格安ゲット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (106 件)
評価内訳

2.33 2016-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
購入後すぐに起動できなくなりましたが、事務的なメール連絡だけで、
担当者がいないと言って、その後は無しのつぶてです。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
外観の写真は使い回しではなく、一つ一つ撮影して掲載していただけると、助かります。初期不良しか対応しないという条件ですので、十分何情報提供をすることはお店側の責任だと思います。外観とどれくらい使用していたかはある程度相関関係があると思いますが、中古品は当たりはずれがあると思うので、できれば、動作保障を1年程度つけていただけると、すごくうれしいです。商品自体はハイスペックでとても魅力的なのですが、間違いなく初心者は怖くて手が出せないでしょう。

キータッチなどの使いやすさも抜群■送料・代引き手数料無料■NEC PC-VK17HBBND Corei7(1.7GHZ)/4GB/250GB/12.1インチ/Win10Pro
5.00
中古で、7日間の初期不良対応のみという点に、大きな不安があり、かなり購入を決めるまでに悩みました。しかし、中古で3年保障の商品を使っていて、保障が切れた...

1.00 2016-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文後、出荷の連絡が不備が多すぎる。
少額の代引きなら問題ないが、高額の代引き注文は事前に現金の用意をする必要がある事を理解していらっしゃらないんでしょうか?
代引き注文の為支払用に現金を用意する必要があるのに、出荷されていても出荷の連絡がない。出荷連絡がないので現金の用意をしていなかったら、配達に来た佐川急便の若造に此方が文句を言われる始末。
佐川急便のドライバーの質も悪いと思うが、不愉快この上ない。
出荷連絡がないから、佐川急便に再配達及び問合せをしたくても問合せ番号すら分からないので問合せが出来ない。
運送会社が来た後に、出荷されているのか問い合わせの電話をしても、30分以上経過後に再度問い合わせたら、注文社名も、注文商品も把握してない始末。確認するのに更に1時間以上待ってほしいだって?訳が解かりません。注文管理してないんですか?一体どういう注文管理をしているのか訳が分からん。
初回問合せ10:09、2回目問合せ10:52、出荷したかどうかの確認に12:13現在出荷確認に対する回答なし。こちらから電話するとまだ確認できていません。回答するのに本日中下さいと。全く話にならないショップです。
二度と使用する事は無いショップの一つです。不満ではなく大変不満という項目がほしいくらい不満です。
品揃えや決済方法、梱包に不満は無いが、出荷関係に問題が有る為、全て一つ星の評価です。

3.17 2016-05-18

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
\4,980の商品を発注したのに、受注確認メールに「これ以降、キャンセルの場合
事務手数料として\3,240頂きます」とある。
という事は商品価値は\1,500相当くらいなのか?
「キャンセル」せざるを得ない場合だってあるだろう。家が火事になったら‥‥。親が亡くなって部屋を空けざるを得ない‥‥。書き出したらキリがない。
私の経験では弱小ショップに限って、「キャンセル」に神経質だ。
余りにも受注確認メールが高圧的で不快である。
もう2度とこのショップでは発注しないだろう。

耐衝撃ボディー携帯するHDD■送料・代引き手数料無料■BUFFALO HD-PX250U2 USBバスパワー駆動 耐衝撃ボディー携帯HDD250GB
1.00
Macで認識せず! これなら、送料無料の500GBの新品を買った方が良かった! 無駄遣い!無駄遣い!

• TAMA0445さん
  • TAMA0445さん

4.67 2016-05-16

• 配送:5
中古の50インチ4Kテレビを購入させて頂きました。
家電品を中古で買うのは初めてでしたので迷いましたが、ショップ様の『展示品なので美品です』の表記を信じて(もし表記に偽りがあったら、その時は自分の勉強代と思い)、思い切って購入しましたが、全然新品と変わり無い状態でビックリしました!
もちろん初期不良も無く、かなりお得な買い物ができました。
信じて良かったです! ありがとうございました。

50V型の4K対応液晶テレビ(スタンダードデザインモデル)■送料・代引き手数料無料■Panasonic TH-50AX800F 大画面で4K高画質!50インチ デジタルハイビジョン液晶テレビ
5.00
ブルーレイデッキがPanasonicなので、テレビもビエラ限定で探してこれに決めました。 音も画質も充分だと思います。 ただ、足の部分が転倒防止ジェルなどが使え...

4.67 2016-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文時の自動配信がなかったので、受注されたのか心配でした。
でも問い合わせにもすぐに返信いただき、商品も早く届きました。

3.00 2016-03-22

• 配送:1
一人暮らしの母の代わりに商品を購入しました。
商品は届いたがどうしても設置方法がわからないというので駆けつけてみると、一緒に注文していたB-CASカードが対応外のものでした。
購入した商品は普通のB-CASカードのもの。
送られてきたのはミニB-CASカード。
これでは見ることはできませんよね。
急いでお店に連絡しましたが、年末休みですぐに対応できないとのこと。
結局きちんとしたものが手元に送られてきたのは10日近く後のことでした。
カードが再送されてきた時、手紙などはなにも同封されていなかったようで
年末年始、テレビを見るのを楽しみにしていた母に対して直接謝罪の言葉もなくガッカリしました。

4.50 2016-03-17

• 配送:5
予定よりも早い発送でした。非常にはやかったので、良かったです。

5.00 2016-03-05

• 配送:5
商品注文から発送までの対応が丁寧かつ迅速で大変好感のもてるショップさんですね、商品梱包が丁寧で素晴らしいの一言、これからもよろしくお願いいたします。

• k-735iさん
  • k-735iさん

4.00 2016-02-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速な対応で、大変助かりました。ショップとして全く問題ないと思います。又利用させていただきます。

LEDバックライトデジタルハイビジョン液晶TV■送料・代引き手数料無料■MITSUBISHI REAL 22V型 デジタルハイビジョンLED液晶テレビ LCD-22ML1
4.00
【デザイン】良い 【サイズ】 良い 【機能性】 良い 【画質】 良い 【音質】 良い 【省エネ度】 【その他】

1.17 2016-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:2
最低です。
商品名に中古の表示はしないし、その後の問い合わせに全く返信なし。
年中無休の営業時間に連絡しても全く繋がりません。
そんな会社ですので買うのは危険です。

4.67 2015-12-10

• 配送:5
配送も早く満足しています。
ありがとうございます。

■TOSHIBA PS484KSM2L7JD41です!CPUはAtom 1.33GHz、メモリは2GB、HDDは32GB搭載!■送料・代引き手数料無料■【新品】■Office付き!TOSHIBA dynabook Tab VT484/K PS48...
4.00
まだ使い始めですが、画面の反応がイマイチですが、おおむね満足しています。

4.83 2015-12-10

• 配送:5
運送屋さんの問題ですが、われものにかかわらずほかの品物と段ずみで運んでこられた、落下させて破損した場合保証してくれるのでしょうかね??

■送料・代引き手数料無料■Canon デジタル一眼カメラ EOS D40
3.00
以前フイルムの一眼レフカメラを扱っていたがデジタル機では初めての本格的一眼レフ ニコンのコンパクトデジタルカメラ(L32)を使っていたが制限項目がありすぎ...

4.83 2015-12-10

• 梱包:4
  • 配送:5
商品箱の中に入っているので大丈夫かとは思いますが、一応電気製品なので新聞紙ではなくクッション材で梱包してもらえればと思います。
いまのところ問題なく使えています。ありがとうございます。

■CAVJAPAN WHP-300-B/2.4GHzデジタルワイヤレスヘッドホン&スピーカーシステムです!CPUは、メモリは、HDDは搭載!■送料・代引き手数料無料■【アウトレット展示品】■CAV...
4.00
送信機の電池の減りが早いです。 1日半くらいで音飛びするようになったので不思議に思って確認してみると電池残量が少ないお知らせ(ランプ点滅)だったので、ちょ...

4.50 2015-11-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包でしたので感謝しております。

インテリアに合わせて選べるサイズと豊富なカラーバリエーション。インターネット動画もかんたんに楽しめる■送料・代引き手数料無料■【中古品】■SONY BRAVIA KDL-22EX3...
4.00
画面に1カ所傷がありましたが、視聴するには問題なし。丁寧な梱包とリモコンは新品でした。税、送料込み、新品のリモコンなので、それなりにオススメですね。