サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (386 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.85

4.83 2017-07-13

• 配送:4
間違った配送先を記入してしまったのですが、メール連絡すると素早くご対応くさり、且つ誕生日当日に配達手配していただけ感謝しております。
ひとつだけ残念だったのが、発送完了メールに問い合わせ(追跡)番号の欄はあるものの、番号が未入力だったことです。友人の都合の良い時間帯に変更してもらおうと思ったのですが、追跡番号が分からずに不可能でした。
結局、再配達になったそうで、その点で☆マイナス1としました。

5.00
地元のおいしいこだわりのチーズケーキを食べて欲しくて、お願いしました。 イチゴの味もちゃんとして美味しかったと言ってもらえました。 有難うございました。

ホワイトショコラと博多あまおうのチーズケーキ【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】 【バレンタイン】【ホワイトデー】【セレブスイーツ】【誕生日】【バースデー】【楽ギフ_のし】【ギフト】【プレゼント】

• q12w09さん
  • q12w09さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
はじめて購入したからなのか、おまけの商品が入っていて、スタッフの心遣いに感謝です。

5.00
サブレは噛めば噛むほど味が出てくるという感じで、後からおいしさが実感できます。また、パッケージがかわいいのでプレゼントにも良いです。

イチジクとゴマのサブレサブレ10枚入り【セレブスイーツ】【楽ギフ_のし】【ギフト】【贈り物】【お歳暮】【お中元】【お年始】【敬老の日】【母の日】【富山】【名物】【米粉】【黒ゴマ】

4.00 2017-03-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても おいしくて 綺麗♪( ´▽`)
また、注文したくなります。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
すべて満足です。でも少し気に成ることが・・・なんか箱が簡易すぎるかなと感じましたがどうでしょうか?

【人気お取り寄せスイーツ】「クラシックチーズケーキギフト」【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】
5.00
誕生日ように購入。小さいサイズですが大人2名、子ども3名で満足出来ます。味もとても美味しい!

4.17 2016-09-09

• 品揃え:2
  • 配送:5
初めて利用しました。お店拘りの素材を使ったチーズケーキが色々と揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト レギュラー17センチ」
5.00
ねっとり・とろっとしたクリームチーズがたまらないチーズケーキです。とろけ具合も抜群!チーズの程良い酸味も感じられて、すっきりとしていて美味しい。味わい...

4.83 2016-08-03

• 配送:5
レビュー遅くなりすみませんでした。この度は無理を言って20枚入りのクッキーを30枚入りに包装にしていただき、どうもありがとうございました。先方様からたいへん喜ばれました。以前もこちらのお店で季節限定の桜クッキーを購入させていただきましたが、その際にも色々と注文をつけて急いで発送していただいたり、無理をきいていただき、ありがとうございました。こちらのお店は本当にとても親切で、個人的にたいへん信頼しています。商品も相当なこだわりがあり、安心して人へもオススメできます。改めましてこの度も本当にお世話になり、どうもありがとうございました!また利用したいと思います。

HAPPYLEMON20枚入り
5.00
以前こちらで季節限定の桜のクッキーを頂きましたが、その時のお店の対応もそうですし、商品のお味もラッピングもとても気に入り、また購入しました。その時もお...

HAPPYLEMON20枚入り

• さゆ9さん
  • さゆ9さん

4.33 2016-07-19

• 梱包:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントにお願いしたのですが、対応も発送も迅速で素敵な誕生日になりました‼
また、今度は自分のために購入したいと思います。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
文句ありません。すぐに配送いただきました。また利用させて頂くつもりです。

【さくらサブレギフト5枚入り】【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
5.00
数ある桜スイーツの中でも、こちらの商品が目にとまりました。少しお高め(?)かとも思いますが、外国にいる友人へのギフトだったので、包装も水引使って本当に綺...

• TARAKUTENさん
  • TARAKUTENさん

5.00 2016-04-08

• 配送:5
大満足しました。次回は『パパ専用塩チーズケーキ』頼んでみたいです。
ご馳走さまでした!!

【送料無料スイーツ】【10種類から選べるホールチーズケーキギフト12cm2台セット】
5.00
2台選べますが、どちらとも季節限定の『丹波黒豆&八重桜」にして、1つはプレゼント、1つは自分の試食用にしました。 すごく喜んでもらえたし、実際自分で試食...

5.00 2016-04-03

• 配送:5
以前から気になっていたチーズケーキを初めて購入しました。ギフト包装も丁寧でレビューを記入選択でのサブレの送付もギフトお届け日には手元に届いて迅速な対応に感動しました。サブレも気になっていたので試食させていただきまたリピートします(*^o^*)

5.00
ご主人の昇進、妹の円満退職の贈り物にクラシックと季節の丹波黒豆と八重桜をセレクト☆とっても歓んでくれました。クラシックチーズケーキはミルクの甘みが優し...

4.83 2015-12-26

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました!
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
5.00
クリスマス用に購入しました! 家族からも好評でどのお味も満足でした。 見た目も華やかで今度は贈りものにも良いかな〜と思う候補になりました!

• C.C.5534さん
  • C.C.5534さん

5.00 2015-11-27

• 配送:5
日にち指定などの対応が迅速で満足しました。

4.50 2015-10-28

• 配送:5
親切、丁寧な対応をしていただき到着まで安心して待っていられました。

5.00 2015-10-24

• 配送:5
注文してから、商品が届くまでとてもきちんとした対応で安心。
梱包もとても丁寧で大変好感が持てます♪
商品内容にもお店の対応にも大満足!
是非是非またお願いしたいです。

5.00
クラシックチーズケーキと抹茶・小豆チーズケーキを購入。 ”美味しい解凍方法”の紙が入っていたので、一番オススメ!! の常温で30分解凍 でいただきました♪ 美...

5.00 2015-09-21

• 配送:5
娘の誕生日ケーキとして購入しました。スタッフさんからの手紙嬉しかったです。
次回も購入しようと思います。ありがとうございました。