総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-06-05

素早い対応でした。箱を開けるとむき出しで商品が入っていてビックリしました。SDGsの時代かもしれませんが、配送中に雨など降らなくて良かったと思いました。

胸章リボンバラ(来賓用リボン)<中 胸バラ徽章3個セット>(赤・白・ピンク・黄から色をご選択ください)
きれいなリボンです。大きさを中と大で迷ったのですが、中のほうが量販されていると感じたので中にしました。思っていたよりは小さく見えましたが、花の重なりに...

• Nami1977さん
  • Nami1977さん

4 2022-09-23

丁寧な梱包で、贈り物には最適だと感じています。

【あす楽】 送料無料 リボンシール付 ハーゲンダッツギフト券 3枚 / プレゼントに最適 直送可能 ポイント消化 にも最適

5 2022-01-14

いろいろ
ご迷惑をお掛けして
申し訳ごさいませんでしたが
心より感謝しております😊

毛筆による名入れ「筆耕付き」胸章 リボンバラ(名入れ胸バラ徽章)<中 各色>式典 総会 周年 竣工式、卒業 入学式 などの必需品
年始の会社行事に必要で 筆耕名簿がギリギリの提出でも 快く対応してくださいました。 また 大雪の影響で荷物が届かないかも! しかし、配送先を変更していただ...

• 06240502さん
  • 06240502さん

5 2020-03-11

とても良いショップです
ありがとうございました

【あす楽】リボンシール付 ハーゲンダッツギフト 5枚/ プレゼントに最適 直送可能 ポイント消化 にも最適
バレンタインのお返しに利用してみました。ペットにもバレンタインをもらったのでペットの名前で宛名をお願いしたんですが快く受け入れてくださったようできちん...

5 2019-09-18

• 配送:5
バースデープレゼントで注文しました。
迅速に対応していただきありがとうございました😊

2019-09-19
レビューのご記入ありがとうございます!お客様に喜んでいただけますように、今後とも迅速な対応や商品発送ができますように心掛けて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2017-09-12

• 配送:5
無理な希望を叶えていただき、本当に感謝しています。
おかげさまで、11日に無事渡すことができ、喜んでもらえました。
また、是非利用したいです。
[受注番号]275862-20170906_00006809

ハーゲンダッツ&ティディーベア(ストラップ付)ハーゲンダッツギフト券 2枚 / アイスクリーム ギフト券 プレゼント 景品 ポイント消化 に最適
とてもかわいくて、喜んでもらえました。 アイスが、好きな子だから、贈って正解です。 [受注番号]275862-20170906-00006809

5 2017-05-07

• 配送:5
ハーゲンダッツギフト券10枚購入。
早い発送でお値段も良心的でよかったです。
海外在住なので友達のプレゼントにクレジットカードで購入できたのもよかったです。

4.83 2016-02-17

• 情報量:4
  • 配送:5
急遽 必要となって注文いたします
定休日にもかかわらず、迅速丁寧な対応をしていただき
本当に感謝でした!!!!!

モチーフは縁起が良くなじみ深い「松」古さを感じさせない愛らしいデザインに仕上げました。席数200人超でも入る大判サイズの席次表手作りキットです席次表 A3・B4「あいお...
急遽 必要となって注文いたします 定休日にもかかわらず、迅速丁寧な対応をしていただき 本当に感謝でした!!!!!

3.50 2015-03-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
挙式日ぎりぎりまで、校正を受け付けてくれましたので感謝です。

【送料無料】【結婚式 席次表】ならディズニーの人気シリーズ お花畑で手を取り合うミッキー&ミニー おしゃれでかわいいディズニーのペーパーアイテム【送料無料】結婚式...
自分で印刷することを考えてましたが、結局時間がなくて、印刷頼みました。 出席者の変更や、字の間違いに素早く対応してもらい、結果頼んで正解でした。 悩むな...

3.50 2015-02-21

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐに送ってくれました。メール便だったのでポストに入ってました。

純白の二つ折りカード。金のエンボス文字がゴージャスなカードですサンキューカード SC-05 【封筒付・10枚セット】
友達のお祝い用に買いましたが、輸入商品らしく日本にはないデザインですね。 高級感があって満足です。

4 2015-02-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とにかく素早く発送してくれたので助かりました。
一個しか買わなかったので申し訳なかったです。
次回はたくさん買いたいです。

式典、祝賀会、周年行事、イベント用記章来賓・主催者用胸につける記章として記章リボン(胸章リボンバラ) <中・赤>【平日昼迄あす楽対応】「送料無料】
日曜日に必要だったけど、土曜日にやっていて助かりました。 1個でも送ってくれます。

• kayo--さん
  • kayo--さん

5 2013-05-15

• 配送:5
要望通り早く届けていただき助かりました。
品揃えも価格も親切だと思います、おすすめなショップです。

結婚証明書(人前式用) 清楚で手触りのな良いホワイトクロスの表紙 お二人の美しい写真が入る台紙 人前式用サインカード付結婚証明書(人前式用) 「アンサンブル」 【送...
早く届いて助かりました。 箱入りで安っぽくありません。 機会があればまた利用したいです。