5 2024-03-15

注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。
梱包も丁寧になされていました。

夢屋 アルミラウンド型パワーハンドルノブ グレー S ノブ TypeA用
22ステラ4000XG用にアルミスタンドと共に購入しました。 これで使い勝手が向上しました。

2024-03-17
この度は、お買い上げありがとうございました。これからも「SESSYA」をよろしくお願い申し上げます。
  • raku7755さん
  • raku7755さん

5 2023-10-22

商品到着が早かったので良かったです。包装もきちんとしていたし、安心して利用できるお店だと思いました。

ダイワ 鮎シンカー4 スリム オレンジ 1.5号(2袋)
鮎釣り用ですが、ハゼ釣りにも利用できるかと思い購入。試したら、道糸が細いせいかすぐ外れてしまいます。道糸を太いものにして次回また試してみたいと思います...

ダイワ 鮎シンカー4 スリム オレンジ 1.5号(2袋)

2023-10-22

4 2022-12-28

甥のクリスマスプレゼントとして購入しました。
土日を挟んでいたので間に合うかヒヤヒヤしましたが、迅速な対応をしていただき無事に届きました。

2022-12-30
この度は、お買い上げありがとうございました。これからも「拙者の釣具店」をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-16

早い発送は良かったのですが、配送店で足踏み。ギリギリで間に合って良かった。

FUJI パワースピードスナップ Mサイズ(2袋)
友人から分けてもらって使い易かったとのこと、店舗を探すよりネットが早いかな、と購入

FUJI パワースピードスナップ Mサイズ(2袋)

2022-02-17

5 2021-06-12

主人が釣りで使用する為に購入させてもらいました。
迅速な対応有り難うございます。

オーナー 颯(ハヤテ) 7号
主人が釣りで使用する為に購入させてもらいました。

5 2021-05-03

かなり迅速な対応でゴールデンウィークに間に合い大変満足しており又必ずリピート決定です他のサイトよりも安く購入でき大変満足しております
義理の弟にも薦めて購入したようで気に入っています

(数量限定)SESSYA超発泡シンカーL型天秤サンドブラウン デルナー型 25号
初めて利用しましたが迅速な対応と丁寧の梱包で有り難くゴールデンウィークちゅうに計画していた魚釣りに早速使うことができ大満足です又リピートしたいです

• 華6584さん
  • 華6584さん

5 2021-03-13

鮎シーズンが始まる前に必要ですが、手持ち在庫がなくなり、通販で買えて良かったです。

オーナー ザイト鮎トップハリス フロロ 1号_4953873225727
毎年、鮎釣り用に針結びをするのに使います。 以前は夫婦で鮎釣りをするので、毎年400本以上結びますが、主人用だけでも200本以上結ぶので、3月〜準備をするのに...

4 2020-09-14

インターネットでいろいろな店を探してようやくたどり着いたので、主人の喜びようは殊の外でした。

カツイチ スーパー背カン 7.5号
届いた品物を主人に渡したら、「これで、釣果倍増だ!」と喜んでいました。本当につれるのでしょうか?

4.50 2016-11-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• misa mieさん
  • misa mieさん

5 2016-10-04

• 配送:5
きちんとした包装で 送って戴きました。

拙者の投げ釣り 尺ギスメジャーステッカー 30cm
キスの投げ釣りを趣味としている 主人の新しく買ったクーラーに貼りました。 尺ギスとは 大きいものですね。まだ お目にかかった事がありません。

4.83 2016-05-04

• 配送:5
対応が早く、GWなのにすぐに送品してくれました。当初、メール便の扱いが無く、全国一律500円の送料と有り、小さな封筒での送付が可能と思っていたので、「送料が高いかな?」と思っていましたが、送料510円のゆうパックで送品してくれました。別のショップでは「全国配送料無料」をうたっていましたが、送料分は単価に転嫁されていました。その点、このショップは大変良心的だと思います。今後もリピーターになるつもりです。

TOHO ムラムラパイプ
径といい、柔らかさといい、使いやすい一品です。主としてサビキ用に愛用する向きが多いようですが、カレイ仕掛けでもエサを自然に踊らすことが出来ます。

4.83 2016-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
年に一度のセールだったので少しだけ通常よりお買い得で買えました。梱包がシンプル丁寧で、トラブルなく届くので何度もリピートしています。

(大感謝セール特価)SESSYA LEDシンカー 20号
夜の投げ釣りで錘の落下地点を確認できるので重宝しています。年に一度のセールだったので少しだけお買い得で買えました。梱包がシンプル丁寧で、トラブルなく届...

4.67 2015-11-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡も迅速で、安心して購入することができました。梱包もコンパクトでとてもよいと思いました。送料が1万円以上でないと無料にならないので、まとめ買いするときに利用させてもらおうと思いましたが、ここでしか見かけない面白いものがあるので、こまめに注文しようと思います。今年は暖かく、キスもまだいる様子なので、さっそく次の注文をさせてもらおうと思っています。

4.67 2015-06-05

• 配送:3
とても、信頼のおけるショップさんです
細々とした同梱にも対応いただきありがとうございました。
いつもいつも、感心するのですが梱包がきれいなのがいいですね。

ウルクス ハンドルグリップ ミッドエアーS35 ダイワSサイズ用
握りやすく、designもいいです。レッドを購入

5 2015-06-02

• 配送:5
大満足です、商品の品数といい申し分ないです。ロッドやリールをもっと取り扱ってほしい、それとオリジナルの商品のねだんをもう少し下げてほしい

SESSYA フィンガー ver.4
ショアジギでPE4号使っており指がいたいのでこちらの超遠投タイプを購入。いままではノーブランドのナイロン製のもので、強度に不安がありました。こちらのほう...