総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-01-31

注文から到着迄が早くて良かったです。
無くなった時は又お願いします。

5 2023-09-23

いつも迅速、ポイントも多めなのかうれしいです。

5 2023-07-29

美味しくいただきます!
母がとっても喜んでおります ありがとうございます。

4 2023-07-26

お早い対応ありがとうございました。
また必要になりましたら購入させていただきます。

5 2023-05-14

配達予定に変更があり、心配しましたが、
メールでの問い合わせにすぐに返信があり安心しました商品もとても丁寧に包装されていました。

【パッケージ変更】上質 黒とろろ昆布 【5袋セット送料無料】 【5袋】富山の幻の黒とろろ (有)道正昆布
とても美味しくいただきました。 懐かしい故郷の味です。 東京のスーパーでは取り扱いがないので、こちらを利用させて頂きました。

• aquasun64さん
  • aquasun64さん

5 2023-03-03

納品まで4日〜7日との事でしたが、思ったよりも納品が早くて良かったです。

【賞味期限2024.5 在庫一掃価格】葉酸スムージー(ママのための野菜スムージー)【ママズスムージー】 葉酸、鉄分、カルシウムたっぷり!たんぽぽエキス配合 アスパルテーム不使用(ジューシーフルーツ味 200g) 【メール便送料無料】[p10]】

5 2023-02-02

無事到着しています^ ^
今は東北に住んでいますが、富山生まれ富山育ち。実家が富山にあります^ ^
富山にいる時は普通に食べてた昆布おにぎり。スーパーやコンビニにまず置いてない(><)
自分で作るしかありません^^;
また宜しくお願いしますねー^ ^

4 2023-01-31

ベリー味とても美味しくて大満足です。
賞味期限が短かいので、格安で購入できて、大変お得でした。

5 2022-12-13

私の母は長く富山に住み今は関西に住んでいます。母に食べさせてあげたくて購入しました。私もこの黒とろろ昆布の味が懐かしくて胸がいっぱいになりました。このお店の方々の優しさが目に見えるようで感激しました。ありがとうございました。
母に沢山送りたいと思います。

5 2022-11-01

すぐに発送して頂きありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

【送料無料】健康やくぜんだしの素 3箱セット 【無添加】【だしのもと】【薬膳】【p固定】【p2】
和風料理はもちろん、洋風料理にも隠し味で使います。 成分にも安心出来て、常備してる調味料です。

5 2022-10-14

送料無料のメール便だと思ったら、宅配で届きました。2つ購入したからかな?お手紙入ってましたし、良いSHOPさんだと思いました。

5 2022-09-15

初めてスムージーを購入してみました。
高額であると一回限りで終了してしまうけど、コスパが安いと継続しやすいと思います、

レッドスムージー チアシード 配合 スーパーフード 満腹置き換え酵素飲料!172種の植物酵素、おから入り、無農薬大麦若葉、8種の国産野菜。【賞味期限間近2023.2】【おつと...
おつとめ商品は有難いです。 コスパが安くて満足感はありまし。

5 2022-06-02

ポイントが多いとうれしいですね。いつも迅速な対応をありがとうございます。

5 2022-05-08

素早い発送で助かりました。翌日に到着しました。

• yuitamooさん
  • yuitamooさん

5 2022-04-02

発送が早く大満足です。。リピートしたいと思います。

【フジスコ】発酵彩果 希少糖【お酢】【補酵素のちから】【送料無料】【p2】【p固定】】