前のページへ16件~30件 (全 2,658件)次のページへ

5 2023-08-04

この度は 無理なお願いにも関わらず 丁寧に 包装もして頂き 本当に有難うございました
娘も大変喜んでいました
また 利用させて下さい
宜しくお願い致します

Think Bee!(シンクビー) ハート ハンドバッグ トート 黒 ブラック / 【ブランドバッグ】【中古】nb netshop
娘の誕生日プレゼントで 購入させて頂きました 娘も 大変喜んでいました 有難うございました

4 2023-08-02

レスポンスが早く丁寧で助かりました。ありがとうございました。
また機会があれば購入させていただきたいです。

agnes b.(アニエスベー) クロノグラフ VD53 紺 ネイビー文字盤 ステンレススチール(SS) クォーツ メンズ 【中古】 腕時計 netshop
作業中につける目的で購入しました。 金属のスチール棚などが多いので新品は傷つくしなと思いつつ、B品でいいかなと思いながら購入しましたが、ベゼルがとても...

5 2023-08-01

本日、商品が到着しました。
有り難う御座いました。
キチンと回答もいただいて、出荷もはやかったです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2023-07-24

探していた物が見つかり また状態も良く ありがとうございました

CASIO(カシオ) G-SHOCK ジーショック GBA-900 デジタル ラバー クォーツ メンズ オレンジ 【中古】 腕時計 netshop

5 2023-07-23

手書きのメッセージありがとうございます。大変可愛い包装で感激しています。自分の誕生プレゼントに求めました。思ったより早く届き嬉しかったです 綺麗に厳重に包装してあってちょっと驚きでしたがありがとうございます。またよろしくお願いします。

ルビー 計0.50ct リング 18号 18金イエローゴールド(K18YG) 【中古】ジュエリー 【新品仕上げ済み】 netshop
可愛いケースに入っていて ワクワクドキドキ♪思った通りの可愛い指輪が入っていて感謝しかありません。これから指を飾ってくれるでしょう。とても綺麗で中古に...

5 2023-07-07

すぐに発送いただけてよかったです。梱包も丁寧でした。

2 2023-05-24

0.8カラットのダイヤネックレスを購入しました。
事前の質問にもしっかりと回答くださり納得して購入したのですが、箱を開けてビックリ。
え?!こんなデザインだったかな?と思ったらネックレスチェーンが結んでありました。絡んでるのではなく輪にしたままひとくくり。
固く結ばれており簡単にはほどけなくて本当に焦りましたし困りました。
何かしらの意図がありそうしたのならば購入者はかなり嫌な思いをすると思いますのでこの発送方法はやめた方がよろしいかと思います。
質問の回答が早かった為、★は1つ増やして2とします。

ネックレス 一粒石 ブラウンダイヤモンド 0.8ct シルバー(SV925) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】netshop
質問にもしっかりと回答くださり納得して購入したのですが、箱を開けてビックリ。 え?!こんなデザインだったかな?と思ったらネックレスチェーンが結んであり...

5 2023-04-28

注文から商品到着まで迅速な対応でした。
また機会あれば利用したいと思います。

5 2023-04-22

迅速で安心して受け取ることが出来ました。、箱入れで新品同様の美品でした。

POLICE(ポリス) プレート ネックレス ステンレススチール(SS) 【中古】 アクセサリー netshop

5 2023-04-13

時々お尋ねもしますが、丁寧な対応に感謝しています
これからも、世の女性の為にがんばってください。

ネックレス クンツァイト 3.76ct ダイヤモンド 計0.06ct プラチナ(Pt850/Pt900) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】netshop
いつも、とーたるさんのホームページを楽しみに見ています。お値打ちで、持ってない物がお手頃で買えて とても喜んでいます。今回も一目で気に入って購入しまし...

5 2023-04-12

配送が早く助かりました。
とても良い商品でした。
梱包もしっかりしており、メッセージカードと伝票も入っていて信頼できるショップです。
お気に入りショップとして、また利用します。

5 2023-04-01

とても丁寧に商品が傷つかないよう包まれていました。メッセージカードもお店の心遣いが伝わり、ほっこりしました。

5 2023-03-13

すぐに発送して頂き嬉しかったです。
又の機会に宜しくお願い致します。

• メメ09さん
  • メメ09さん

5 2023-03-07

商品の状態は記載よりも良く思えました。
梱包も良い意味で最低限でしたし問題ないです。
また機会がありましたら利用させていただきます。
ありがとうございました!

ハンドバッグ 黒 ブラック オーストリッチ/ 【ブランドバッグ】【中古】nb netshop
思っていたよりも状態も良くまったく問題なかったです。 普通のハンドバッグだと思っていたのですが、ショルダーを付けるフックみたいのがついていて、元は付属...

4 2023-02-23

かわいい黄色のバックでした!
これからの春時期に活躍しそうです!汚れも拭き取るとだいぶ落ちたのでたくさん使いたいです。

Samantha Thavasa (サマンサタバサ) ハンドバッグ ポーチ付き ベージュ / 【ブランドバッグ】【中古】nb netshop
使用感もあまりなくきれいな状態で届いて嬉しかった。 大きさもじゅうぶんで、長財布も入るので良かったです。