総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-17

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていました。

Polarbearファスナータイプ ゲイター スパッツ 簡単着脱 ファスナー+マジックファスナー ロングスパッツ
しっかりした作りだと思います。 まだ未使用の為性能は定かではありませんが楽しみです。

5 2023-12-04

知り合いの子にプレゼント購入しました。早い発送有難うございました。

【あす楽】高級ギフトボックス入り ハーゲンダッツギフト券 2枚 /プレゼント 景品 ポイント消化 に最適

• y-kinsanさん
  • y-kinsanさん

5 2022-11-21

写真通りの「グレー」を注文したが、初回、送付されたのは「カーキ」色(迷彩色風)でヘルメットやウェアと合わなかったので、即、ショップに連絡。対応は早く、「グレー」のカードとともに着払いの「カーキ」色返送用伝票を送付してくれた。4日で返送も完了した。ありがと〜!

【男女兼用】バラクラバ 迷彩 グレー カーキ / 3way フェイスマスク フェイスカバー ネックウォーマー ネックガード 目出し帽
ロードバイクの寒い日の夜間走行の為に購入。尚、使い始めたばかりであるが、 (1)ヘルメットとゴーグルと両立して装着するよう考えていた。 (2)厚くなく、サラッ...

3 2022-07-29

購入後、商品が手元に届くまで少し時間がかかった感じです。

ランニング・サイクリング・ジム等で呼吸しやすいメッシュ構造、洗える抗菌防臭加工、長さ調節可なフリーサイズ涼感スポーツマスク(ブルー/グレー/蛍光イエロー&ブラック...
ウォーキングに使用しています。このマスクのお陰で息苦しさも解消されて歩くのが楽しみです。

2 2022-04-01

靴の底を回し、紐を留め具に装着するのであるが、固定するために紐を下に引く必要がある。この操作は地面側に引っ張る必要があり、引っ張りにくく余った紐は地面に着く形になり良くない。あくまでも上に引っ張る形にするべきである。

5 2022-01-03

注文から商品受け取りまで大変スムーズでありがとうございました。。良い商品に恵まれ、心より感謝申しげます。

スキーの折に着用しています。首元も長めなので隙間風も入らなく、マスクよりも息がしやすく、日焼け止めにもなります。ゴーグルが曇らないので重宝しています。

5 2021-12-11

注文して直ぐに届きました。
ポストINでしたが、しっかりした梱包で問題なく届きました。

届いた翌日に早速雨降りでしたので、試しに装着して通勤してもみました。 傘を差しても足元が濡れてしまうのですが、全くズボンが濡れずに済みました。 装着はフ...

5 2021-09-27

商品の注文から商品発送・梱包・到着までタイムリーな対応ありがとうございました。

【送料無料】熱伝導 スプーン 2本 アイスクリーム スプーン 燕製 ギフトボックスセット
ハーゲンダッツ好きな妻にプレゼントとして購入しました。キャッチコピーどおり手指の温かさがスプーンに伝わり堅いアイスが溶けて食べやすいと喜んでいました。...

5 2021-09-19

迅速な対応で大変ありがとう存じます。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-20

配送が早くてよかったです。ありがとうございました

• series800さん
  • series800さん

4 2021-03-17

迅速な対応で直ぐに商品が届いて安心しました。

【あす楽】ハーゲンダッツギフト券(2枚) +アイスクリームスプーン Keepsakeギフトボックス
高価なチョコをバレンタインデーに貰ったのでホワイトデーのお返しにこれを選びました。凄く喜んで貰えたので良かったです。

3 2021-03-05

初めての利用で特に申し述べる事はありません。

5 2021-02-19

迅速な対応大変ありがとうございました。またの機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2021-02-18

非常に速いはっそうでした。よいお店だと思います。

今回このお品と同じような別のお品をそれぞれ注文しました。当方、ふくらはぎ周り45cm踵から膝まで約50cmですが、この商品は少し短い&太さが足りないです。...

5 2021-02-13

早い対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて有り難いです。

値段もリーズナブルで使用感は簡単に脱着できる優れたものだと思います。 マジックテープ入らないかな、ファスナーだけで十分かも?