mask dBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
パワードミキサーを購入
:初期不良でノイズが異常に出る状態だった。(スピーカーとパワードミキサーをつないだだけ)
:即時対応ではったが新品交換ではなく 部品交換による修理対応というところに違和感を覚える。
普通新品交換が常識だと思う。結果 中古をかわされたようなものだ。
:はこがかび臭く ボロボロ 商品管理のずさんさが見える。
結果憤りが残る。
みなさん この店の購入はメーカー名がだれでもわかる 基本的な商品のみにしましょう。
耐久性がだれでもわかるような スペックがはっきりしたもの以外 ここでは買ってはいけません
気を付けましょう。

NEU パワードミキサー MPX-9ST-DSP 【沖縄・北海道含む全国送料無料!】
1.00
NEU パワードミキサー MPX-9ST-DSP を購入 多機能 チャンネル数の割に安価 やたらでかい 重い ノイズが出やすい :初期不良でノイズが以上に出る状態だった。...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
配送も早いし、とっても安くて良い商品を売っています。

e-lite(イーライト)LED フォロースポット『LFS400/1灯』【全国配送無料・代引き手数料無料!】
5.00
とっても使いやすいので初めの方でも立派に使うことができるしいろいろな機能があって素晴らしい演出ができる。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
迅速な対応で感謝です。もう何度も購入利用させてもらってます。今後も利用します。

NEUTRIK キャノン メスコネクター NC3FXX 【代引き手数料無料♪】あす楽対応
5.00
仕事で使っているので、何度も利用させてもらってます。お品物も良い品でほとんど待たずに毎回到着します。あす楽エリア外ですが無事にあす楽で届いています。 ...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
スタッフの方(山口さん)の丁寧で迅速で、しかも素人の愚問に真摯な回答がなければ、1万円前後のライトなプレーヤーを購入していました。それはそれで良いかもしれませんが、これからもアナログレコードを楽しみたい・・・拡張性を含めて決断させてもらってよかったです。それと、決心したら善は急げ!!に対応するあす楽で対応して頂き、有難うございました。

NEU ターンテーブル DD1200mk3 【代引き手数料無料!】あす楽対応
5.00
昔聴いたアナログレコードを聴きたくて色々探しました。 一万円前後でフルオートのプレーヤーもあり、悩みましたが、初心者でも中級くらいまで楽しめる・・・と...

4.00 2016-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早くてよかった こんなに早いとは思いませんでした

YAMAHA(ヤマハ)10chミキサー『MG10XU』【代引き手数料無料!】
5.00
取り扱い簡単、届くのもめちゃ早かった。翌日にはもう届いた。取り扱い上難点はマイク以外のジャックがモノフォーンのジャックが必要だったことくらいかな。ギタ...

4.33 2016-01-09

• 配送:3
スタッフさんは発送の遅れなどをすぐに連絡くれました。スピーカーケーブルは付属していないので別売りで用意してくださいとの返信を頂いたので、買って用意したのですが、付属品に入ってましたよ!
配送は佐川さんでしたが、相変わらず自己中というか、勝手に玄関開けっ放しで搬入始めるし。一言ぐらい言えよって感じでした。北海道の冬なめんなよ!

MARSHALL(マーシャル)ギターキャビネット『MG412ACF』【全国配送無料・代引き手数料無料!】
5.00
初めてのアンプヘッドなんですが、思い通りの音が出ないです。まだまだ未熟者なので使い慣れるのに相当かかりそうです。 リビングに置きました。BARカウンターが...

1.33 2015-12-24

• 決済方法:3
  • 配送:1
返品交換の際の対応が最悪でした。
返品には応じず、追加購入するはめになりました。
その際、箱つぶれといって送ってきた商品は本体が大きく破損していました。(箱は無傷)
連絡したところ、「箱つぶれとは安くする口実で、こちらで箱は開けていないのでおかしい」と。
最終的には交換ということになりましたが、腹が立ちます。
このショップで追加購入したことを後悔しています。
楽天でここまでひどいのは初めてです。

1.00 2015-12-16

• 決済方法:1
最悪です。
注文履歴をみると配送準備中になっているのですが、注文の詳細をみると《この商品はキャンセルされました》となっていました。
めちゃくちゃなシステムですね。

• pismo55555さん
  • pismo55555さん

1.33 2015-11-30

• 決済方法:3
  • 配送:1
在庫も無い商品を在庫有りにしていたり非常にいい加減なお店です。
メールを送っても返信もありませんし全く信用できません。

1.83 2015-09-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
欠品の連絡が電話でびっくりした。
メールの方が良いのでは・・・

5.00 2015-08-31

• 配送:5
スタッフさんの応対、情報量の多さ、知識の豊富さ、親切さ、すべて満点です。迅速丁寧な対応で、無理な配送も応じていただき、リハに間に合いました。
お値段も安く設定してあり、安心感もありました。
今回は助けていただきました。本当にありがとうございました。

SHURE(シュアー)『BLX14R/SM35』ラックマウント型受信機とボディーパック型送信機、ヘッドウォーン・マイクロホンSM35-TQGをセットにしたパッケージ【代引き手数料無料♪...
5.00
チャンネルの合わせやすさ、電波の届き具合、すべて◯です。 この送信機が欲しくて問合せをしましたが、丁寧な説明をしていただき、急いでいることを伝えると即...

SHURE(シュアー)『BLX14R/SM35』ラックマウント型受信機とボディーパック型送信機、ヘッドウォーン・マイクロホンSM35-TQGをセットにしたパッケージ【代引き手数料無料♪】

4.67 2015-08-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
直接話をしていないので、わかりませんが、出荷の対応は迅速でした。

4.33 2015-07-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応にびっくり!!配送のタイミングで不在だったようで、佐川からショップに状況報告があったのでしょうが、その旨、ショップからも連絡がもらえました。佐川が渡れなかったそうですが、何かて違えはないかと??という。

4.67 2015-07-24

• 配送:5
取り寄せ出荷でしたが、素早い対応で満足しています、

5.00 2015-07-22

• 配送:5
毎回迅速な配送で、本当に有り難い。
あす楽指定地域ではありませんが、あす楽と同じですぐに到着します。
仕事で利用させていただいておりますので、スピードが一番です。
お値段もリーズナブルです。

NEUTRIK キャノン オスコネクター NC3MXX-B 【代引き手数料無料♪】あす楽対応
5.00
画像ですと、よく見えませんが金メッキのタイプのプラグです。 品番号は、同じですが、画像はよく見えないので少々心配しましたが 問題なく、品番号とおりの金メ...