4 2024-04-15

簡易包装なので、ポストインされて時間を気にせず、
購入してよかったです。

5 2024-04-12

われものなのに届くのも早く、丁寧な梱包でした。

5 2024-04-06

本日到着しました。陶器の花瓶ですので割れないように、丁寧に梱包されていました。

【花瓶】 【アンティークベース】 花器 アンティーク フラワーベース 花入れ スタイル 置物 オブジェ 陶器の花瓶 ブルー
花束を貰う機会があり、新しい花瓶をさがしていました。この花瓶は抜群の安定感があって、良いものが手に入ったと思います。

4 2024-03-26

• に胃さん
  • に胃さん

5 2024-03-26

かわいいものがたくさんで、いつも楽しく見させていただいています(*'ω'*)

ランタン 透かし彫り アンティーク キャンドルスタンド キャンドルホルダー アイアン ランタン アンティーク風 シャビーおしゃれ かわいいキャンドルライト キャンドルス...
とってもかわいいです! 自動点灯のLEDと合わせて玄関ホールのコンソールテーブルに置いています。 夕方の玄関がとても素敵になりました! まぁまぁちゃっちぃで...

ランタン 透かし彫り アンティーク キャンドルスタンド キャンドルホルダー アイアン ランタン アンティーク風 シャビーおしゃれ かわいいキャンドルライト キャンドルスタンド

5 2024-03-20

丁寧に梱包されていました。早く届きました。

母の日 プレゼント 花瓶おしゃれ フラワーベース ギフト【花瓶】【花器】【陶器】【北欧】【花入れ】 【アンティーク】 ホワイト(白)おしゃれ 割れない

5 2024-03-20

しっかり梱包され、素早い発送で、助かりました!

掛け時計 木製 壁掛け時計 ユリ紋章柄 おしゃれ 音がしない 連続秒針 アンティーク ウォールクロック 木目 ロマンチック 姫系 フラワークロック プリンセス ウォールクロック 時計 北欧 モダン シンプル 葉っぱ

5 2024-03-12

発送がとても早かったです。先に他のショップで頼んだものより早く着きました。送料も薄く軽いものはメール便など、安くなるよう努力してくださっていて感謝です。

5 2024-02-24

発送、梱包共に特に問題ありませんでした。

2 2024-02-20

少々残念な気持ちですが、使用しようと思います。
画像の色をもう少し正確に伝えて頂きたい。

ドイリー 生地 レース 刺繍のドイリー(花瓶敷き)カットワーク ホワイト (円形20cmR)おしゃれ かわいい ゆうパケット対応♪
画像ではお花がピンク色に見えますが、到着した商品は『オレンジ系の色見』に見えます。 少々残念な気持ちですが、使用しようと思います。

5 2024-02-18

注文後すぐに商品がとどきました。ラッピングのサービスがあればよかったです。

5 2024-02-09

梱包もしっかりしていて、気持ちの良いお取引きでした。電池もありがとうございます!

ずーっとこういう感じの時計を探していました。あまりレビューがなかったので心配でしたが、本当に音もしないのには驚きました。大きさもちょうど良く、安っぽく...

【一年保証付き】木製 置き時計 ユリ紋章柄 音がしない 連続秒針 壁掛け時計 置時計 掛け時計 置き時計 時計 アンティーク レトロ おしゃれ|かわいい|北欧 ナチュラル モダン シンプル 結婚祝い 出産祝い 新築祝い

4 2024-02-08

送料もう少し安かったらもっと良かったです。

フォトフレーム おしゃれ アンティーク 写真立て 小鳥 枝 写真たて フォトスタンド ガラス 結婚祝い プレゼント贈り物
凄く可愛くてシンプルで使いやすくてとても良いです! 写真のイメージとほぼ同じだと思います! この商品を買って良かったと思います、 しいっていうなら、送料...

5 2024-02-08

迅速かつ丁寧な梱包と発送をありがとうございました。
ガラス製品でしたが、無事にとどきました。
また機会がございましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。

5 2024-02-07

配送も早くて包装もしっかりしていました。