5 2024-01-06

スムーズな取引ありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

moumou リネン mou mou ムームー 車 芳香剤 吊り下げ エアフレッシュナー カーフレッシュナー 10個 ネコポス
消耗品なのでまとめて安く買えて助かります。良い匂いですが、香りが飛ぶのが少し早い気がします。

5 2023-05-23

注文してすぐ届きました。ありがとうございました!

OXO シリコンターナー フライ返し シリコン オクソー
にぎりっこさんのYouTubeで使われているのを見て、玉子焼きフライパンを新調したと同時にフライ返しを購入しました。シンプルなデザインで使いやすいです。

OXO シリコンターナー フライ返し シリコン オクソー

5 2023-03-13

発送が早く商品も綺麗でした。
また利用したいと思います。

ガーネッシュ No.8 GONESH お香 スティック インセンス 10個セット 200本 リラックス 癒し グッズ 香り 芳香 匂い ネコポス
取り扱っているお店が減っている中、安めに買えて満足しています。 気分転換になる香りなので気に入っています。

5 2022-11-18

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

送料無料 サーレS 洗浄剤 ハナクリーンS専用 50包 2個セット 花粉症 鼻うがい 鼻洗浄 ハナクリーンEX
慢性鼻炎で副鼻腔炎になりやすいのでストック買いしました。マラソン併用でお得に買えました。耳鼻科で買えるものと同じです。

5 2022-09-29

すぐ届いて商品の状態も良かったです!おススメのショップです!

送料無料 MAC マック キッズ包丁 子供用包丁 MAC包丁 マック包丁 小人 こども包丁
「マツコの知らない世界」で紹介された商品で息子の為に購入しました!安全且つきちんと切れるので子供も料理を楽しんでくれています!おススメです!

• garnet3さん
  • garnet3さん

5 2022-06-18

素敵な商品と迅速な対応をありがとうございます。

5 2022-06-16

到着まではやくて助かりました。ありがとうございます。

5歳の誕生日にプレゼントしましたが、持ちやすいし良く切れるので気に入ってくれてます!人参やじゃがいももも切りやすかったです😊サイズも丁度良くて購...

• N.T1558さん
  • N.T1558さん

5 2022-03-27

特に問題ありませんでした。送っていただきありがとうございました。

送料無料 ソルボ ウォーキング ソルボ インソール 中敷き 衝撃吸収 メンズ レディース

• gorirachanさん
  • gorirachanさん

5 2021-12-17

発送も早くて、丁寧な対応でよかったです!
リピートすると思います。

日本の米袋屋さんが作った 北欧風ペーパーバッグ北欧風 雑貨 ランドリーバッグ 紙袋 おしゃれ送料無料 日本の米袋屋さんが作った 北欧風ペーパーバッグ
結構大きめだけど、 折って高さがかえられます。 丈夫だから破れることもありませんでした💡 シワがよっても、逆に味が出て良い感じです。 今回はおもち...

5 2021-10-09

スムーズなメールての対応、なんの問題もなく商品購入できました!

ガーネッシュ ココナッツ GONESH お香 スティック インセンス 3個セット 60本 リラックス 癒し グッズ 香り 芳香 匂い ネコポス
いつもアマゾンで購入するのですが送料がかかったりと手間になっていたので楽天で購入しました。 これからわ楽天でリピしまーす!

5 2021-09-30

注文してから、何も問題なくすぐに届きました。

送料無料 ソルボ 外反母趾対策 フルインソールタイプ ソルボ 外反母趾 ソルボ インソール 中敷き 衝撃吸収 メンズ レディース

5 2021-09-07

とても迅速な対応でした。また機会があったら利用したいです。

送料無料 樹液 足裏シート 樹液シート 36枚 足うらシート 高麗人参
二回目です。 今回他のショップでも高麗人参の足裏シートを購入しましたが、こちらの方がお得でした。(ssセール中)、中身も安心の日本製でパウダーの量も多い方...

5 2021-06-17

とても迅速な対応でした。
また機会があったら利用したいです。

まだ使用はしてませんが、樹液シート色々試したく購入しました。

5 2021-04-28

お歌とダンスが大好きな娘のために購入しました。毎日楽しく歌っています。梱包も綺麗でありがとうございました。

どうよう絵本にマイクを付けて、更に録音再生機能も追加致しました 30曲の有名な童謡やおもしろアレンジ曲が入っています送料無料 マイクのついた どうようえほん 録音・再...
2歳の娘に購入させていただいきました。とても喜んで毎日使っています。

• 4th.bさん
  • 4th.bさん

3 2020-12-13

使いやすいデザインではじめての包丁としてとてもよかったです

はじめての包丁として子供にプレゼントしました。 切れすぎることもなく、切れなさすぎることもなく初めてにはちょうど良かったです!