• uk0828さん
  • uk0828さん

5 2022-11-19

11月17日になったばかりの深夜に購入して、19日の午前中に届きました!大変お早い発送でした。
商品も不備無し、箱に一部汚れ?穴?のようなものはありましまが、製品は綺麗なものが届きました。

正規販売店・正規品・国内保証【全国送料無料!】【メーカー2年保証付】cybexメリオアルミフレームサイベックスMELIO ベビーカー/セール品
欲しかったサイベックスのベビーカーが、セールでお安く購入できて大変嬉しいです。 組み立ても簡単でした。早く使うのが楽しみです!

3 2022-10-17

小物なので、日本郵便のポストインでの発送のせいか、届くまで少し日数を要しましたが、それ以外は特に問題もありません。

1 2022-10-13

「マキシコシ カブリオフィックスiサイズ CabrioFixi-SIZE」を購入させて頂きましたが、包装が明らかに開封済みであり、テープも何度も剥がした形跡がありました。
商品の裏は錆もあります。
まさか中古では無いと思いますが、返品である可能性は高い。

4 2022-10-02

ウチに到着した商品は特に不具合はなかったし、やり取りは自動メールなので特にこれといって好評、不評ないですが…すぐ発送してくれたのは嬉しかったです。

メーカー2年保証付【全国送料無料】サイベックス レモチェア(LEMO CHAIR)ベビーチェア(ハイチェア)cybex
くすんだブラックでウチの家具と凄い合っておしゃれ! 食事の時に足を床とかにつけて食べないと歯並び悪くなるって事でおしゃれなのないかと探して見つけたもの...

5 2022-09-03

他のレビューで心配していましたが、凄くスムーズでした。

5 2022-08-18

梱包も丁寧で対応も早くとても助かりました

【全国送料無料】サイベックスレモバウンサー(LEMO BOUNCER)ベビーチェアcybex 521003259※アダプター別売
寝かしつけはこのバウンサーです。手で揺らしたり赤ちゃんが動くと自然と揺れます。メッシュ加工なので通気性抜群です。

2 2022-08-18

質問がありましたが、要件だけのやり取りで配慮は何も感じられず冷たい印象でした

1 2022-08-17

前回サイベックスパラスGを購入した時、発送は遅いし、連絡もないし最低な店と思っていました。
ただ、購入のポイント倍率に惹かれて再度このショップで購入しました。
今回は特に急いでないし、遅れてもいいやと言う気持ちだったのですが。
下旬に発送予定が半月遅れの中旬に届きました。
やはり遅れるなと思いましたが、前回と変わらず遅れるという連絡もなかったです。
一度問い合わせしても返事がなく、再度問い合わせると返事がありました。
遅れるって分かってるなら早めに店側から連絡すればいいのに。と思います。
対応があるかないかでショップへの不満は違ってくると思うのですが。
急いで購入したい人は別のショップで購入がいいです。
もし、再度購入することがあるならばポイント還元よりも対応がいいショップで購入したいと思います。

正規販売店・正規品・国内保証☆☆★【全国送料無料!メーカー2年保証付】cybexリベル(2022年モデル)サイベックスLIBELLEB型ベビーカー・軽量ベビーカー・コンパクトベビ...
持っているサイベックスメリオが15キロまでとあったので、先を見越して22キロまで乗れて、折り畳むと小さくなるのでリベルにしました。 全然15キロもなってない...

1 2022-08-17

下旬に発送予定とあっても全然発送しないどころか、遅れるという連絡もないです。
こちらから連絡するとやっと返事が来て遅れると言われました。
遅れるなら遅れると連絡すればいいのにと思います。
急いで欲しい人は違うショップで買った方がいいですね。

☆☆★【メーカー3年保証】サイベックスcybex パラスGi-SIZEパラスGiサイズ/パラスGアイサイズ/ISO-FIX/チャイルドシート/ジュニアシート
あまり使用している口コミを聞いたことないですが、使用している人はみんな使い勝手がいいとあり、試しに使ってみようと購入しました。 普通のチャイルドシート...

5 2022-08-10

梱包も丁寧で、すぐに発送していただきました。
ありがとうございました!

5 2022-08-09

かわいくて、グレーにして正解!
満足です!

とどきましたー! グレーにしたけど、かわいくて満足です!

1 2022-08-01

発送予定日を過ぎていますが、未だ発送もされず、連絡もありません。
購入の時点で、1ヶ月後の発送だとは理解していましたが、対応が不誠実です。詐欺レベルに感じています。
同じ商品を購入するならば他店での購入をおすすめします。

1 2022-07-27

購入前にショップレビューの★の数に惑わされてしまった私も悪いのですが、納期が遅れていてもショップからの連絡は無く、こちらから連絡をしてやっと発送日(購入時の予定より1週間ほど遅れている)の返事がありました。この際謝罪はありません。
一応上記で知らされた発送日に商品の発送はしてもらえましたが、配送状況を確認すると商品個数が2個となっており、配達店舗も普段と異なる場所でした。納期のやりとりで不安があった為改めてショップに連絡をすると、別の人の送り状番号だったとのこと。
ミスがある事は仕方ないと思いますが、その後の対応が言い訳ばかりで、誠意を全く感じませんでした。
商品が届くのをいつまででも待てるという方以外は、このショップでの購入はおすすめしません。

1 2022-07-26

出荷予定日が7月下旬となっていたのでそろそろかとおもい発送日の問い合わせをしたら8月中旬になるとのこと。配送が遅れる旨の連絡もなくこちらが問い合わせをして遅れると分かりました。

5 2022-07-18

早めに発送いただけて助かりました。ありがとうございました

正規販売店・正規品・国内保証純正カーシートカップホルダープレゼント【全国送料無料】【cybexサイベックス正規販売店】【メーカー3年保証付】ソリューションS2iフィック...
良かったです。シートもふかふか。カップホルダーも助かりました。子供は大喜びでした。ありがとうございました