無視、電話は留守電。詐欺業者の可能性が高いです

• 葵澄さん
  • 葵澄さん

4.67 2016-09-22

• 配送:5
すごく丁寧で、自分のワガママにも応えてくださって、感謝ばかりです。思わず友人たちに口コミしてしまいました。

【激安★高品質★セール期間中】お得なセット★コスプレ衣装とお面と触手・触脚のセット★暗殺教室★殺せんせー★
とにかく質がよく丁寧な作りで、でかい頭でも被れる被り物です。 ただ特格頭が大きいので( 実際こんな大きさですが ) ぁなり頭が揺れるのと、前が見えません。 ...

4.50 2016-02-12

• 梱包:3
  • 配送:4
配送日数は事前に知らせていただいたほぼ2週間程度で送っていただけました。
外装が破れていて商品が少しでていたので、梱包は★3つです。商品は問題ありませんでした。
また内装ビニール袋も3点ばらばらでとめられない袋はテープなど?差がありました。
ただし商品やお店からいただく連絡はとてもよく、また機会があったら利用させていただきたいです。
よろしくお願いします。

4.67 2015-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
申し込み時に配送先住所を間違えてしまったのですが、メール返信でご対応いただきました。ただ、住所変更依頼メールに返信が欲しかったです。発送済みのメールをもらうまで不安でした。

4.33 2015-11-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後も何度も色の変更や数量の変更に即座に対応してくださってありがとうございました。
おかげさまでイベントは大成功でした。

5 2015-10-28

• 配送:5
とても対応が早く、衣装の作りもすごくしっかり原作に忠実で感動しました!
またリピートさせていただきます。

4.17 2015-09-09

• 梱包:4
  • 配送:5
今回利用させていただきました!
急ぎで必要だったのですがそれをすぐに対応していただきよかったです!
デザインがとても可愛いのですごく気に入ってます!また利用します!