5 2024-04-17

説明書分かりやすかったです。このお値段で補強が出来るのですから、言う事無しです。

Largus ラルグス 調整式リアピラーバー スズキ アルトワークス HA36S 2WD/4WD
アルトワークスを操りやすくなりました。ガチッとした感じになりました。

5 2024-03-18

商品購入時、あいにく欠品していたのですがショップの方よりスグに確認の連絡を頂き、納品待ちさせて頂くことにしました。
その間も納品予定日の連絡や、商品発送後も細かなケアをしていただいて大変感謝しております。
お陰様で気持ちよくやり取りをさせていただきました。
どうもありがとうございました。

Largus ラルグス 全長調整式車高調キット SpecS Import ABARTH 595 31214T 車高調
ノーマルの車高が気になってて、車高を下げることを決意。 ダウンサスだけではストローク不足(特にリア)が気になったので、車高調に決定。 この商品がお手頃価格...

5 2024-03-03

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

Largus ラルグス 全長調整式車高調キット SpecS トヨタ クラウンハイブリッド AWS210 車高調
使用している友人の勧めで購入しました。満足しています。ありがとうございます。

5 2024-02-07

迅速な対応で とても良かったです。
赤色で調整式を探してたのでちょうど良かった。

Largus ラルグス 調整式スタビライザーリンク エルグランド E51 フロント
E51 フロント調整式で気持ち 運転しやすくなりました。 自分的には リアは調整正式はいらないと思います

5 2023-11-18

いつ食べても、魚沼産のお米は、最高です!

5 2023-11-14

本当に取り付けて良かった商品です。
有難う御座いました。

Largus ラルグス 調整式リアピラーバー スズキ スイフトスポーツ ZC33S 2WD
スイフトスポーツZC33S 3型に取り付けました。取り付け説明書が付属していました(取り付け説明書)が付いて無かったとのレビューがありますが私は付属されてい...

5 2023-11-07

迅速な対応ありがとうございます
色々と改善されていく事を期待してます

エアコンフィルター/空気清浄機/空気洗浄機/エアクリ/交換/臭い/オイルエレメント/クリーナー/純正同等品/錆/埃/ほこり/花粉/花粉対策/エアフィルタ-/クリーンフィルター■...
ん〜ちょっと作りがちゃちいかな 安っぽさが否めない 内気ばかり使ってますが、そんなに臭いが取れた感じがしない

• trz4417さん
  • trz4417さん

5 2023-10-14

素早い対応、配送、確認、大変満足しています。

Largus ラルグス キャンバーボルト ヴェルファイア AGH30W フロント 2本セット

5 2023-09-07

こちらの不注意で問い合わせにも確実に返答して頂けるショップで助かりました。

Largus ラルグス 調整式リアピラーバー スズキ ワゴンRハイブリッド MH55S 2WD/4WD
車種専用である為、確実に取り付ける事が出来ました。 いろいろ補強パーツを付けてますが効果が1番感じられたと思います。

3 2023-07-29

また機会がありましたら利用したいと思います。

Largus ラルグス キャンバーボルト スイフトスポーツ ZC33S フロント 2本セット
交換作業も簡単に行う事が出来ました。 調整が少し手間取りましたが問題はありませんでした。 ボルト本体に印があれば調整がもっと簡単かと思います。

5 2023-07-13

直営の販売店なので、安心して購入できました。
安く販売しており、良いショップだと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

Largus ラルグス 全長調整式車高調キット SpecS スズキ スイフトスポーツ ZC33S 車高調
取り付けは、これからなので、いったん、全て★5にしてあります。 装着したら、またレビューしなおします。

5 2023-04-04

注文させて頂いて、丁寧な梱包と早々の発送ありがとうございました。またの機会があれば是非お願いしたいと思っております。

5 2023-02-09

何度か電話で問い合わせ対応いただきました

ダウンサスで車高が下がり過ぎていたため、車高調にしました 最初異音がすごかったですが、取り付け直してもらったらなくなりました 街乗りの乗り心地はいいです...

5 2023-01-19

迅速な手続きと早い出荷に感謝しております。

Largus ラルグス キャンバーボルト セレナ e-Power HC27 フロント 2本セット
まだ取り付けしておりませんが、少しでもタイヤの外減りが軽減出来たらと期待を込めて😌

5 2022-12-15

早い対応で何の問題もありませんでした。

Largus ラルグス 調整式リアピラーバー用パッド 1m
専用バットなのでピッタリフィットします。 少し長いのでカットしないと調整ナットの締め付けができないので取り付け前に合わせてカットをおすすめします。

Largus ラルグス 調整式リアピラーバー用パッド 1m

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-30
TELにて商品についての質問をしましたが、非常に親切&親身になって答えて頂けました。発送も早かったです。