サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (386 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.85

5.00 2016-03-18

• 配送:5
発送も早く、梱包も非常に丁寧でした。満足しています。

【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】

5.00 2016-01-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変信頼のできるショップ様です!!!

5.00
娘の誕生日にと思い購入しましたが、大正解でした!!!チーズケーキ好きの娘が大喜びして食べていて、感想を聞くと『すごくおいしい!!また、食べたい!!』と...

3.67 2015-10-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
スムーズに商品が手元に届き、良かったです。
しかし、残念な点が2つありました。
・メッセージプレートが割れてしまっていた
・ケーキ中央の桜のマークがグチャグチャになってしまっていた
(上に掛けてあるフィルムに擦れてしまっていました)
とても美味しかったので、余計にその2点が残念だと感じました。

【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト レギュラー17センチ」
5.00
誕生日プレゼントとして購入しました。 相手はチーズケーキ好きで、味にはちょっとうるさいのですが、とても満足していました。

• tsu5879さん
  • tsu5879さん

5.00 2015-09-13

• 配送:5
レビューを書く前提でクッキーを一枚入れてもらえる等、サービスが良く、肝心のチーズケーキも予想以上においしく大きかった。今後も大事な機会に候補にしたい。

【送料無料】ホワイトショコラと博多あまおうのチーズケーキ【レギュラーサイズ17cm(6〜8人用)】

• t-izayoiさん
  • t-izayoiさん

5.00 2015-07-02

• 配送:5
ショップからのメール連絡に誤字がありましたが、逆に定型文ではなく毎回キチンと連絡してきてくださるのだなと安心してみたり(笑)
宅配の梱包もしっかりされており、商品自体の包装もかわいくされており、手提げ袋も同封されていたりなど手土産にも良いです。
商品は若干高めに思うかもわかりませんが、素材などを考慮して質の高いものを提供してくださることを考えるとお値打ちだと思います。
贈り物にももちろん、ちょっと贅沢したいと思うときなどピッタリです。
機会がありましたらまたお願いしようと思います。

【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト12cm2台セット」
5.00
クラッシックチーズケーキを購入。 見た目ベーシックなチーズケーキです。 コチラのお店はチーズケーキひとつにしてもバリエーション豊富なお店です。 今回お願...

5.00 2015-01-15

• 配送:5
丁寧に対応して頂いてありがとございました。

【送料無料】日本素材の4種のチーズケーキ 17センチ(6〜8人分)

4.83 2013-05-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
頼んで希望日まで日数もあまりなかったのですが希望どおりに届けていただいてありがとうござました。

4.00
おいしいのだがシンプルなものが一番おいしかったかも・・・。 1回で数種類の味を楽しめる点は良かったです。 次回購入するときは普通のチーズケーキを頼もうか...