サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (371 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎの注文にも関わらず迅速に対応してくださり、本当に感謝しております!ケーキもとても美味しく頂きました!

かぼちゃのチーズケーキ 【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】
4.00
初めて購入しました。ショップの対応は迅速で良かったです!ケーキの味は、パンプキンが程よく効いていて周りのタルトは香ばしく、子供たちは美味しいの連呼!家...

• su1235さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
母の誕生日用に購入し、早速食べました。
これからは家族4人なので年4回+クリスマスにお願いしたいと思います。

送料無料 2台セット「サクラスイーツのクラシックチーズケーキ12cm2台セット」
5.00
母の誕生日用に購入し、早速食べました。 母は元々チーズケーキが大好きなのですが、「これは美味しい〜」ととても喜んでもらえました。 これからは家族4人なの...