とーたる 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,265 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.67

5.00 2017-06-24

• 配送:5
早速届きました、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
品揃えが豊富で魅力的な商品がいっぱいあります。

4.33 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
中古商品と言う事ですが、本当に綺麗なお品です!!
小さな商品にも関わらず、とても丁寧に梱包していただけていて信頼出来るショップさんだな〜と思いました。また欲しいお品が出品されれば是非お願いしたいです。
入金方法にペイジーやゆうちょ口座があれば購入しやすいな〜と思うので(欲しい!と思った時にポイント補充をしていないと、購入出来ないので)今後に期待を込めて星を減らしたのと、2点注文させていただいたのですが内1点の在庫が無かったのがとても残念だったので星を減らしています。ただ、その際に送料負担などの変更は無かったのでスタッフの応対に関しては満点にさせていただきました。

【スーパーSALE★10%OFF】ブルートパーズ ピアス プラチナ(Pt900) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】
5.00
全体的に華奢な印象で、予想以上に可愛いです♪ 中古商品と言う事ですが、本当に綺麗です!! キャッチもしっかりした物が付属していて安心! 小さな商品にも関わ...

1.00 2017-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文するか迷ってる時、何センチか質問をしたところサイズ表をみてくださいと返事がきた。私はただ110センチや120センチなどが聞きたかっただけなのに。一応注文したら100センチとちゃんとズボンに書いてあった。ならそれを最初から伝えろ!楽天は詳しく教えてくれるお店とそうではないお店があって困る。100センチなんてもう小さくて履けない。もう二度とこの店は利用しない。サイズ教えるのも面倒ならお店出さないでほしい。返品したい!!

4.83 2017-06-20

• 配送:5

クリスチャンオリバー(CHRISTIAN OLIVIER) ロングショルダーバッグ 黒 ナイロン/【中古 バッグ】 all shop gf
5.00
商品狀況令人滿意,但運送時包裝不夠完善,用EMS寄到時箱子已破損,還好商品沒有受到損壞。

• momiji5さん
  • momiji5さん

4.67 2017-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
シンプルだけれど丁寧な包装で、とても早く自宅に届きとても気持ちの良い買い物ができました。 品物もきれいで支障なく活躍しています。ありがとうございました。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
無事に手元に届きました。丁寧且つ迅速なご対応をありがとうございました。また機会がありましたら是非共宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
丁寧な梱包していただきありがとうございます。またショップを覗いてみようと思います

喪服小物 12点セット 着物 きもの 黒 【リサイクル 着物】【中古】 all shop net2
5.00
着物バッグだけでもこのお値段なら十分お買い得なのに小物一式新品が入っていてあり得ないお値段です。ちょっと信じられず恐る恐る購入しましたがどのお品も綺麗...

3.33 2017-06-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応で、商品梱包も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

• mr_syahmieさん
  • mr_syahmieさん

5.00 2017-06-08

• 配送:5
You can buy with full of confident from this store. They mention B condition but for me it's A condition. Thanks

CASIO(カシオ) G−SHOCK(Gショック) RAYSMAN(レイズマン) TOUGH SOLAR(タフソーラー) 1583 ステンレススチール(SS)×ウレタン ソーラー充電 メンズ 【中古】 腕時計 all shop IM2

4.67 2017-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
問題無くお取引させて頂きました。商品もGood conditionでした☆"

MAUBOUSSINZ(モーブッサン) グールダムールリング アメシスト ダイヤモンド 10.5号 18金ホワイトゴールド(K18WG) 【中古】ブランド ジュエリー 【新品仕上げ済み】
5.00
他のグランサンクと併せて、これからの時期に活躍させます。ペールトーンのアメジスト&ダイヤとWGだから、通年使えて汎用性高いです。可愛い☆"

3.83 2017-06-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送が速くて良かったです。
商品画像をもう少し枚数を多くアップしてあると、選ぶ時に困らないです。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
発送も 包装も とても 丁寧です!又 リピしますね!

ダイヤモンド 計0.50ct ネックレス 18金イエローゴールド(K18YG) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】

4.00 2017-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
レビューキャンペーン応募方法がガラケーなので分からず。キャンペーン等記載の案内折り込み等を同梱して頂けると大変有難いです。

1.83 2017-06-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
対応の悪いショップ!
日曜日に注文しましたが、しばらく何の連絡もないためこちらがメールで問い合わせたところすぐに発送され、ようやく土曜日に届きました。絶対に忘れていたはず!
メールでは「他店舗と商品を共有しております。そのため、店舗からの取寄せに時間がかかる場合がございます。」と返事がありましたが、同じエリアに店舗があるのにそんなに時間がかかるはずがない。だとしたらただの対応の悪さだと思います。
今まで色んなブランドショップを利用していますが、このように遅いショップは初めてです。
届いた商品ですが、可もなく不可もなく許容範囲内でした。