サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (386 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.85

4.83 2017-07-13

• 配送:4
間違った配送先を記入してしまったのですが、メール連絡すると素早くご対応くさり、且つ誕生日当日に配達手配していただけ感謝しております。
ひとつだけ残念だったのが、発送完了メールに問い合わせ(追跡)番号の欄はあるものの、番号が未入力だったことです。友人の都合の良い時間帯に変更してもらおうと思ったのですが、追跡番号が分からずに不可能でした。
結局、再配達になったそうで、その点で☆マイナス1としました。

5.00
地元のおいしいこだわりのチーズケーキを食べて欲しくて、お願いしました。 イチゴの味もちゃんとして美味しかったと言ってもらえました。 有難うございました。

ホワイトショコラと博多あまおうのチーズケーキ【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】 【バレンタイン】【ホワイトデー】【セレブスイーツ】【誕生日】【バースデー】【楽ギフ_のし】【ギフト】【プレゼント】

5.00 2017-07-01

• 配送:5
何時もお世話になっております。毎度新作をチェックさせて頂くくらいお気に入りのショップ様です。
いつもいつもご丁寧な対応と商品の梱包、有難う御座います。今回も美味しいチーズケーキのお届け有難う御座います。
また是非利用したいです。

【送料無料スイーツ】【マンゴーとリンゴとカスタードクリームのチーズケーキギフト 15cm(4人〜5人分)】
5.00
いつも毎月メルマガなどでサクラスイーツさんの新作チーズケーキをチェックしてはお取り寄せしています。 6月は、なんとも夏らしいフレーバー。早速楽天スーパー...

5.00 2017-06-30

• 配送:5
梱包が丁寧でセンス良し。少量のパッケージにもThank Youと入っているのでちょっとプレゼントしたいという気持ちにも使えてありがたかったです。

「さくらサブレギフト 10枚入り」【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
5.00
この度内祝いのお礼に一つお菓子を添えたいと思い購入しました。暑い季節に入っていたので解けないか心配でしたが大丈夫でした。梱包もとても可愛くて中身もさく...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
大好きなショップ様です。今回も新作チーズケーキが販売されているとメルマガでお知らせが来ていたので、注文させて頂きました。
本日無事に届きました。いつも迅速かつご丁寧な対応、お品物のお届けをありがとうございます(*^-^)
お店の方から個別に備考欄に記入したメッセージにご返信頂けるので、スタッフ様のご親身で気さくなお言葉に毎度心暖まる思いです。
美味しいチーズケーキも勿論ですが、こう言ったご親切な対応もリピートしたくなる要因になります。
また次回も宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!(*´∀`)

期間限定 送料無料【新作】国産きな粉と十勝小豆のチーズケーキ15cm(4〜5人用)
5.00
大好きなサクラスイーツ様の新作チーズケーキ。メルマガで販売開始のお知らせが来ていたので早速お取り寄せしちゃいました♪(*`・∀・´*) 2500円送料込み、5号...

• konalohaさん
  • konalohaさん

4.50 2017-04-27

• 情報量:3
  • 配送:4
スタッフの方はとても親切でした。答えも適格で良かったです

★のしラッピング無料!!【送料無料・期間限定】長野産八重桜と石川産能登大納言のチーズケーキ15cm
5.00
桜の飾りは思ったほど目立っていなかったです。でも、味は間違いなくおいしい。また購入したと思うのですが主人が少し値段が高めというので自分のおこずかいで買...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
いつも心と体に優しいチーズケーキのお届け有難う御座います。
本日無事に受け取らせて頂きました。
今後も新作チーズケーキ、楽しみにしています。
大好きなショップさんです。

期間限定 送料無料【新作】スカイベリーのチーズケーキ15cm(4〜5人用)
5.00
サクラスイーツさんの大好きなチーズケーキの新作に、地元の苺「スカイベリー」が使われたモノが出たと言うことで。 最近スカイベリーを食べる機会があったこと...

• q12w09さん
  • q12w09さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
はじめて購入したからなのか、おまけの商品が入っていて、スタッフの心遣いに感謝です。

5.00
サブレは噛めば噛むほど味が出てくるという感じで、後からおいしさが実感できます。また、パッケージがかわいいのでプレゼントにも良いです。

イチジクとゴマのサブレサブレ10枚入り【セレブスイーツ】【楽ギフ_のし】【ギフト】【贈り物】【お歳暮】【お中元】【お年始】【敬老の日】【母の日】【富山】【名物】【米粉】【黒ゴマ】

4.00 2017-03-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても おいしくて 綺麗♪( ´▽`)
また、注文したくなります。

• TANNPOPOさん
  • TANNPOPOさん

4.83 2017-03-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧で素早い対応ありがとうございました。希望のリボンも対応してもらえ喜ばれました。

【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
5.00
8カットされた8種類のチーズケーキ、一つ一つ分けたあるため取りやすくいろいろな味が楽しめ、実家で姉妹と母で食べることができました。

5.00 2017-03-05

• 配送:5

【さくらサブレギフト5枚入り】【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
5.00
さくらサブレが上品でおいしく、また、きれいな包装なので、ちょっとしたお礼などをするときに購入しています。注文後は迅速丁寧に配送され、満足しています。今...

5.00 2017-03-02

• 配送:5
自分用に購入させて頂くのはお久しぶりです。
今回もご丁寧な対応と素敵なお買い物が出来ました。
いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5.00
以前、チーズケーキ数種のお試しセットを購入させて頂いてこちらのお店様のファンになり今回は期間限定商品とのことでお取り寄せさせていただきました。 15セン...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
すべて満足です。でも少し気に成ることが・・・なんか箱が簡易すぎるかなと感じましたがどうでしょうか?

【人気お取り寄せスイーツ】「クラシックチーズケーキギフト」【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】
5.00
誕生日ように購入。小さいサイズですが大人2名、子ども3名で満足出来ます。味もとても美味しい!

5.00 2016-10-14

• 配送:5
スピーディーな発想対応で大変助かりました(^^)
ありがとうございます。

5.00
チーズケーキ大好きな両親の誕生日ケーキ用に注文させて頂きました。 私は味見することが出来ませんでしたが、両親から美味しかったと連絡を もらいました。(^...

5.00 2016-08-17

• 配送:5
富山のお土産を探していてこちらにたどり着きました。
とても丁寧に梱包、ラッピングしてくださり、手提げバッグも
入れていただいていたので、こちらのショップでのお買い物は
初めてでしたが、安心して先方に渡せる事ができました。
これからもちょくちょく富山にいくので活用させていただきたいと
思っています。

5.00
富山土産としてこちらでチーズケーキとともに購入。 パッケージも可愛く、富山素材が使われてるのでお土産に いいです。 あげる方も、もらう方も気楽な感じで配...

イチジクとゴマのサブレ2枚入り【セレブスイーツ】【楽ギフ_のし】【ギフト】【贈り物】【お歳暮】【お中元】【お年始】【敬老の日】【母の日】【富山】【名物】【米粉】【黒ゴマ】

4.83 2016-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりすみませんでした。この度は無理を言って20枚入りのクッキーを30枚入りに包装にしていただき、どうもありがとうございました。先方様からたいへん喜ばれました。以前もこちらのお店で季節限定の桜クッキーを購入させていただきましたが、その際にも色々と注文をつけて急いで発送していただいたり、無理をきいていただき、ありがとうございました。こちらのお店は本当にとても親切で、個人的にたいへん信頼しています。商品も相当なこだわりがあり、安心して人へもオススメできます。改めましてこの度も本当にお世話になり、どうもありがとうございました!また利用したいと思います。

HAPPYLEMON20枚入り
5.00
以前こちらで季節限定の桜のクッキーを頂きましたが、その時のお店の対応もそうですし、商品のお味もラッピングもとても気に入り、また購入しました。その時もお...

HAPPYLEMON20枚入り