サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (386 件)
評価内訳

• zintan007さん
  • zintan007さん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
ホームページを御覧ください、美味しそうな商品のラインナップ、説明は必要無い程でしょう。

【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
5.00
8ピースの別れたチーズケーキ、どれを食べても美味しく、それぞれの素材の味が生かされ、基本チーズケーキですが、いちごならいちごのチーズケーキ、抹茶なら抹...

• konalohaさん
  • konalohaさん

4.50 2017-04-27

• 情報量:3
  • 配送:4
スタッフの方はとても親切でした。答えも適格で良かったです

★のしラッピング無料!!【送料無料・期間限定】長野産八重桜と石川産能登大納言のチーズケーキ15cm
5.00
桜の飾りは思ったほど目立っていなかったです。でも、味は間違いなくおいしい。また購入したと思うのですが主人が少し値段が高めというので自分のおこずかいで買...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
梱包も配送も問題ありません。信頼しています。

• TANNPOPOさん
  • TANNPOPOさん

4.83 2017-03-08

• 配送:5
丁寧で素早い対応ありがとうございました。希望のリボンも対応してもらえ喜ばれました。

5.00
8カットされた8種類のチーズケーキ、一つ一つ分けたあるため取りやすくいろいろな味が楽しめ、実家で姉妹と母で食べることができました。

5.00 2017-03-05

• 配送:5

【さくらサブレギフト5枚入り】【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
5.00
さくらサブレが上品でおいしく、また、きれいな包装なので、ちょっとしたお礼などをするときに購入しています。注文後は迅速丁寧に配送され、満足しています。今...

5.00 2016-07-24

• 配送:5
対応が早くて信頼できるお店です。また利用したいと思います。

5.00
こちらのチーズケーキは素材の良さが際立っていて、とてもおいしかったので チーズケーキ好きの友人に贈りました。味のバリエーションも楽しめて大満足してもら...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
早い対応に満足しています。注文して三日目に届きました。(前々回は1週間ぐらいかかりました。)その時の込み具合によって若干の時間差はあるようですが、1週間以内であれば満足です。

【送料無料スイーツ】【10種類から選べるホールチーズケーキギフト12cm2台セット】
5.00
我が家では、ラムレーズンのチョコレートが大人気です。今回で6回目になりますが、しばらく口にしないと突然食べたくなります。今回も大変おいしくいただきまし...

5.00 2016-04-07

• 配送:5
対応が早くて信頼できるお店です。またお願いしようと思います。

5.00
桜とかぼちゃを購入しました。桜は、塩漬の花のしょっぱさと黒豆の甘さのバランスが良いです。かぼちゃは甘さ控えめで、生地に入っている黒ごまの香ばしさがとて...

5.00 2016-04-04

• 配送:5
注文してから、商品が到着するまで迅速で、梱包も丁寧でした。

5.00
チーズケーキの注文と一緒に頼んでみたのですが、予想以上に美味しかったです。ごまの風味とイチジクのおいしさが味わえるサブレです。包装もかわいかったです。

イチジクとゴマのサブレサブレ10枚入り【セレブスイーツ】【楽ギフ_のし】【ギフト】【贈り物】【お歳暮】【お中元】【お年始】【敬老の日】【母の日】【富山】【名物】【米粉】【黒ゴマ】

4.67 2015-12-12

• 配送:3
迅速に発送していただきありがとうございました(*^_^*)

さくらサブレギフト 20枚入り【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
4.00
注文時に「お歳暮」ののしをお願いしたつもりだったのですが、指定されていなかったようで「しまった・・・」と思いましたが、指定なしでもかわいい水引包装がな...

• setugekkaさん
  • setugekkaさん

5.00 2015-11-30

• 配送:5
店舗内の商品が魅力的でポリシーがお気に入り。商品については発送、梱包とも満足、良かったです。

【送料無料】【余裕のある贅沢感】8種のチーズケーキ【98%のお客様が★星4つ★以上の満足評価を頂いている自信作!】【北陸富山人気チーズケーキ】「日本素材の8種のチー...
4.00
見た目が可愛く、冷凍品なので急なお客様に対応出来ました。 お客様も喜んで下さり大変良かったです。 8種入りでいろんな味が楽しめ、更に国産材料使用で安心安...

5.00 2015-11-16

• 配送:5
注文後の折り返しメールも感じが良かったし、商品もすぐに届き、富山旅行の楽しかった思い出が醒めないうちに食べられたので、良かったです。
可愛らしいパッケージが気に入りました。

5.00
可愛らしいパッケージにちょっと小さめのクッキーが6個入っています。 お友達にプレゼントしても喜ばれそうです。 クッキーはイチジクと胡麻と香りがほんのりと...

イチジクとゴマのサブレサブレ封筒タイプ(小6枚入り)【セレブスイーツ】【楽ギフ_のし】【ギフト】【贈り物】【お歳暮】【お中元】【お年始】【敬老の日】【母の日】【富山】【名物】【米粉】【黒ゴマ】

4.00 2015-11-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
期待より小さく、お味も値段、総領考えても普通、お得感はありません
梱包もやや大きすぎかな……

【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト12cm2台セット」
3.00

• ku-hanさん
  • ku-hanさん

4.83 2015-11-06

• 配送:5
連絡もていねいで安心してお買い物できました。

4.00
友人にお届けして好評でしたので、一度は自分でも食べてみよう!と自分の誕生日に購入しました。 いろいろな味を試したくて、それぞれを4つにカットして(4人家...

• yotoyuさん
  • yotoyuさん

5.00 2015-10-29

• 配送:5
以前も注文したことがあったので、サクラスィーツさんの丁寧さは 承知済み、雑さがまったきありません。

抹茶と十勝小豆のチーズケーキ【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】
5.00
2年ほど前、初めていただきましたが、商品の丁寧さといい、味といい、その割には格安で 何でランクインしていないのかなと 不思議に思っていましたが、やはり今...