総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-07-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応なのでビックリしました。ありがとうございました。

クリスタルのような輝き!真珠のような透明感のある肌に[メール便で送料180円]クリスタルカバークリーム15g [CCクリーム] 2本組
カバー力もあるし、のびがあるので、少量でよいです。何より、この値段はお得感あり

5 2018-12-27

• 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧なショップです。

ホットカーペット対応の 絨毯 フロアマット ラグカーペットふかぴた 防音 ウォッシャブル 折り畳み ホットカーペット 床暖房 滑りにくい ラグマット 絨毯 フロアマット防音...
最初に購入したのはMサイズで、本当に滑らないし、厚みがあって使い勝手がよかった。 ついでSサイズ、今回はLサイズを購入した。 フローリングにじかに布団を...

5 2018-09-03

• 配送:5
パーティーで使用するウィッグを購入しました。購入個数がかさばりましたが、速やかに対応していただきました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-06-25

• 配送:5
条件付の指定時間をお願いしましたが、対応してくださり、助かりました。
宅配BOXがあるとはいえ、大きなもの重いものは、玄関前まで運んでいただける方が助かります。

洋服カバー100枚セット(ショートサイズ)
衣替えように、大量のカバーが必要だと思い、まとめ買いしました。 ファスナーがないので、入れるのに少々苦労します(ロングよりは幾分が楽です)が、オフシーズ...

4.83 2018-03-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。予定より早く届き嬉しかったです。

エアーポット用の交換部品。[メール便で送料120円]Peacock ピーコック製品専用 エアーポット用揚水パイプ 2.2L用 ZYP-22 (MHP-220/MEP-22/MOP-22適合)【メール便対応】
一度はポットを買い換えようと思いましたが部品の存在を知り確認したら割れていたのでコレだと思い即座に購入。また使えるようになり大満足です。よかった。

• 関連さん
  • 関連さん

3.33 2017-12-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メール便対応で送料がリーズナブルなのはよかったです。

継続して使える5年帳のリフィル!![メール便で送料120円]石原出版社 石原5年帳 リフィル 2018年~2022年 三五判 H051801【メール便対応】
パソコン管理の今、毎日書き続けるのは大変ですが、前年までの行事が見やすいのは魅力です。 5年前はメーカーから直接送ってもらったのですが、今回はメール便対...

5 2017-12-23

• 配送:5
いつも配達日を守って頂き大いに助かってます。

炊飯器で炊きたてのおいしさを。アルファー食品 こよみ 丹波大納言小豆のお赤飯 3人前(363g) ×8箱セット【送料込/送料無料】
友人がプレゼントしてくれました。とても美味しいのが簡単にできるので自分も購入することにしました。

4 2017-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送までにメールがきて、信頼できました。

DLM ペグ作業傾斜台 NK-10【送料込/送料無料】
このような商品を探していたので、購入できてよかったです。 木の安心感があります。重みはありますが、作業台と考えれば必要な重みかもしません。

4 2017-08-11

• 配送:3
直にスタッフさんと話をしてないので、よくわかりません。
商品の到着が少し遅かったように思います。

まだ1回しか、使用していませんが、伸びがよく、何役もあり、てかりもなく、、安くて、いい感じです。気に入りました。

4 2017-08-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
問題ありません。ただ、だんだんこの商品の種類が少なくなっているので、残念です。他にも色々な商品がありますが、まだ試していない商品もいっぱいありますが、出来れば前と同じようにEGFや、ヒアルロン酸も復活してほしいと思います。

コスパ抜群!家族と一緒に♪全身に♪大容量1L化粧水【公式】メーカー直販 アットボーテ LLローション(化粧水)1,000ml 大容量1L化粧水/選べる5種の豪華成分配合化粧水/詰...
全身に使っています。朝晩ほとんど1日に2回3種類ともに使い続けているので、調子が良くフラーレンについては、本当に白くなるのだと私の場合確信しています。黒...

4.67 2017-03-18

• 配送:3
配送に時間がかかって随分待ちました。でもこんなもんかなあと。

大人気の「メジカライナー」が皮膜形成成分が2倍になって更にパワーアップ![メール便(定形外郵便)で送料180円]メジカライナー ダブル/アイプチ/あいぷち/しっかり二重...
50代です。瞼が下がってきて気になっていました。 もともと奥二重ですが、下がった瞼を上げる感じでやってみました。 いい感じです。当分使い続けます。

3.67 2017-03-13

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

極細水流がキモチイイ!!takagi タカギ 浴室用シャワーヘッド キモチイイシャワピタWS 柔らかな肌当たり フックタイプ JSB021【送料込/送料無料】
今まで節水を意識して節水用の水圧が高いものにしていましたが、今回購入したものは体に優しくほっとする感じでした。ヘッドも全て真っ白なので清潔感が歩きがし...

5 2017-02-05

• 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただいてありがとうございます。又の機会がありましたら宜しくお願いします。

ラサーナ 海藻ヘアエッセンス(しっとり)&シャンプー&トリートメント各3個 計9個セット【メール便対応】【送料込/送料無料】
ドラックストアで試供品をいただいたので、使ってみて良いように思ってもう少し試してみよう購入しました。今迄はアミノ酸系弱酸性のシャンプーをもう何年も前か...

5 2016-09-27

• 配送:5
セールでとてもお得に購入できました。到着日もきっちり手配していただけ、ありがとうございました。また、是非利用させていただきます。

濃厚な味わいの絶品ショコラ!!スリムトップス ダイエットシェイク ショコラ(大袋) 05921【ポイント2倍】
これに大豆粉とココアをプラス。マフィンのピザ風とフルーツヨーグルトで朝食してます。リッチなショコラテイストがスイーツ好きな方にも気に入っていただけるの...

4.67 2016-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
把握不可項目は☆4です、只今右足骨折で治療中ゆえ配達時の希望を書添えましたら温かい御配慮を頂戴し感謝して居ります、又注文受付メールにての御見舞い文は大変嬉しく心に沁みました、短い短い一行文ですが久々に胸にジーンと来ました「ありがとうございました」

人気のバラ柄シュリンクにショルダーバッグが登場。小ぶりながら存在感も収納力も抜群です。バラ柄シュリンクバッグ ショルダー シャンパン【送料込/送料無料】
ここ2年程斜め掛けバッグを使ってます、両手が使える便利さは想像以上で此のバラ柄バッグで3点目です●黒字にシルバーのバラがこぼれる様です●皮革と違いとっ...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-01-23
迅速で丁寧な対応でした。欠品があったのですが、丁寧な対応で腹も立ちませんでしたし、対応は良かったです。安心して購入が出来る店舗さんだと思いま...