BE MY BABYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.32

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文後、すぐに商品が届きましたので出産に間に合いました

4.83 2016-06-10

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
機会があれば、またお願いしようと思います。

• kimira~さん
  • kimira~さん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
何も問題ありませんでした。良いお店だと思いますよ。

【3年保証付】 【combi コンビ】 A型軽量ベビーカー コンビ ホワイトレーベル メチャカルハンディαエッグショックMF (リボンルージュ RD)

4.33 2016-05-25

• 配送:5
注文後に当方の予定が変わりなるべく早く発送してもらいたく連絡したのですが、連絡したときには発送の準備は終わっていたようですぐに商品が届きました。

【3年保証付】★ストローラーマット プレゼント付★ KATOJI カトージベビーカー Joie AirSkip ジョイー エアースキップ(マゼンタ)
5.00
今回、第三子のために購入しました。 2009年に購入したアップリカのスティックと比較すると、ストッパーのかかり具合がやや弱く、シートは薄く感じられます。が...

5.00 2016-05-15

• 配送:5
早く対応して頂きました。ありがとうございました

3.33 2016-05-13

• 配送:1
友人へのプレゼントに送らせていただきました。友人より、配達時のことを改めてきいたので、連絡させていただきました。
縦積厳禁、この面を上に配送してくださいと、梱包している箱に書いてあったそうですが、
送り先のラベルが、本来上にくるべき面に貼るべきだと思うのですが、横に貼られていました。
なので、配達時にラベルが上で、縦積の状態で届いたそうです。
こちらのショップの手続きのせいなのか、配達業者のせいなのかは、わかりませんが、きちんと業者に説明してほしかったです。
試しに使用した感じでは特に問題なく使用できましたが、今後トラブルがないかが心配です。
今後はきちんと配達業者に依頼し、きちんとラベルを貼って、届くようにしていただきたいです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
当方の質疑にも素早く回答をいただけ、
満足のいくお取引をさせていただきました。

【3年保証付】TAKATAタカタ takata04-ifix アイフィックス(ブラック/レッド)【ISOFIXチャイルドシート:ISO-FIXアンカー装備車両限定】
5.00
娘の出産祝いにリクエストされ、購入しました。 本体はしっかりしており、 それでいて取扱いが安易で取付もスムーズに行えました。

4.67 2016-04-30

• 配送:5
振込のみで使えるクーポンをカード決済と共に選択してしまうこちらのミスに対して、迅速に快くご対応くださり感謝しています。
メールで随時連絡をいただき、配送も早く、よい状態で届きました。
気になったのは銀行振込で購入したにもかかわらず、カード決済の速報メールが届き、重複して課金されていないか不安になりました。
その後カードの明細には載っていないのでカード決済はキャンセル処理されているものと信じています。
この点についても一報いただければ、尚安心できてよかったと思います。

2.00 2016-04-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
頼んだ商品と違う商品が来ました。
謝罪も事務的で印象はよくなかったです。
もう購入する事はないでしょう。

3.00 2016-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文後直ぐ商品到着したので良かったです。

combi1234【7908527303】【3年保証付】 【combi コンビ】 チャイルドシート MALGOTT マルゴット BE (ランプブラック BK)
4.00
移動用に購入。 ただ、設置方法に苦労してメーカーに問い合わせる羽目になったのでできればわかり易い図面など欲しいです。

4.83 2016-03-19

• 配送:5
配送も早く満足しています。
また機会があればお願いします。

combi1234combiコンビ ラック用共通洗い替えクッション(替えシート)(ワッフルアイボリーWI)【ネムリス、レミニス、アンレーブ、プルメア、ネムリラ、ネムリラオートスウィング、ルシエス、リシェナ用】

4.83 2016-03-17

• 配送:5
デザインもいいです。対応も早くとてもよかったです。

【コンビ正規販売店】 【combi コンビ】 チャイルドシート ネルームライトEF(ネルームliteEF) (ダークブラウン DB)

4.00 2016-03-14

• 配送:4
評価入力が遅くなってしまい申し訳ありません。。。
この度は迅速に対応していただきありがとうございました!

• lovekaitoさん
  • lovekaitoさん

3.00 2016-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なし。発送もまあまあ早く着いたので良かったかな

【送料無料】【代引き手数料無料!】【日本正規取扱店】 【I-Angerl アイエンジェル ヒップシートキャリア】 FLEUR フルール 小花柄 【抱っこ紐・子守帯】 (ネイビー)
2.00
うちの子にはダメでした。 もう少し大きくなったらまた使おうと思います。 今は他のを買いました。

4.67 2016-02-11

• 配送:4
良い品物を格安にての提供に感謝致します。適宜、連絡も頂けましたので安心してお取引できました。ありがとうございました。

【3年保証】 GRACO グレコ ジュニアプラスカラーズ (ピンク) 【3歳から使えるジュニアシート】
5.00
格安で良い品物が手に入りました。孫娘用にピンクを購入しましたが、とても可愛くて孫娘も大喜びです。ヘットレスも6段階、アームレストも2段階上下し、カバー...