総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2019-12-09

• 配送:3
購入までの流れは問題ありませんが、発送前に商品が正常に機能するかの確認を徹底して頂きたいです。
急ぎで使うので、なんとか直しましたが非常に困りました。

激安超特価!!即日発送!プロックス(PROX)AX攻技 競技 玉の柄TE500 超軽量高性能カーボン ASKTET500
ネジ部にゴミもしくは汚れが酷く固着しており、玉枠が取り付きませんでした。 評価が良かっただけに、とても残念でした。

• syougo429さん
  • syougo429さん

1.33 2019-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
シマノの防寒着であるゴアテックス製を購入しました。高価なものなので意を決して購入しましたら、お酒を入れていた箱(使い回し)にボロボロの袋に入った商品が来ました。タグも折れており、匂いも石油系?タバコ?の匂いもしており、家族も匂いが酷くない?と言われました。
新品で購入したはずなのに、某フリマサイトの個人梱包より酷く、また保管も雑であった事がうかがえるものでした。
楽しみにしていたのに非常に最悪な気分でした。

(在庫処分!数量限定!)即日発送!シマノ RB-214Q XEFO GORE-TEX COZY SUITゴアテックス コージースーツ L ネイビー 防寒防水スーツ
高価なものなので意を決して購入しましたら、お酒を入れていた箱(使い回し)にボロボロの袋に入った商品が来ました。タグも折れており、匂いも石油系?タバコ?の...

• noname3008さん
  • noname3008さん

2.83 2019-09-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
送料がかかるため商品をまとめて2個購入したかったのに、注文後に在庫が1個しか無いことが発覚。それから注文を勝手に1個に変更され、発送されました。
1個しかないなら注文をキャンセルしたかった。

5 2019-06-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応、梱包もしっかりしていて、なおかつ茨城まで月曜注文の水曜到着には驚きました!
また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

激安超特価!!ダイトウブク ワンフレーム網セット 45cm赤 磯玉網
作りもしっかりしていて想像通りのネットで満足しています!

4 2019-06-06

• 情報量:2
  • 配送:4
私が購入したものがたまたまそうだっただけだと思いますが、商品画像が少なくて少々戸惑いました。
注文から到着までは何ら問題無く、迅速丁寧に対応をして頂けました。また機会があれば利用させて頂きます。

即日発送!数量限定!EVAカモフラランガンバッグ(ロッドスタンド付)33cmグリーンカモ AEK907 タックルバッグ
私のようなサンデーアングラーには大手のタックルバッグは似つかわしくないし、大容量も必要無い。 ほどほどにこ洒落てて最低限の機能も果たし、かつ安い。文句...

3.33 2019-02-23

• 配送:4
丁寧な包装で満足しています。購入した商品は大切に使わせていただきます。

(大型商品に付き沖縄不可、要日数、平日発送)即日発送!プロックス(PROX) グラヴィススーパースリムロッドケース 180cm ガンメタ PX692
仕舞寸法1.5m強のショアジグロッド(2ピース)を持ち運ぶために購入しました。持ち運ぶには、十分です。値段も手頃で、悪い点は特に無いなぁっという印象です。

1.67 2018-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
ネオブーツNB-3103スパイク磯靴を4セット(8足)買って、6足分スパイクのピンが折れていて、箱4個中3つの状態が良くなかった。酷いのは一足4ピンも切断されてるように折れていた。在庫が4個だったので、全部買いました。売り切れになっていたので、在庫分の販売ならば例え展示品であったとしても仕方がないと思いながら購入しました。しかし現在また4個売り出している状態。当然これは中古品ではないのですから、在庫があるならば中身を確認して折れていない商品を選ぶのがスタッフの役割り。スタッフと話していなくても、ピンがこれだけ折れてるのにも関わらず中身を確認していなかったのは怠慢であり、関わらなくてもその雑さはわかる。酷すぎて呆れました。ちなみに4箱中1箱はテープの止めがなく、箱が開けられていた形跡があり、明らかな展示品でした。箱の側面に試着の際にスパイクで無数の踏んだ穴が残っていてボコボコだった。その箱の中身のスパイクのピンが4個折れていた。
唯一梱包は良かったが、全体的な面を考えれば個人的に2度と買いたいとは思わない。
非常に残念です。

即日発送!数量限定!半額処分!50%オフ!ダイワ(DAIWA)・ネオブーツ NB-3103 グレー 21cm
4足セット(計8足)買いました。中で一足はスパイクピン4個切断されたみたいに折れていて、他の5足も最低1つ折れてる状態 唯一1箱(2足)が何も折れてなかった。 こ...

4.50 2018-03-29

• 配送:5
安くて良いけど、値段だけあって群れるのが気になる。

4 2017-12-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
北海道からでしたが、発送も迅速で送料も安価でした。安心できます。ただ焼酎の箱で届いたので当初は「何が届いたのだろう」とびっくりしました。 でもそんな重量物を入れる箱だからかとても頑丈な段ボール箱で逆に安心しましたw

在庫処分!数量限定!45%オフ!即日発送!リバレイRBB タイドウォームジャケット チャコールLLサイズ No.8683 防寒透湿
冬の鮭鱒釣行用に購入しました。170cm、84kg、小太り体型です。リバレイは若干小さ目のサイズでできているのでLLを購入。袖の長さは丁度良かったですが、内側に...

5 2017-09-10

• 配送:5
迅速に発送していただき、使いたい時に間に合いました。
送料も安くて良かったです。

激安超特価!!即日発送!プロマリン フレッシュパワー磯玉セット540 カーボン 玉ノ柄 タモ網
5.4mの割に軽いのが良いです。 高めの波止や、磯で使用する為に買いましたが、軽いので取り回しが良いです。

• Brkkさん
  • Brkkさん

4 2017-09-06

• 配送:5
They do not answer the questions I asked the store. English use is important on the global site. the product has quickly arrived. packaging is solid. safe and fast shopping.

激安超特価!!即日発送!プロックス(PROX) フローティングゲームベスト ブラック×グレー大人用(PX399) 救命具
It's good enough according to the fit. I advise.

4 2017-05-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました。
商品も何の問題もありませんでした。

5 2017-05-22

• 配送:5
注文後速やかに配送いただきました。商品にも全く問題ありません。また利用させていただきます。

丈夫さが自慢のPVC!!即日出荷!プロックス(PROX) ウエストフェルトウェダー Mサイズ PX5604 非透湿ウェーダー
川釣りを始めました。何回かやるとやはり川に入って釣らないと上手くいかないことがわかりウェダーを購入。初心者なのであまり深くまで行かないので腰までのウェ...

• YaHoさん
  • YaHoさん

5 2017-03-11

• 配送:5
手配が早く助かりました。
北海道でのご商売は仕入れ、発送に何かにつけ送料と日数が一番のネックだと思います。
幅を利かす大手も多い業界だと思いますが頑張ってください。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

激安超特価!!即日発送!プロックス(PROX) ブリザテックチェストフェルトウェダー(ピン付) 3L/4Lサイズ PX5855 透湿防水ウェーダー
176cm/85kg/27.5cmです。 ジーパン36インチ、やや?デブです。 サイズ感すごく丁度いいです。 ウェーダーの中にややタイトなスウェット(寝間着)を履いてウェーダ...

3.50 2016-08-21

• 配送:3
商品自体は良いのですが商品の説明等どのサイトでも出ている商品概要のコピペ感がありもう少しスタッフ側の説明なり使用した感想があると購入しやすいです

激安超特価!!即日発送!プロマリン(PROMARINE) CB エギングバトル80 エギロッド アオリ
これまでシーバスロッド2本でもろもろの釣りに利用していましたが 1本破損によりエギロッドを購入しました。 軽くとても扱いやすいです。 金額的にもサブで使用...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-05
釣具屋さんです。探してた商品が最安だったので利用。迅速丁寧な対応で、その辺は問題ありませんが、所在地が北海道なので値段が他と大差なければ送料...