OGSオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2016-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が速く、梱包も丁寧です。
まさか専用の箱に入ってくるとは思っていませんでした。
キャンペーン中なのでポイントも沢山貰えて得しました。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
発送も早くとてもいい商品でした。多機能で満足です。

4.00 2016-03-14

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフの迅速な対応で大変良いと思います。

5.00
ウインカーの点滅速度・点滅時間の調整が手元でできるので良い商品だと思います。今のところ不具合もなく正常に作動しています。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
注文受付と発送の連絡もキチンといただけて、迅速な発送も良かったです。安心してお取引できるお店だと思います。

• take7747さん
  • take7747さん

5.00 2016-01-04

• 配送:5
年末だったにも関わらず、注文した日に発送してくれました!
とても、丁寧に対応してくれました!

【多機能ウィンカーリレー】OGS『ウィンカーアジャストメントリレー(WAR)』ハイフラ防止・1〜5回から選べる便利なワンアクション機能・点滅速度&点灯時間の調整が可能・アンサーバック完璧対応・保安基準適合≪ANA/GGA1#≫マークXジオ

• kuru-zu88さん
  • kuru-zu88さん

3.33 2015-10-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メールでの質問にも概ね丁寧に答えていただいた。

マルチファンクションパドルシステム&TC-S連動オプションハーネス
4.00
マルチファンクションとオートクルーズをハンドルを持ったまま操作できる。 視線を変更したり、ハンドルを離したりしないため、エンジンブレーキ・ドライブレン...

4.50 2015-10-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送でありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
流れるLEDテープをウィンカーの電源から取って配線したのですが、ウィンカーの点灯時間では30cmのテープの端までLEDが流れず、リレーを探していた所この商...

【多機能ウィンカーリレー】OGS『ウィンカーアジャストメントリレー(WAR)』ハイフラ防止・1〜5回から選べる便利なワンアクション機能・点滅速度&点灯時間の調整が可能・アンサーバック完璧対応・保安基準適合≪NNP1#≫ポルテ

5.00 2015-09-26

• 配送:5
付けやすかったです。車もカッコよくなってよかったです。

5.00 2015-09-19

• 配送:5
とても、親切、丁寧な対応でした。配送も敏速でした。

5.00 2015-08-18

• 配送:5
本当に早い発送でしたよ!梱包もOkです。機会があったらまたお願いします。

5.00 2015-08-14

• 配送:5
ちゃんと配送日まで決めてくれて親切でした。スムーズに取り引きできました。

5.00 2015-07-31

• 配送:5
アクティブポジションスイッチの情報を事前に教えていただきありがとうございました。

5.00 2015-06-30

• 配送:5
大変満足しています。スタッフの応対も満足してます。ポジションスイッチ。シルバー買いました。最高です。

5.00 2015-06-17

• 配送:5
注文して次の日に届きました、大変信頼できるショップだとおもいます

たった5分でプリウスをスマートに乗りこなせる最先端シフトスイッチ。シフト周りのボタン操作性もアップさせてくれる【1年保証付】【シフトボタン販売実績No.1】OGS『イン...
5.00
予想以上に見た目も実用性も良いと思います、この商品は絶対にオススメですよ

4.50 2015-06-07

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応でいいと思います。
素晴らしい商品だったのでもっといろいろ出してほしいです。
信頼出来るショップなので欲しい商品があればまた利用したいです。
今回はお世話になりました。

5.00
普段レビューは送料無料しか書かないのですが思わず書きたくなりました。 この値段でハイフラ防止は当然ですがウインカーポジション化も出来てワンタッチ機能も...

【多機能ウィンカーリレー】OGS『ウインカーポジションリレー3(WPR3)』ハイフラ防止・1〜5回から選べる便利なワンアクション機能・点滅速度&点灯時間&明るさ調整&完全消灯も可能・アンサーバックも完璧対応