サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (386 件)
評価内訳
  • 配送 4.85

前のページへ31件〜45件 (全 386件)次のページへ

5.00 2017-02-18

• 配送:5
HPの作りが丁寧だったので仕事も丁寧だと踏んで決めました。自分の思いが裏切られなかったのがとても嬉しい。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
すべて満足です。でも少し気に成ることが・・・なんか箱が簡易すぎるかなと感じましたがどうでしょうか?

【人気お取り寄せスイーツ】「クラシックチーズケーキギフト」【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】
5.00
誕生日ように購入。小さいサイズですが大人2名、子ども3名で満足出来ます。味もとても美味しい!

5.00 2017-01-17

• 配送:5
色んな種類があり、とても魅力的でした。また購入したいです♪

4.00 2016-12-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
普段はチーズケーキしか頼まないですが、たまにほかの商品を食べても美味しく、でもやっぱりチーズケーキが一番美味しいです

5.00 2016-11-24

• 配送:5
早めに届けて欲しいと無理をいったにも関わらず迅速に対応していただきとても嬉しかったです。もうすぐ友人の誕生日なので食べるのが楽しみです。

4.50 2016-11-21

• 配送:5
注文後、数量の変更があり連絡をしました、迅速な対応をしていただき大満足です。

3.67 2016-11-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから商品到着まで早かったです。
ありがとうございます。

• 優愛PAPAさん
  • 優愛PAPAさん

4.50 2016-10-27

• 梱包:4
  • 配送:5
急ぎの注文にも関わらず迅速に対応してくださり、本当に感謝しております!ケーキもとても美味しく頂きました!

かぼちゃのチーズケーキ 【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】
4.00
初めて購入しました。ショップの対応は迅速で良かったです!ケーキの味は、パンプキンが程よく効いていて周りのタルトは香ばしく、子供たちは美味しいの連呼!家...

5.00 2016-10-23

• 配送:5
諸事情で支払い方法の変更を申し出したのですが、丁寧で迅速な対応をしていただきました。品物もきちんと発送していただけて誕生日を楽しく祝うことができました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
スピーディーな発想対応で大変助かりました(^^)
ありがとうございます。

【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
5.00
チーズケーキ大好きな両親の誕生日ケーキ用に注文させて頂きました。 私は味見することが出来ませんでしたが、両親から美味しかったと連絡を もらいました。(^...

5.00 2016-10-10

• 配送:5
とにかく美味かった。解凍は30分で大丈夫でした。私は豆乳チーズ美味しかったです。来るのも早かった。ヤマトが時間指定に間に合わなかったくらい。

4.17 2016-09-09

• 品揃え:2
  • 配送:5
初めて利用しました。お店拘りの素材を使ったチーズケーキが色々と揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト レギュラー17センチ」
5.00
ねっとり・とろっとしたクリームチーズがたまらないチーズケーキです。とろけ具合も抜群!チーズの程良い酸味も感じられて、すっきりとしていて美味しい。味わい...

4.33 2016-09-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
チーズケーキの種類がたくさんあって悩みました。
次回は違う物をたのみたいと思うくらい美味しかったです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
富山のお土産を探していてこちらにたどり着きました。
とても丁寧に梱包、ラッピングしてくださり、手提げバッグも
入れていただいていたので、こちらのショップでのお買い物は
初めてでしたが、安心して先方に渡せる事ができました。
これからもちょくちょく富山にいくので活用させていただきたいと
思っています。

5.00
富山土産としてこちらでチーズケーキとともに購入。 パッケージも可愛く、富山素材が使われてるのでお土産に いいです。 あげる方も、もらう方も気楽な感じで配...

イチジクとゴマのサブレ2枚入り【セレブスイーツ】【楽ギフ_のし】【ギフト】【贈り物】【お歳暮】【お中元】【お年始】【敬老の日】【母の日】【富山】【名物】【米粉】【黒ゴマ】

4.83 2016-08-03

• 配送:5
レビュー遅くなりすみませんでした。この度は無理を言って20枚入りのクッキーを30枚入りに包装にしていただき、どうもありがとうございました。先方様からたいへん喜ばれました。以前もこちらのお店で季節限定の桜クッキーを購入させていただきましたが、その際にも色々と注文をつけて急いで発送していただいたり、無理をきいていただき、ありがとうございました。こちらのお店は本当にとても親切で、個人的にたいへん信頼しています。商品も相当なこだわりがあり、安心して人へもオススメできます。改めましてこの度も本当にお世話になり、どうもありがとうございました!また利用したいと思います。

HAPPYLEMON20枚入り
5.00
以前こちらで季節限定の桜のクッキーを頂きましたが、その時のお店の対応もそうですし、商品のお味もラッピングもとても気に入り、また購入しました。その時もお...

HAPPYLEMON20枚入り