総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ryouko1977さん
  • ryouko1977さん

1 2023-01-03

二日のお届け予定というので購入しましたが、まだ配送もされておりません。

1 2022-10-10

本来の商品と共にもう一箱到着。開けたらノートパソコン。しかもその箱には差出人の明記もなし。送り付け詐欺かと不安になり佐川と楽天に連絡するも分からず。翌日送付先の会社名がわかるが、今回注文した会社名とも違う為ますます不安。結果間違って同封配送したとの事で、着払いで送り返して下さいとの事。送り付け詐欺じゃない事がわかったものの、お詫びも何もありませんでした。ノートパソコンハードオフに売ってやればよかった。(#`皿´) ムキーーーー!

ウェアラブルネックスピーカー 幅x高さx奥行き:210x75x205mm 重量:335g【決算セール】【値引き!】【早者勝ち!】【ウェアラブルネックスピーカー】【省スペース】SONY S...
ヘッドフォンで来客にも気付かないと悪いと思って購入。中古品でもしっかり動作大丈夫でした。ただ、音の出どころが下にあるので思った程音質は良くなかった。結...

5 2022-06-14

梱包が丁寧で液晶面の保護も十分にしてあった。クリーニングもしっかりしてあり、中古でも気持ちよく使える状態にして届けてくれた。

薄めのベゼルで快適画面!【安心のEIZO】【27インチ】液晶ディスプレイ EIZO EV2750-BK FlexScan EV2750 ブラック【安心1ヶ月保証付】【送料無料】【税込価格】【代引き手...
中古でも大変状態の良い品だった。筐体の外枠に若干のスレはあったが、おそらく以前の梱包や搬送などでついたものと思われ、実際の程度は新品とほとんど変わらな...

4 2022-04-12

はじめてです。
代引きで、と注文したのに、手違いから、郵便局での支払いに変更になりました。
確かに、届いた箱には、代引きのシール貼ってなかったです。
郵便局へ行って、振り込み用紙に記入し、受付のヒトに提出。
いただいた情報から、振り込みに必要な口座番号を調べて頂き、別用紙に再度記入。
郵便局のカードも持ち合わせていなかったので、手数料660円と合わせて、お支払い完了させていただきました。

毎日の生活に便利な情報をひと目で確認できるスマートディスプレイ!【アウトレット品!】【送料代引き手数料無料】【税込価格】【安心1ヶ月保証付】Aランク Google Nest H...
あんまりにも気になった結果、購入するにいたりました。 第1世代と第2世代を迷って、他のヒトのレビューも、よーく読み込んで。 そんなに、めちゃくちゃ違いを...

5 2021-11-23

梱包も丁寧。発送も早く信頼できるショップだと思います。

【中古】【送料無料代引き不可】【税込価格】【安心1ヶ月保証付】Bランク エプソン ビジネスインクジェット PX-S05B [ブラック] 無線 スマートフォンプリント Wi-Fi Direc...
中古なので、最悪仕方ないかな?と思いましたが、中古?っていうぐらい綺麗な商品。ドライバインストールしてテスト印字や試し印刷しましたが、全く問題ありませ...

5 2021-11-06

早急な対応ありがとうございました。早速使わせていただきました。大切に使わせていただきます。

【激安出品中】【3000ルーメン】エプソン EPSON プロジェクター EB-1776W 3,000lm WXGA 1.7kg【中古美品】【送料代引き手数料無料】【税込価格】【あす楽対応】【安心1ヶ...

5 2021-08-14

早い時期に届きました。
商品もキレイで、梱包も丁寧にされていました。

アウトレット品のDynabook、入荷しました!【中古美品】【送料代引き手数料無料】【税込価格】【安心1ヶ月保証付】Aランク 東芝 Dynabook B45/66MW PB45-66MBXWW Core i7 4...
見た目がキレイで衝動買いしてしまいました。 予想より大きく、その点だけ失敗

5 2020-10-03

本文を20文字〜1000文字で入力してください

第5世代Core i5搭載ThinkPad!【中古】【送料代引き手数料無料】【税込価格】【あす楽対応】【安心1ヶ月保証付】 Bランク Lenovo 20CL-A0LFJP X250 Core5(5300U)-2.3GHZ 4G...
とにかく相場より3割ほど安く購入しますた。 エカッタデス

• hiro@369さん
  • hiro@369さん

5 2019-12-19

• 配送:5
今回はお安くスーパーセールにて購入させて頂きました。
到着した商品に不具合が見つかり輸送中の事故だったと思われる一部破損が見つかりました。
人気商品だったので交換出来る商品も無く私としては暫く待たせて頂くか似たようなスペックの商品があれば提案して下さい。とお願い致しました。
結果的にショップさんの方で見つけづらかったと思われる商品を見つけて下さったようで謝罪とともに発送のご連絡を頂きました。
利益の少ない商品だったはずですが誠意あるご対応をして頂いて感謝の気持ちしかありません。
とても信頼のおけるショップ様だと思いました。今回はありがとうございました。

2.33 2019-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
入金確認と発送が早いだけで、適当な商品を送ってきました。また、箱にはしわくちゃのお買い上げ明細が同梱されており、付属品は全く違う形状のもので、店舗の適当さとスタッフの知識不足と対応の悪さがにじみ出ています。この店舗では二度と買い物しません。

3.50 2019-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
半額以下で購入できました。
夏に向けて使うのが楽しみです。

5 2019-03-11

• 配送:5
夕方の注文でも、迅速な対応で商品もすぐに届き
大変満足です。また、リピートします。ありがとうございました。

Samsung製イヤホンを入荷しました!送料・代引き手数料無料■新品■SAMSUNG EO-EG920BW Samsung製イヤホン/ホワイト
使っていたものが、壊れ夕方の注文にも関わらず すぐに、迅速な対応して頂きすぐに商品も届き 凄くいいショップだと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
購入前と後に2回問い合わせしましたが、すぐに善処いただきました。
サイトには付属品も全てあると記載も、納品時にはケーブルとイヤホンがなかったこと、ネットワーク使用制限の記載がなかったこと、ケース内でスマホ本体がしっかり固定されておらず、ガタガタと音を立てていたことから、この評価。

ドコモ版のiPhone7です!■送料・代引き手数料無料 ■Bランク■Apple iPhone7/32GB A1779 32GB Docomo /フェリカや防水に対応した4.7型のiPhone
楽天モバイル契約で訪問した店の店員さんが新品と見間違えるほど、キレイでピカピカ。 ネットワーク使用制限もなく、設定も接続も全く問題なく、快適に使用中。

4.17 2018-09-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用させてもらいました。商品を出荷前に検品?したのか少し不具合があったようで、この値段では販売していないと思われるグレードアップした代替品の提案がありました。もちろん快諾したところすぐに送ってもらえました。少額の買い物でも丁寧に対応してもらえて満足です。

5 2018-04-27

• 配送:5
展示品やアウトレット品がたくさんあり
情報量も私的には満足できましたし
配送も早かったですし良いお店だと思います。

薄型、軽量!SSD、Corei5搭載の超サクサクノートパソコン!送料無料・新入荷商品■アウトレット展示品■Aランク■爆速起動SSD128GB!高速CPU Corei5(5300U)2.3GHZ/メモリ4G...
子供の練習用に購入しました。 最初は中古で考えてましたが こちらの商品を見つけて展示品なら使用感とか バッテリーの消耗度も少ないかと思い購入しました。 商...