サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (371 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.85

5.00 2017-03-02

• 配送:5
自分用に購入させて頂くのはお久しぶりです。
今回もご丁寧な対応と素敵なお買い物が出来ました。
いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

【送料無料・期間限定】長野産八重桜と石川産能登大納言のチーズケーキ15cm
5.00
以前、チーズケーキ数種のお試しセットを購入させて頂いてこちらのお店様のファンになり今回は期間限定商品とのことでお取り寄せさせていただきました。 15セン...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
送り人の名前の連名も快く対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。今度は自分たち用に購入したいです!

送料無料2台セット【サクラスイーツの10種類から選べる12cmチーズケーキ2台セット】
5.00
地元でおいしいと有名なので、誕生日プレゼント用に購入しました。大変おいしいと喜んでくださり、送りがいがありました。送り人の名前の連名も快く対応してくだ...

• buuuu01さん
  • buuuu01さん

3.67 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回はサプライズバースデーのため、事前にたくさんのメールをやり取りさせていただきましたが迅速かつ丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました。これから地道に各種ケーキを制覇していきたいと思います。

4.00
今回はたくさんのご要望を聞き入れていただきありがとうございます。 またちょっとした心遣いもしていただき本当に嬉しかったです。 そのお陰でサプライズバース...

• yukaco72さん
  • yukaco72さん

4.83 2016-03-24

• 梱包:4
  • 配送:5
とても満足です、また購入します(^^)包装もとてもきれいでしたし、発送も早かったです。

送料無料 2台セット「サクラスイーツのクラシックチーズケーキ12cm2台セット」
4.00
ホワイトデーのお返しでわたしました。包装もきちんとされていたのでよかったです。しかし袋がひとつだけでしたので、商品と同じ分だけ袋があればもっとよかった...

4.67 2016-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いろいろなチーズケーキが1ピースずつ試せる商品があるのがうれしいです。
梱包や対応も丁寧で申し分ありません。

5.00
素材にこだわっているだけあって、半解凍でも全解凍でもとても美味しくいただけました。 最近流行りのチーズケーキ専門店のケーキも食べましたが、こちらのチー...

5.00 2015-11-23

• 配送:5
自分用にもプレゼント用にも、間違いないお店です♪
また、利用します!ありがとうございました(*ov.v)o

送料無料【日本素材の8種のチーズケーキ17CM(6人〜8人分)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
5.00
今回は友人へのBIRTHDAYプレゼント用に購入させて頂きました(〃´▽`) 昨日、無事に友人宅へ届いたようですごく喜んでくれていました。 お願いしたメッセもチョ...

5.00 2015-09-19

• 配送:5
初めて利用しました。
綺麗な箱で包装されているので、ギフト用にも向いてるなと思います^^
対応もご丁寧で、手書きのメッセージもいただきました。
また利用しますね。ありがとうございました!

5.00
以前から気になっていて、好みのフレーバー探しのため購入です。 予想より大きく厚みがあり、華やかな色合いのケーキたちが届きました。 とりあえず、自分で食べ...

4.83 2014-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
沢山のチーズケーキがありワクワクします!飽きない味が魅力です。

5.00
八種類もありこのお値段はお得感があります!冷凍で日持ちするのもいいですね。一つ一つ楽しみながら食べます。我が家は誕生日サクラスイーツのケーキで決まりで...

5.00 2013-05-06

• 配送:5
梱包も内容も問題なく満足できました。
クランチの入った袋がもう少し開けやすいと嬉しかったです。

5.00
第一印象はチーズっぽいチーズケーキでした。 でも硬いということはなくて黒豆のふわっとした食感と合っていました。 桜は以前別のお菓子で食べた時は全然おいし...

5.00 2013-01-16

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今回は友人の誕生日プレゼントとして配送をお願いしました。
友人も喜んでいました。ありがとうございました!!

箱を開けると、「わぁ!」と楽しい。4種類の味わいを1ホールで味わえるチーズケーキ4種のチーズケーキ 12センチ(1〜2人分)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_...
5.00
以前、自家用に頂いておいしかったので、今回は友人の誕生日に贈りました。 丁寧にメッセージカードも手書きで代筆いただき、感激しました。 友人から喜びの声を...

5.00 2012-11-02

• 配送:5
丁寧に梱包していただいて、ケーキを安心して受け取ることができました!
とってもおいしかったです。
ありがとうございました^^
サクラスイーツさんは以前、近所のデパ地下で販売されていた頃から
好きだったのですが、今は近所では買えなくなってしまい、
残念に思っていたところ、ネット通販を開始されて、お取り寄せできるようになり
とてもうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします♪

5.00
主人と2人の子供たちと分けて食べました♪ どれもとっても濃厚で味わい深かったです。 それぞれ全く違う味なのが楽しいですね!! 私は「苺と木苺」「麹」のチー...