総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-28

中古品トライましたが、非常にきれいな状態のフレームでとても満足しております

5 2024-03-21

良心的な価格で、お気に入りの一本を探すことができます。商品写真では、お顔立ちの異なるスタッフさん数名が試着しているものが載っているので、とても参考になります。納期や品質も申し分ないです。

5 2024-03-20

迅速、丁寧な梱包で美品で品数豊富で素敵なメガネばかり取り扱っていてまた何かの際には利用したいです。

5 2023-12-11

迅速なご対応で配送にも問題ありませんでした。レンズについて電話でご連絡を頂き良心的な配慮をして頂きました。眼鏡への愛情と誠意があるショップ様ですので安心して購入できると思います。眼鏡拭きのサービスも嬉しいです。

5 2023-06-01

他に気に入ったフレームを手に入れたら再び眼鏡作成をお願いしたいとおもいます。

5 2022-05-22

もしものとき(自分で無くす壊すこともあるし災害とかの緊急事態)に備えて、職場や車の中にオキメガネするべく、余裕があるときに気に入ったものを探して買っている。ちょっと癖のあるメガネを買うのに言い訳が必要なんだなって感じだけだけど、メガネって洋服みたいにオサガリありえないからある程度用意しておくべき。
コチラは好ましいものが比較的良い状態で揃っている。レンズのデータさえ整っていれば大抵すぐ届く。有り難い。あとメガネ本体と何人かの着用写真があって良い。もっともっと載せてくれても良いです。

5 2021-08-04

迅速で丁寧なご対応に感謝しております。
付属ケースは999.9純正品ではないですが、シックでかっちりした作りは高級感があり、とても良いです。
同梱されていたメッセージも有り難く受取ります。

フォーナインズテク満載!シャープ&シンプル!ブロー/ハーフリム 眼鏡 メガネ 度付き レンズ交換[2291696] Four Nines 999.9(フォーナインズ) S-70T 2 【中古】未使用品(S...
もう新品です!造りは流石999.9、間違いないですね。デザインは好みもあるでしょうが、昨今の流行に囚われね普遍さが良いです。999.9、最近はチョイ流行にのって...

5 2021-07-31

手持ちのフレームのレンズ交換でしたが、レスポンスも早く、特注となってなってしまうフレームであることを丁寧に説明してくださり、とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大満足です。次回もぜひ利用したいです。

5 2021-07-24

とても迅速な対応で信頼できるお店だと思いました。気に入ったものがあればまた利用したいと思います。

日常にもスポーツにも!フォーナインズSPシリーズSP-02T!スクエア 眼鏡 メガネ 度付き レンズ交換[2291712] Four Nines 999.9(フォーナインズ) SP-02T 2 【中古】未使用品...
商品はコメント通り未使用品のようでしたが細かく見ると左のノーズパッドのネジ山が少し潰れていて色が剥げています。面倒だけどレンズを入れた後、フォーナイン...

• ARTMENS505さん
  • ARTMENS505さん

5 2021-06-22

運が良かったと思いますが3日で帰って来ました。とても迅速に対応頂き大変感謝しております。また、次回もお願いします。

メガネレンズ交換 HOYA レンズ 他店フレーム持ち込みOK! 度なしレンズ フレームと同時購入で送料無料!(2枚一組) 安い 格安 眼鏡レンズ カラー加工

5 2021-05-06

リピート購入。
良心的な店員、スタッフによる商品に関する迅速な問い合わせ対応、決済後のスピーディーな商品発送など大満足、こちらで購入して良かったと思えるショップです。
これからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

1 2020-12-21

最悪な店舗です。
無連絡で、いきなり着払いでメガネを返送
ネットショップにてこんな対応初めてです。
マイナス評価つけたいぐらい。
残念な店舗です。

2023-06-08
まずこの度は大変申し訳ございませんでした。この度、ご注文の手続き及び、ご連絡の不備があり、大変申し訳ございませんでした。当店ではレンズ交換が行えないものでございましたのでご返送いたしますというメールと、フレームをお送りくださいというメールを同時に別のスタッフより重複してご連絡してしまっており、さらにご返送のフローも連絡済みとして処理されてしまっていたようでございました。今後、まずご注文いただいた際に、商品説明でのより詳しいお客様へのご案内、さらにお客様から商品お送りいただいた後のお客様への連絡方法の統一と徹底に努め、このようなこと2度と起こらないよう改善に努めて参ります。この度は、せっかく当店お選びいただきましたのに、不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-09-01

とにかく店員さんの接客が素晴らしいです。
今回はおすすめのメガネをいくつか紹介していただいたのですが、どれも素敵でプロのセンスを感じました。
自分に合うメガネを客観的に知る事ができ、とても参考になりました。

5 2020-08-02

近所の眼鏡店で気に入ったものがなく、ネットで偶然見つけたのが誠眼鏡さんでした。
商品のセレクトも良いのですが、接客も素晴らしいです。
どのスタッフさんも感じがよく、親切で細やかな対応をしてくれます。

5 2020-03-29

購入する前にお電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧に対応して下さり、安心して購入する事ができました。メガネもとても素敵でした。梱包もとても丁寧で、メッセージも添えて頂き、ありがとうございました。また、素敵な商品があれば、購入したいなと思います。