1件~15件 (全 23,980件)次のページへ

3 2024-03-19

臭いがきつかったので(酢の臭い)発送前に商品が適切な状態か確認をお願いします。

5 2024-03-18

発送も早く梱包も綺麗でした。
大満足です(^^)

【半額クーポン対象】ダンボール セットアップ スカート レディース 上下セット 大人カジュアル フード タイトスカート パーカー ウエストゴム【lgww-at4456】【即納&予約:3月28日入荷予定順次発送】【送料無料】宅込

1 2024-03-18

予約商品との記載ありで注文したが、入荷予定日辺りに遅延のメール来る。予定通りの出荷時はされない。期日通りに入荷しないのなら販売しないでほしい。

2024-03-19
当店にて商品お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

この度は商品入荷に遅れが生じ、お届けにお時間をいただき誠に申し訳ございません。

本来であれば、このような事態が発生した際に早急にお客様にご案内すべきところ、
ご連絡までにお時間を頂戴してしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

ご注文商品の発送が完了次第、メールにてご連絡させていただます。

スタッフ一同、お客様が安心してお買い物いただけるお店づくりを構築できるよう、
再発防止に向けて早急に体制の見直しを図って参りますのでよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-18

可愛いスカートに出会えました。
適度なボリュームと
純白なのもいいです。

【半額クーポン対象】キルティングスカート フレア ミディアム ミモレ丈 キレイめ ボトムス レディース おすすめ おしゃれ 秋冬【lsbt308-511】【即納:1-5営業日】【送料無料】宅込

4 2024-03-18

お得にかいました
はじめてなので一枚にしましたが。2枚たのめばよかったです!またお安いときに購入します

【半額クーポン対象】ハートボタン リブニット トップス 大人可愛い デザイン袖 シンプル 大人可愛い キレイめ トップス レディース 2024春夏新作 【lss24-tp137】【予約販売:4月4日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込2

4 2024-03-18

早い対応ありがとうございました
デザインは良く、お安く購入できて良かったけど…生地が少し硬い感じがします。

【半額クーポン対象】【奇跡の再販】レースアップブラウス 長袖 シャツ トップス レディース おすすめ おしゃれ ブラック メール便 2024春夏 【lstp203-371】【即納&予約:4月11日入荷予定順次発送】【送料無料】ヤ込1

5 2024-03-18

すぐに届いて梱包もきちんとしていました。
嫌なにおいなども全くなく、またお買い物させてい頂きたいと思えるショップです。

1 2024-03-17

入荷が遅れるならその旨の連絡はほしいです。とても不安です。

2024-03-18
当店にて商品お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご登録いただいておりますメールアドレスにご案内のとおり
お届けまでにお時間をいただき誠に申し訳ございません。

発送が完了いたしましたら追跡番号記載しました発送完了メールを
ご登録のメールアドレスに送信させていただきますのでご確認お願いいたします。

尚、配送状況につきましては、
お客様ご自身で配送状況のご確認や、配送業者へのお問い合わせをお願いいたします。
ご注文商品発送まで引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-17

予約ということでしたが、
期日にきちんと届き誕生日に間に合いました。
ありがとうございます

5 2024-03-17

お届けが早く満足です!!
クーポンも利用させて頂いて、お得に買えたのかよかったです☆
また利用したいです!

【奇跡の再販】【半額クーポン対象】レース ワイドパンツ レディース シアー 楽ちん ウエストゴム リラックスパンツ 刺繍 透け感 コットン 綿 ボトムス メール便 2024春夏 【lgww-at4495】【即納:1-5営業日】【送料無料】メ込2

• ynyiさん
  • ynyiさん

4 2024-03-17

問題なく使用できています。ありがとうございました。

【半額クーポン対象】サロペット ジャンパースカート ウール混 微起毛 レディース Vネック おすすめ 秋冬 【lgww-at5012】【rp】【即納:1-5営業日】【送料無料】ヤ込1

5 2024-03-16

発送が早くて、本当に助かりました。またリピートさせてください。

【半額クーポン対象】【在庫一掃】パンツ デニムパンツ ボトムス レディース テーパード 美シルエット センタースリット おすすめ おしゃれ メール便 2024春夏 【lgww-at4969】【即納:1-5営業日】【送料無料】ヤ込1

4 2024-03-16

発送も早く梱包も丁寧で問題ありませんでした。
またかわいい服を見つけたら購入したいと思います。

4 2024-03-16

とても可愛い品物でした。Mサイズを購入しようと思ってます。そのときはまた、よろしくお願いいたします。

めちゃくちゃ可愛いです。152センチの私、Lサイズを購入しました。裾が長かったので折り曲げないとです。でも可愛いので満足しています。次はMサイズを購入しよ...

【半額クーポン対象】【奇跡の再販】オーバーオール デニム サロペット レディース ポケット 定番 おすすめ おしゃれ ブラック メール便 2024春夏 【lssr203-331】【予約販売:4月11日入荷予定順次発送】【送料無料】宅込

5 2024-03-16

無事に到着しております。
注文から発送までスピーディーに対応してくださり、非常に助かりました。
とても気持ち良くお買い物が出来るおすすめのショップです。