総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,556件)次のページへ

5 2020-02-25

• 配送:5
応対・梱包等問題無しです。
また何かあればよろしくお願いします。

5 2020-02-11

• 配送:5
取り寄せ商品だったので多少日にちはかかったけど早い対応でした。梱包も全く問題ありません。

シンプルなデザインのお箸[メール便で送料190円]ISHIDA イシダ 箸 六角いさざ 23cm 12021
長さも丁度良く、使いやすいです。長持ちしてくれると良いですね。

5 2020-01-24

• 配送:5
発送までの過程が丁寧に書いてあったので安心して買い物できました。

3.67 2020-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前使っていたスタンドが古く動作不良になり、町のカーショップで探しましたが、どこへ行ってももう置いていませんでした。どうしても欲しかったので楽天市場のショップで検索・比較して低価格なここに決めました。商品着は思ったより早く注文後5日で届きました。取り付け・動作も問題なく今の所は満足します。

4.50 2020-01-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
一番安いショップだったので今回購入しました。クリックポストで送料も安く問題なく届き満足です。

1 2020-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12月18日に頼んだものが今だに来ない、年末年始挟んだにしても遅いと思う。ショップ商品出荷メール来て何日か経つけど来ない。ショップの問い合わせてもなんの連絡もない。

3.33 2019-07-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早い対応なのでビックリしました。ありがとうございました。

クリスタルのような輝き!真珠のような透明感のある肌に[メール便で送料180円]クリスタルカバークリーム15g [CCクリーム] 2本組
カバー力もあるし、のびがあるので、少量でよいです。何より、この値段はお得感あり

5 2019-02-25

• 配送:5
良い品を安価に提供して頂き感謝します。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ヒーター・植木鉢・収納棚等の室内移動に!便利な国産 置き台スマートキャリー カート キャスター 車輪 置き台 置台 収納棚 収納ラック 植木鉢 プランター ストーブ ヒータ...
【購入動機】 17畳タイプの石油ストーブを持って室内とは言え10m以上移動するのは厳 しいので。 【使用感】 我が家のストーブは17畳タイプなので家庭用と...

3.50 2019-02-01

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品到着までに時間はそんなにかからなかったとおもいます。(北海道震災直後もあったので想定範囲内だと思います)。また何かあればこちらのショップを利用したいと思います。

5 2018-12-27

• 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧なショップです。

ホットカーペット対応の 絨毯 フロアマット ラグカーペットふかぴた 防音 ウォッシャブル 折り畳み ホットカーペット 床暖房 滑りにくい ラグマット 絨毯 フロアマット防音...
最初に購入したのはMサイズで、本当に滑らないし、厚みがあって使い勝手がよかった。 ついでSサイズ、今回はLサイズを購入した。 フローリングにじかに布団を...

5 2018-12-24

• 配送:5
ほかのところより安く購入できよかったです。特に問題なく、安心して購入できました。

収納庫付室外機カバー ライトブラウン/ダークブラウン/ホワイト【送料無料 エアコン室外機 逆ルーバー 節電 省エネ DIY 木製 天然木 庭 ベランダ マンション おしゃれ ナ...
デザイン、機能性はまずまずですが、材質が悪いですね。高い値段でこの材質はがっかりしました。時間をみて保護の塗装をしようと思います。また、使用されている...

• m1l2さん
  • m1l2さん

4.67 2018-12-20

• 梱包:4
  • 配送:5
セールのお忙しい中、依頼より早い到着有難う御座いました。

1.50 2018-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品受け取りまでが時間がかかりすぎる
遅くなるならメール・連絡は必須だと思います。

くつろぎタイムに!!ホームウェアとして。欲しかった裏起毛パジャマの下2色組(ピンク・ラベンダー) 3L・SPP-10085
注文受けましたのメールが入ってから商品受け取りまで12日かかりました。 その間(手配中です)の表示のみでした。 詐欺にあったのかと思い対応を考えた頃やっと...

5 2018-10-26

• 配送:5
配送がはやく商品もきれいな状態で届きました。

5 2018-10-08

• 配送:5
スムーズな取引ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します

イベント・発表会の仮装に!キッズコスプレ衣装 コスチューム子供 キッズ用 コスプレ衣装 ステージ衣装 舞台衣装 コスプレ用品 お遊戯衣装 変装 仮装 出し物 学校 教室子供...
子供の為に買いました。 ハロウィンが楽しみです。 ズボンがあればもっと良かったです

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-01-23
迅速で丁寧な対応でした。欠品があったのですが、丁寧な対応で腹も立ちませんでしたし、対応は良かったです。安心して購入が出来る店舗さんだと思いま...