• t_e3eさん
  • t_e3eさん

5 2024-03-26

前回に引き続き、素敵な商品をありがとうございます!

リピート購入です! よだれが多くちょうど良い厚さのスタイを探していたところ、とてもいいものに出会えました♪ 取り替える回数が多いのでもう少し枚数が欲しい...

スタイ 防水 3枚 セット 360° 赤ちゃん ベビー よだれカバー よだれかけ 無地 シンプル 女の子 男の子 かわいい おしゃれ スナップボタン ビブ ベビー 出産祝い 通気性 吸収性 柔らかい 保育園 綿100% 3枚セット インスタ 映え

2024-04-01
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、うれしく思っております。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

発送が早い。クーポン利用でお安く購入できてよかったです。

2024-03-22
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

発送につきましては、お客様の元に少しでも早く届けられるように心掛けております。

• N03Nさん
  • N03Nさん

5 2024-03-11

発送も早くて嬉しかったです!
ありがとうございました!

収納バンド 抱っこ紐バンド 抱っこ紐ベルト 抱っこ紐収納カバー ベビーキャリア 抱っこ紐 収納 ゴム ブランケット ジャンバー 持ち歩き便利 伸びる カバン バンド バックル 持ち運び 手ぶら 外出 外出時 お出かけ まとめる

2024-03-22

5 2024-03-08

早く届いて嬉しかったです。
クーポンも発行してくださり、ありがとうございました。

外出先でご飯を食べるとき、我が子(8ヶ月)を膝に座らせておくように購入しました。 安定感もあり抜け出せないのでこれから重宝しそうです。 私は顔が見えないの...

チェアーベルト 肩ベルト メッシュ 滑り止め付き お膝ベルト ベビー チェア ベビー 用品 お食事 子供用 椅子 サポート ベビー チェア チェアベルト ベビーチェア お食事グッズ 家具 テーブルチェア

2024-03-11

5 2024-03-07

発送から商品到着まで迅速な対応ありがとうございました

ガーゼ スタイ 4枚 セット よだれカバー よだれかけ 無地 シンプル 女の子 男の子 かわいい おしゃれ スナップボタン ビブ ベビー 出産祝い 通気性 吸収性 柔らかい 保育園 綿100% 4枚セット インスタ 映え

2024-03-11

5 2024-02-26

発送も早く梱包も丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

• yuna2346さん
  • yuna2346さん

5 2024-02-15

素早い郵送でした。ありがとうございます。

実家に帰省する時のために購入しました。実家には私の幼少期に使っていたストッケのチェアがありますが、ベルトがなかったため、こちらを付けています。サイズ調...

チェアベルト 肩ベルト メッシュ 滑り止め付き お膝ベルト ベビー チェア ベビー 用品 お食事 子供用 椅子 サポート ベビー チェア チェアベルト ベビーチェア お食事グッズ 家具 テーブルチェア

2024-02-21

5 2024-02-10

子供用のおくるみを購入しました。発送が早く、梱包も非常に丁寧です。

二度目の購入です。 前回は、出産後の退院用のおくるみとして購入しました。 肌触りもよく、寒い時期の為ブランケットとしても重宝しております。 今回洗い替え...

ボアおくるみ おくるみ ベビーブランケット 赤ちゃん 毛布 フワフワ ギフト プレゼント 出産祝い 北欧 暖かい お昼寝 男の子 女の子 ユニセックス ベビー ギフト 出産祝い インスタ映え 秋冬 退院 保育園 くすみカラー

2024-02-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で、社員一同嬉しく思っております。

これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

5 2024-02-01

梱包も丁寧で満足です。到着も早くてたすかりました。

ネックウォーマー キッズ 子供 ベビー スヌード マフラー 防寒 あったか 秋 冬 サイズ調整可能 ファー ネックウォーマー スタンダード シンプル 無地 単色 可愛い かわいい くすみカラー

2024-02-02
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店ではエコを重視し、簡易包装をしておりますが、ご理解いただきありがとうございます。

今後とも簡素ではございますが、丁寧な梱包を心掛けて参ります。

4 2024-01-24

可愛いデザインでサイズ感も良き!使うの楽しみ!

保冷シート 保冷リュック ベビー 夏 保冷 ベスト 保冷まくら 抱っこ紐 ひんやり 暑さ対策 赤ちゃん 抱っこひも ベビーカー 赤ちゃん チャイルドシート 保冷枕 おしゃれ 熱中症対策 撥水加工 保冷剤付き

2024-01-24
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

• jianaikanaさん
  • jianaikanaさん

5 2023-12-20

迅速に郵送いただきました。ありがとうございました。

おむつ シート おむつ替えシート おむつ替えマット ベビー 赤ちゃん 生理 ペット 介護 70×45 防水 花柄 パステル ドット パイル地
来月の出産に向け、購入しました。見た目が可愛いだけではなく、防水仕様で機能性もあり、大きさも十分そう。満足しています。

2023-12-21

5 2023-11-19

2023-11-20

5 2023-11-09

発送がとてもはやくて、満足です。ありがとうございました。

ガーゼ スタイ 3枚 セット 360° 赤ちゃん ベビー よだれカバー よだれかけ 無地 シンプル 女の子 男の子 かわいい おしゃれ スナップボタン ビブ ベビー 出産祝い 通気性 吸収性 柔らかい 保育園 綿100% 3枚セット インスタ 映え

2023-11-13

5 2023-11-07

夜中に注文したのにも関わらず、すぐに手配していただき助かりました。

10ヶ月の娘と外出行く際に、いつもご飯食べる時に片手で娘を抱っこや椅子に乗せてる時に支えてたりとしていたので試しに買ってみました。すぐに届き、試着程度で...

限定カラー チェアベルト ホールド 正規品 チェアーベルト ベビー 赤ちゃん キッズ お座り 立ち上がり防止 お出かけ おすわり補助 チェア お食事 肩ベルト 転落防止 椅子 子供 子ども 女の子 男の子 持ち運び 軽量 ベビーチェア おしゃれ 無地

2023-11-08

5 2023-10-23

使いやすくて可愛くて最高です!!!保育園のお砂場遊びの時に使おうと思います!

2023-10-25
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

商品をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。