ユニクラス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,454 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.19

5.00 2016-07-18

• 配送:5
素早い対応でと配送でしたので特に不満はありません

5.00 2016-07-17

• 配送:5
思ったより早く商品が届きました。機会があれば、また利用したいと思います。

4.33 2016-07-10

• 配送:5
お安く手に入り、ありがたいです
配送も早くて助かりました。

(業務用セット) 花王 リセッシュ 除菌EX グリーンハーブ香り 業務用 【×2セット】【送料込/送料無料】
5.00
ヘビーユーザーなのでコスパのいいものを探しておりました 安いし配送も早く、またなくなったらリピします

4.00 2016-07-05

• 梱包:4
  • 配送:4
商品自体は値段相応だと思います。組み立ては簡単ですが、大きいので一人だと大変です。カバーの色の選択肢が多いのが良いです。別売になりますが、簡単に取り換えができます。カバーをマジックテープで本体に留めるため、マジックテープの劣化で剥がれやすくなる可能性があります。またそれを安っぽいと感じる方はもっと値段の高い国内メーカーの商品をおすすめします。カバーをマジックテープで留めると言っても見た目では分かりにくいので問題ないです。他には、床が傷付かないような対策が必要です。ホームセンターに行けば脚用のガードは売っています。
実物を見ずに購入したので、不安でしたが購入して良かったです。カバーの色を換えたりしながら大事に使っていきたいです。

ソファー 幅160cm【LeJOY】スタンダードタイプ ミスティグレー 脚:円錐/ナチュラル 【リジョイ】:20色から選べる!カバーリングソファ【送料込/送料無料】【ポイント10倍...
4.00
商品が無事到着しました。欠損や欠品などなくスムーズに取引ができました。 商品自体は値段相応だと思います。組み立ては簡単ですが、大きいので一人だと大変で...

ソファー 幅160cm【LeJOY】スタンダードタイプ ミスティグレー 脚:円錐/ナチュラル 【リジョイ】:20色から選べる!カバーリングソファ【送料込/送料無料】【ポイント10倍】

5.00 2016-07-04

• 配送:5
商品の発送や対応は迅速丁寧で満足しています。

4.83 2016-07-01

• 配送:4
品質より価格が少し高めなような気もしますがおおむね満足です。発送もメーカー直送のため少し遅かったのが残念。

4.67 2016-06-30

• 配送:5
把握不可項目は☆4です、只今右足骨折で治療中ゆえ配達時の希望を書添えましたら温かい御配慮を頂戴し感謝して居ります、又注文受付メールにての御見舞い文は大変嬉しく心に沁みました、短い短い一行文ですが久々に胸にジーンと来ました「ありがとうございました」

バラ柄シュリンクバッグ ショルダー シャンパン【送料込/送料無料】
4.00
ここ2年程斜め掛けバッグを使ってます、両手が使える便利さは想像以上で此のバラ柄バッグで3点目です●黒字にシルバーのバラがこぼれる様です●皮革と違いとっ...

5.00 2016-06-30

• 配送:5
友人が結婚すると言うのでクリスタルのペアグラスを贈ることにしました。ギフトラッピングもお願いして、発送していただいたのですが、友人が多忙で受け取りが遅れたようです。宅配業者さんの預かり期間も迫った頃、友人に連絡していただいたのですが捕まらず、私にその旨連絡くださいました。友人に電話し、受け取りできるようになりました。せっかくの結婚祝いなのでなんとか届くよう骨をおってくださったことが大変嬉しかったです。また利用します。ありがとうございました。

1.33 2016-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅い。いつまで待たせるのか…
もう二度と利用しません。怪しい取引でした。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
お得にさらに送料無料だったので、よかったです。
とどくのも早くてよかったです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速な配送ありがとうございました。

かかとのない健康シューズ ロシオ M103 ブラック 24.5cm【送料込/送料無料】
5.00
立ち仕事で、腰痛等つらく、聞くと足の筋力の衰えも原因の一つであると医者から指摘され、購入しました。早速毎日使用しています。心地よい筋肉の張りが出て、効...

2.33 2016-06-27

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送は早いですが梱包に問題ありです。メール便でしたが、ただの封筒に入って送られてきました。ポストを見ると封筒は破れて、商品は完全に封筒から出ていました。封筒の強化やビニール製の封筒に改善してほしいです。

3.33 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
前回同様、購入する際に備考欄にレシートくださいと入力したのにまた入っていない。この店どうなってるんだ。レシート必要なんでめんどくさいけどこれから電話しよ。

4.00 2016-06-23

• 梱包:4
  • 配送:4
良い商品が安く購入できるのでよいショップだと思います。

エンドジーナス サンプロテクターエッセンス S 日焼け止め用美容液 SPF40 PA+++【メール便対応】【送料込/送料無料】
4.00
何年も前から愛用している日焼け止めです。とても良い商品で、今回、送料込で安く購入できてよかったです。

4.00 2016-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
在庫が不安定で発送が倉庫直送なのでタイムラグがあります。
リアルタイムの情報を貰いたいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-01-23
迅速で丁寧な対応でした。欠品があったのですが、丁寧な対応で腹も立ちませんでしたし、対応は良かったです。安心して購入が出来る店舗さんだと思いま...