総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2019-12-16

• 配送:1
発送がとにかく遅い。
注文して1週間経っても連絡も発送も無し。10日待っても何の音沙汰もなしだった為問い合わせたらすぐに返信あり。謝罪の定型文と今日発送します、とのこと。すぐに送れるなら早く送って欲しかった。お店として機能していないと感じた。ショップレビューを読んで覚悟はしていたがこれほどとは。
もう2度とこの店では購入しない。

2.33 2019-09-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
コンビニ前払いで、9月2日に支払いを済ませたけれど、未だに払込票URLが表示されたまま、入金確認の連絡がない。
ラッピングを頼んだわけでもないのに、発送まで時間かかりすぎでは?

高級ステンレスワイヤー使用で強度抜群!!しなやかで癖がつきにくい!シルバー925素材で最高峰のクオリティー!【送料無料】K14GF マリアメダイ×ブラックスピネルネック...
デザイン自体は悪くないけど、画像と実物とではやっぱり違う。 イメージしていたよりも、スピネルが小さい。 でも、着けてみると結構いい感じ。 値段からすれば...

1 2019-08-31

とにかく発送が遅い
それについて問い合わせても
返答なく発送されました
結果欲しい日まで間にあわず

3 2019-07-20

• 配送:2
Tシャツには、微妙に隠れてしまう長さが残念。キラキラとかわいいから まぁいいか!って感じです。発送完了のメールをいただいてから、5日かかって届いたので、ちょっと不安になりましたが。

全3色★真ん中のキラキラ光るボールは14金ゴールドフィルドで本来の上品な輝きを生かして、当社の特殊な技術により表面をまるでダイヤモンドの様にキラキラと輝かせます!K...
チェーンは調整できる方が、高いけど、自己満足だけでなく、人からの見た目はいいのかも。

1.33 2019-02-15

• 配送:1
プレゼント用にオーダーしました。
2、3日で発送と記載ありましたが、到着まで14日かかりました。
プレゼントしたい日に間に合いませんでした。
途中で2回ほどいつ頃到着するかを問い合わせしましたが返信がなく、発送メールが来て突然の到着でした。
しかも頼んだ無料ラッピングのポーチもなく、普通の商品小分け用ビニールに入っているだけ。
ネックレスをオーダーしましたがチェーンもとても細いものでした。
二度とこのお店の物は購入しません。

2.33 2019-02-13

• 配送:1
ショップに発送の件で問い合わせしても返事がない。
商品も2〜3日で発送と書いてあるのに8日経っても発送にならない。
使う予定があったので残念。

3.17 2018-12-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
商品はいいのですが
連絡等が取れなく
少し不安に感じました。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2018-12-29

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送の遅延理由等、連絡が早くてとても良かったです。

シャープなサイズ感が大人の雰囲気★大きすぎず、小さすぎず絶妙なサイズ感で魅せるゴールドクロスネックレス。K14 ゴールドフィルド【クロスネックレス】ゴールドクロスネ...
とっても可愛いらしく、気に入りました!毎日つけています。

1.17 2018-12-28

• 品揃え:2
  • 配送:1
二度と このお店では買いません。
発送予定日になって お店からの自動キャンセル。
もう一度購入してもらえたら本日発送しますと連絡がきたので もう一度購入。
本日発送しましたと連絡がきたのに ショップの履歴は出荷準備中のまま。
荷物伝票番号も間違っている。
その事で問い合わせしたが連絡こず。
ショップのページを見たら改装中。
しかしクレジットの決済は進んでいる。
一体何を考えているのでしょうか?
こんな取引で もう一度買おうだなんて思うわけがありません。
ここまで 腹が立ったことは今までありません。
他の方のレビュー通りです。
レビューを参考にし 購入しなければよかったです。

• mitu2877さん
  • mitu2877さん

3.33 2018-10-10

• 配送:1
お店のレスポンス悪ずぎでした。そこが残念でした。

高級感抜群!胸元をゴージャスに飾ります!シルバー925素材で安心[高品質]!見た目良し、存在感抜群のシルバーネックレスです。[925・マリアネックレス]マリア/シルバーネ...
正直購入後からストレスでした。 購入後の商品発送メール連絡も5日後でした。 今までそんな遅い連絡も無かったので (購入後の2日後位) 途中で不安になり緊急連...

1 2018-06-26

• 配送:1
キャンセルの理由を聞こうと何回もメールしたが返答なし。
こんな店舗キャンセルなり良かった。ありがとう。

2 2018-06-03

• 配送:1
すべてにおいて最悪。発送遅すぎる。プレゼントが入ってない。電話をしたら明日発送しますがが2〜3日たったら本日発送しましたメールが来た。2〜3日で届きますって言いながら4日目来ない。こんなショップは初めて。

• yocorinrinさん
  • yocorinrinさん

4.17 2018-04-25

• 情報量:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
サイズが思ってたより小さかったけど女の私にはいいくらいでした。梱包はかなり雑だなと感じました。安いから全然満足ですが。

3.17 2018-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:3
ネックレスチェーンの長さに気をつけて下さい。

2.83 2018-03-29

• 配送:1
ペンダントトップの厚みが無くペラベラで安っぽい。無料のポーチがついてくるはずなのに入ってなかった。イメージ違いでは返品できないので注意。配送は注文後6日目でした。