BE MY BABYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (608 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.31

5.00 2016-07-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。
機会がありましたら是非利用させて頂きたいです!

5.00 2016-07-21

• 配送:5
スムーズに商品を受け取ることができました。ポイントもたくさんついて助かりました。

【アップリカ正規販売店】 【Aprica アップリカ】 回転式ベッド型チャイルドシート Fladea grow DX フラディアグロウDX (シックブラック BK) 93514【さっと洗えるさらっとマット(ビタードットBR)付】

1.00 2016-07-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここの店はダメ。
ちょっとした入力ミスも、店側も気付いてて無視して処理。
昼に注文して当日夕方気付いたけど、変更受け付けずアウトでした。
その後もなんと言おうと一切無視。
結局他店より高くついて損しました。
高い買い物はやめた方がいいですよ。ここ。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
安くて良かったです。またお願いします。。

4.67 2016-07-06

• 配送:5
メールでのやり取りも親切に対応してくれました。
配送も早く、大満足です。
今回は自分の家族用のベビーカーでしたが、値段も安く親切なので、今後友達の出産祝いなどあればこちらで購入したいと思います!

★期間限定★combi1234【3年保証付】 combi コンビ TWINSPIN ツインスピンGC (ブラック) 【双子用/二人乗り用ベビーカー】
5.00
妻が双子出産を無事に出産し、憧れの双子ベビーカー購入。 作りもしっかりしていて、値段も安い。 大満足です。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文後、すぐに商品が届きましたので出産に間に合いました

4.83 2016-06-10

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
機会があれば、またお願いしようと思います。

• kimira~さん
  • kimira~さん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
何も問題ありませんでした。良いお店だと思いますよ。

【3年保証付】 【combi コンビ】 A型軽量ベビーカー コンビ ホワイトレーベル メチャカルハンディαエッグショックMF (リボンルージュ RD)

4.33 2016-05-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後に当方の予定が変わりなるべく早く発送してもらいたく連絡したのですが、連絡したときには発送の準備は終わっていたようですぐに商品が届きました。

【3年保証付】★ストローラーマット プレゼント付★ KATOJI カトージベビーカー Joie AirSkip ジョイー エアースキップ(マゼンタ)
5.00
今回、第三子のために購入しました。 2009年に購入したアップリカのスティックと比較すると、ストッパーのかかり具合がやや弱く、シートは薄く感じられます。が...

5.00 2016-05-15

• 配送:5
早く対応して頂きました。ありがとうございました

3.33 2016-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
友人へのプレゼントに送らせていただきました。友人より、配達時のことを改めてきいたので、連絡させていただきました。
縦積厳禁、この面を上に配送してくださいと、梱包している箱に書いてあったそうですが、
送り先のラベルが、本来上にくるべき面に貼るべきだと思うのですが、横に貼られていました。
なので、配達時にラベルが上で、縦積の状態で届いたそうです。
こちらのショップの手続きのせいなのか、配達業者のせいなのかは、わかりませんが、きちんと業者に説明してほしかったです。
試しに使用した感じでは特に問題なく使用できましたが、今後トラブルがないかが心配です。
今後はきちんと配達業者に依頼し、きちんとラベルを貼って、届くようにしていただきたいです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
当方の質疑にも素早く回答をいただけ、
満足のいくお取引をさせていただきました。

【3年保証付】TAKATAタカタ takata04-ifix アイフィックス(ブラック/レッド)【ISOFIXチャイルドシート:ISO-FIXアンカー装備車両限定】
5.00
娘の出産祝いにリクエストされ、購入しました。 本体はしっかりしており、 それでいて取扱いが安易で取付もスムーズに行えました。

4.67 2016-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
振込のみで使えるクーポンをカード決済と共に選択してしまうこちらのミスに対して、迅速に快くご対応くださり感謝しています。
メールで随時連絡をいただき、配送も早く、よい状態で届きました。
気になったのは銀行振込で購入したにもかかわらず、カード決済の速報メールが届き、重複して課金されていないか不安になりました。
その後カードの明細には載っていないのでカード決済はキャンセル処理されているものと信じています。
この点についても一報いただければ、尚安心できてよかったと思います。

1.67 2016-04-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
頼んだ商品と違う商品が来ました。
謝罪も事務的で印象はよくなかったです。
もう購入する事はないでしょう。
星は全て無しにしたいくらいです。