総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-14

楽天は利用させていただいていますが、このショップは初めてでした。レビューが悪くなかったので、信用してオーダーしたのですが、衛生用品である電動歯ブラシであるにも関わらず、元のパッケージから出された写真の状態で宅急便の袋に入って届きました。保証書入っておらず、フィリップスの製品登録すら出来ません。「段ボールなし」を選択したのは、歯ブラシの元々のパッケージから出すという事でしょうか?それであれば説明がら分かりにくすぎます。元のパッケージに入った状態で、宅急便の封筒等に入って届くと思っていたので驚きました。中古品ならまだしも、「新品」の衛生用品を購入しているのに、この状態はひどすぎます。こんな杜撰なものを送りつけてきたショップは、楽天市場で買い物をして初めてです。レビューの星の数も当てにならないと思いました。非常にがっかりです。

HX9333/04 HX9302/11 HX6992/10 HX9303/04 Philips ソニッケアー Diamond Clean 超音波 ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ハンドル本体 ピンク HX9340 hx9360
ソニケアの製品は気に入っているので継続して使用しています。 今回本体のみ購入したのですが、あまりにもひどい梱包だったので、まだ使用していません。

5 2023-12-04

対応もいいし、速いからなおよし。ま、良いショップ。

1 2023-04-03

商品が10日ほどで不良が発生。
購入店のこちらに問い合わせた処,初期不良ではないとの回答。
自分でメーカーに問い合わせ(番号等は自身で調べました)初期不良との事で交換対応頂きました。
もう少し寄り添ったご対応頂きたかったので残念。メーカーの対応は良かったです。

• mino1217さん
  • mino1217さん

5 2023-02-16

メールの記述通り迅速な対応ありがとうございます。

プラントロニクス Voyager 5200用 バッテリー内蔵収納兼充電ケース
正常に充電でき、重宝しています。ありがとうございます。

5 2022-12-29

決済完了後に早急に発送して頂き助かりました

日本代理店正規品プラントロニクス Plantronics Voyager LEGEND  Bluetooth ワイヤレスヘッドセット
以前から同社製品を使用しているので購入しました 日本語化しようとしてもファイルエラーで出来ないんですが大したことではないんで問題ないです

5 2022-11-03

発送までが早い、またよろしくお願いします

1 2022-09-26

説明不足にも関わらず返品の対応はしない。
問い合わせても返事も遅く、しまいには無視されました。
初期の頃から楽天市場を利用していますが初めて不快な思いをしました。
購入を考えている方、お勧めしません。

brother ブラザー QL-820NWB ワイヤレス 有線/無線LAN対応 PCラベルプリンター ピータッチ
日本語版の物を使用していましたが、輸入版しか手に入らずデータ移行を試みましたが問題なく使用できません。

5 2022-09-18

訳あって注文翌日の発送を希望し注文しました。すぐに返信があり無理なお願いにも関わらず対応して下さいました。メール返信のメッセージもとても丁寧な言葉や内容で大変嬉しい気持ちになりました。
発送翌日には到着し無事に修学旅行に持って行けると息子が感激してました。
色んなショップがあり、それぞれ色んな対応をされますがこちらのショップはお客様のことをちゃんと考えてくれる優良なショップだと思います。
また機会があれば使わせて頂きます。

• arala4514さん
  • arala4514さん

3 2022-05-18

ポリッシュモードがない…
元々使っていたものにポリッシュモードがあったので、それありきでこちらのショップを選びました。
ポリッシュモードの代わりにディープクリーンモード。性能を調べたら、ポリッシュモードとあまり変わらないのかな?むしろ、いいのかな?って感じですが、それならそれで他にお安いショップがあったので…
事前に問い合わせしなかったので落ち度ではあるのですが。
発送の早さや梱包は良かったので☆3つ(普通)にしました。

5 2022-05-05

発送も早くて良き、素晴らしいショップです。また宜しくお願いします

5 2022-03-26

在庫切れと言うことで、少し待ちましたが、メールで知らせてくださった日に発送され手元に届きました。 送料無料助かります。

• Sanueさん
  • Sanueさん

5 2022-03-14

対応が素早く、発送も早かったです。ありがたい。

ヘッドセット本体の充電方法が少し独特なので、この専用ケースは便利だと思いました、使っていない時に充電ができて持ち運べるので、普段使いする方には欠かせな...

5 2022-02-23

梱包も問題なく早急な対応ありがとうございました

5 2022-01-13

頼んだ2日後にはとどきました!スムーズなご対応ありがとうございました!

Logitech ロジクール Microsoft Teams認定 Zone Wired USBヘッドセット USB-C USB-A対応 zone wired zonewuc

2 2021-11-20

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
ただ、商品名と画像が型番違いなので「不満」とします。