OGSオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• P-Seedさん
  • P-Seedさん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
週末前の注文でしたが即日納品頂きました。
他社の社外品が故障していて困っていたのですが、助かりました。
1年の保証がついており故障時のご対応に期待したいところです。

4.00
クラウンハイブリッドGWS204に取り付けました。点滅スピードの変更は簡単そうでしたが、何度やっても設定モードにはいりませんでした。 LEDウィンカーによるハイ...

【多機能ウィンカーリレー】OGS『ウィンカーアジャストメントリレー(WAR)』ハイフラ防止・1〜5回から選べる便利なワンアクション機能・点滅速度&点灯時間の調整が可能・アンサーバック完璧対応・保安基準適合≪GWS204≫クラウンハイブリッド

• 1957マーさん
  • 1957マーさん

3.83 2017-01-09

• 梱包:4
  • 配送:4
左右のレバーのカバーもう少し、キッチリ、ピタッとハマる様にして欲しかったかな。残念です。

【高性能パドルシフト】プリウス(ZVW30)のシフトチェンジとオートクルーズ操作が可能になるOGS『マルチファンクションパドルシステム』
4.00
色々探してて目に入ったのがパドルシフト、値段との格闘の結果、オートクルーズも有り、峠等の熱い走りにシフトレバーに目を向ける事無くBとD操作が出来るし、尚...

• miyaz6さん
  • miyaz6さん

3.67 2016-12-12

• 配送:3
到着がはやかったです。梱包も丁寧でした。

5.00
まず動作音がリレーの「カチカチ」から電子音の「ピコピコ」に変化して高級感がアップします。またいろいろな調整ができていいです。

【多機能ウィンカーリレー】OGS『ウィンカーポジションリレー・3(WPR3)』ハイフラ防止・1〜5回から選べる便利なワンアクション機能・点滅速度&点灯時間&明るさ調整&完全消灯も可能・アンサーバック完璧対応≪GWS204≫クラウンハイブリッド

3.83 2016-11-28

• 配送:5
注文から商品到着までのレスポンスがいい。
注文した側にしてみればいち早く商品を見てみたいもの。

リアウインカーのポジション化をキャンセル! リアキャンセラー
3.00
これは必需品でしょう。 皆さんのレビューでは結構「カチカチ音がうるさい」とあったので ちょっと気になりフタを開けて基盤を確認したら 結構でかいリレーが2つ...

4.00 2016-11-28

• 配送:5
商品発送、到着までのレスポンスがいい。
購入した者にとってはすぐに装着は出来ないけど
早く現物を見てみたいって気持ちだからこれは有難いね。

3.00
発送の速さには驚いた。 前日の夕方に注文して着弾したのが翌日のお昼。 商品の方はまだ装着してないが、レビューを見て決めた商品なので まず、間違いないと思...

【多機能ウィンカーリレー】OGS『ウィンカーポジションリレー・3(WPR3)』ハイフラ防止・1〜5回から選べる便利なワンアクション機能・点滅速度&点灯時間&明るさ調整&完全消灯も可能・アンサーバック完璧対応≪NCP5#/NLP5#≫プロボックス

4.50 2016-11-22

• 配送:5
丁寧迅速な対応でした。
メールにも丁寧に答えていただきました。

4.67 2016-11-01

• 配送:5
商品の発送は迅速かつご丁寧で、取り付け説明書まで分かりやすく、大満足の商品です!この商品はカスタムする方におすすめです。

4.67 2016-08-10

• 配送:5
配送が速く、梱包も丁寧です。
まさか専用の箱に入ってくるとは思っていませんでした。
キャンペーン中なのでポイントも沢山貰えて得しました。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
発送も早くとてもいい商品でした。多機能で満足です。

4.00 2016-03-14

• 梱包:3
  • 配送:4
スタッフの迅速な対応で大変良いと思います。

5.00
ウインカーの点滅速度・点滅時間の調整が手元でできるので良い商品だと思います。今のところ不具合もなく正常に作動しています。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
注文受付と発送の連絡もキチンといただけて、迅速な発送も良かったです。安心してお取引できるお店だと思います。

• take7747さん
  • take7747さん

5.00 2016-01-04

• 配送:5
年末だったにも関わらず、注文した日に発送してくれました!
とても、丁寧に対応してくれました!

【多機能ウィンカーリレー】OGS『ウィンカーアジャストメントリレー(WAR)』ハイフラ防止・1〜5回から選べる便利なワンアクション機能・点滅速度&点灯時間の調整が可能・アンサーバック完璧対応・保安基準適合≪ANA/GGA1#≫マークXジオ

• kuru-zu88さん
  • kuru-zu88さん

3.33 2015-10-13

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メールでの質問にも概ね丁寧に答えていただいた。

マルチファンクションパドルシステム&TC-S連動オプションハーネス
4.00
マルチファンクションとオートクルーズをハンドルを持ったまま操作できる。 視線を変更したり、ハンドルを離したりしないため、エンジンブレーキ・ドライブレン...

4.50 2015-10-10

• 配送:5
迅速な発送でありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
流れるLEDテープをウィンカーの電源から取って配線したのですが、ウィンカーの点灯時間では30cmのテープの端までLEDが流れず、リレーを探していた所この商...

【多機能ウィンカーリレー】OGS『ウィンカーアジャストメントリレー(WAR)』ハイフラ防止・1〜5回から選べる便利なワンアクション機能・点滅速度&点灯時間の調整が可能・アンサーバック完璧対応・保安基準適合≪NNP1#≫ポルテ

5.00 2015-09-26

• 配送:5
付けやすかったです。車もカッコよくなってよかったです。