とーたる 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.68

5.00 2017-04-29

• 配送:5
迅速な対応でとても良いお店です。
直筆のメッセージも暖かみがありますね。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
good service and fast speed.
Surely will come again.

ハンドバッグ ショルダー レザー ブラウン 茶 リザード/【中古 バッグ】net shop
5.00
good package and received in good condition. It looks quite new than I have imagined.

4.83 2017-04-27

• 配送:5
こちらでの購入は初めてでしたが、スタッフの方の対応も親切で商品も期待通りのお品でした。今後も是非お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
家に居ながら、良い商品が手に入るのはとてもラッキーです。また利用させて頂きます。

4.83 2017-04-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早くてびっくりしました。
時間指定もちゃんとしていただきました。ありがとうございました。
アクセサリーしか見てなかったんですが、化粧品、バッグも売ってるので
今度時間が許す限り欲しいものを探そうと思います。
情報量が多すぎてそれを見る時間が膨大なのが難点ですかねw

3.50 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
満足しました。
機会があればまた利用したいと思っています。

LOUIS VUITTON(ルイヴィトン) ヴェルニ ハンドバッグ ウィルシャーPM M91644 ルージュフォーヴィスト 【ブランドバッグ】 【中古】
5.00
予想していたよりきれいな状態だったので大変満足しました。 また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
翌日配送はできないけれど、商品も綺麗だし、梱包も丁寧でした。手書きのメッセージも気持ちが伝わってきて良かったです。また良いものがありましたら、お世話になりますね。ありがとうございました。

3.67 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちら事ですが、指にアレルギーが出ました。

4.67 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
他の方のレビューをみて在庫管理に不安がありましたが、無事に購入できました。対応が早く、梱包も丁寧です。指定日に配達をしてくれるので助かります。

COACH(コーチ) ハンドバッグ グリーン 7467 緑 レザー【ブランドバッグ】 【中古】
5.00
思っていたより小ぶりですが使い勝手が良さそうです。中古でも綺麗な美品です。傷や形寄れがほとんど気になりません。安くて綺麗な商品が購入できて大変満足です...

5.00 2017-04-19

• 配送:5
丁寧で迅速な発送ありがとうございました。
手書きのカードからもお店の良心的な感じがとても伝わりました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
スタッフの気くばりが伝わり安心して購入できるとても良い店舗です。対応と配送も早く配送無料で買取もしてくれる利用しやすくとても良い店舗です。また利用します。

SV グレーパールタイピン メンズ 3.3g シルバー(SILVER) 3.3g【中古 シルバーアクセ】all shop
5.00
タイピンを急ぎ探していましたが、想像以上、良い商品でした。キズ有りとの表示でしたが目に入るキズは一つもなくとても満足しています。大きさも邪魔にならない...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
商品受け取りました。この度こちら手違いでご迷惑おかけしてすみませんでした。お取引ありがとうございました!

5.00 2017-04-14

• 配送:5
到着時間の変更を快く受けてくださり助かりました。
梱包はシンプルで良かったです。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
今回はじめてお世話になりました。スムーズな対応、梱包も問題なく指定日に届きました。商品も記載されていた以上の綺麗な品で、お値段も安くて大変満足しています。大変良いショップさんです!! 感謝感謝です。また利用したいショップさんです。本当にありがとうございました。

• 夜鶩さん
  • 夜鶩さん

4.67 2017-04-10

• 梱包:4
  • 配送:4
overall very nice, but took a little while to ship out the item. Still it is really good and value buy!will continue support this shop if I saw there is anything I like :D Thankyou!

Samantha Vega(サマンサベガ) 2WAY ハンド ショルダーバッグ ピンク / 【ブランドバッグ】【中古】nb net shop
5.00
the bag is really cute and beautiful, item receive in good condition! though there are small flaw like describe, but does not affect it so much. Very ...