4 2024-04-07

いつも迅速な対応で
ありがとうございます

シマノ 23パワーエアロTD 純正スプール
必要な換えスプールの為 購入 少しドラグ音が小さいのが気になるかな…

シマノ 23パワーエアロTD 純正スプール

2024-04-07
この度は、お買い上げありがとうございました。これからも「SESSYA」をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

シマノ クーラー本体取付用ホルダー(エサ箱ホルダー)10VTK
早い発送ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

2024-03-29

5 2024-03-28

早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

SESSYA竿立て競技スペシャル ロングタイプ

SESSYA竿立て競技スペシャル ロングタイプ

2024-03-29

5 2024-01-02

年末にも関わらずに、商品注文から発送までの流れが早くて、とても感激致しました。
今回購入させてもらった商品を使い、リールのオーバーホールを頑張ってみたいと思っております。

シマノ サービス用グリス ACE−0  DG01_100SF
シマノのリールのオーバーホール用に購入しました。

2024-01-03

1 2023-10-24

商品レビューを、次の開発に活かせないのなら、成長は無理でしょう。二度と買うことはないです。

(在庫処分超特価)拙者のPE投糸 0.8号 250m
実際に投げてみましたが、他社の同等PEラインに比べて絡みやすいです。

2023-10-25
このたびは【SESSYA楽天市場店】をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。お客様からいただいたフィードバックは、当店にとって非常に重要であり、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様が満足していただけなかったこと、そして次回のご購入に向けて改善点を明確に把握することができました。

お客様のご指摘に真摯に向き合い、今後はより良い製品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再度当店の商品を選んでいただけるような機会をいただければ、その際にはお客様の期待にお応えできるよう、より一層努力いたします。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めてお礼を申し上げます。

5 2023-10-10

早々に届きました。ありがとうございました。

シマノ 21ツインパワーSW 8000HG スプール組(ドラグノブ無し)10DSY
やはりツインパワーはこのクラスと能力においてはコスパ最高。強度もある。ショアジギングでどの青物でも充分対応できる。いい買い物しました。

2023-10-11

5 2023-09-16

たいへんお求めやすく購入できるショップですよ。

(数量限定)ハピソン 津本式 アニサキスライト YF-980
エギングをしだしたので、アニサキスが気になり、購入しました。

2023-09-17
この度は、お買い上げありがとうございました。これからも「拙者の釣具店」をよろしくお願い申し上げます。

1 2023-08-15

無いもの置くな!
最低な店や!ふざけんな!

2023-08-16
いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
拙者の釣具店です。

大変申し訳ございません。

ご注文商品「シマノ エキサイトトップ 別売鮎穂先H2.6」は取り寄せ商品でした。
item.rakuten.co.jp/sessya/4969363359483/

シマノに納期を確認したところ、
現在(欠品中)で納期未定でしたので、その旨、お客様にご連絡をいたしました。

せっかくご注文いただきましたのに、
ご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。

なお、
楽天市場では、取り寄せ商品を出品する事は認められておりますし、商品ページにも
「取寄品 7日以内に納期連絡 未定の場合あり」「メーカー在庫がない場合もあります」と明記しております。

御理解のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-24

他店舗より安く、クーポンもあったのでお得に買えました。納期に余裕があるならまた利用したいです。

シマノ 17ソアレCI4+ 500S スプール組(ドラグノブ無し)13CFJ
500番はライントラブルの時の予備とか号数違いに使います。xrになり値上がり差が大きいのでci4+ので。ドラグ音も高い音です、

2023-07-25

5 2023-07-13

直ぐに対応してもらえます。
梱包もしっかりしていて、不満は一切ありません。

拙者のこだわり石粉 桜エビ粉入り Mボトル
青イソメに使いました。 石粉の成分か、青イソメの成分なのか分かりませんが、ベトつき手を洗う必要があり、使い勝手が良いとは思いませんでした。 ただ、切って...

拙者のこだわり石粉 桜エビ粉入り Mボトル

2023-07-15

5 2023-02-01

発送から到着まで若干時間がかかりましたが、早急に対応して頂きありがとうございます。

シマノ ラインカッター CT-931R ガンメタ
斜めの刃も使いやすいですが、直刃もあったほうが便利だと思います。 シマノのラインカッターは比較的握りやすいと思います。

シマノ ラインカッター CT-931R ガンメタ

2023-02-02

4 2022-09-17

拙者シリーズは釣果が向上するように感じます。

ササメ ビクトルキス 50本連結仕掛 7号
7号以上の50連仕掛けが品薄のところ、商品の販売いただき助かりました。納期も迅速で釣行に間に合いました。感謝です。

2022-09-23

5 2022-08-08

細かい買い物でしたが丁寧に梱包されて届きました。
品ぞろえも面白いし良いと思います。

2022-08-13

5 2022-06-21

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。

拙者のこだわり石粉 Mボトル
リピートです。餌付けには、必需品です。やすく購入出来て良かったです

拙者のこだわり石粉 Mボトル

2022-06-22

5 2022-06-16

とても良いショップです!これからもお世話になります。

SESSYA ベールレスキット シマノ用
とても迅速な対応でありがとうございました。早速、11キス スペシャル コンペエディションに装着しました!早く実釣してみたいです。ありがとうございました。

2022-06-18