• fifthkeyさん
  • fifthkeyさん

4 2023-07-22

素早い配送で商品に欠けもありませんでした。

3種全部買いました。イメージ通り、んぎゃわいいです。 ただ、説明にもあるとおり直射日光による着色部分の色落ちが早いです。 木陰に置いたほうが良いでしょう...

ステップストーン 敷石 置くだけ アリスのトランプ敷石 ptuD 庭 平板 おしゃれ コンクリート ガーデン雑貨 飾り ガーデニング 装飾 オブジェ かわいい 置物 タイル 踏み石 【送料無料】

5 2023-06-05

注文から発送までがとてもスムーズで助かりました。

【スーパーセール限定】素朴な台形コンクリート鉢 18cm プランター 6号 シンプル 花器 園芸 フラワーポット ファイバー インテリア カフェ ベランダ インテリアポット 観...
家の中で使いたくて購入しました!とても可愛い鉢でした。

5 2022-12-09

商品が早く、そして、綺麗に届きました。ありがとうございます。

飾れば童心に帰る屋台の水風船 おしゃれなガラス風鈴【スーパーセール限定】【ptupD】 津軽びいどろ 風鈴 ガラス 日本製 夏祭り 水風船のような風鈴 手作り オシャレ きれ...
とっても、良い音が鳴り響きそうです。ありがとうございます。

• HY9601さん
  • HY9601さん

5 2022-05-29

発送も早くスムーズな取り引きで満足しました。

芝の上から設置したのですが、見栄えも良く、まるで高原にいるかのように開放的になれます!またお世話になりたいと思います!

ガーデニング フェンス 木製 花壇フェンス トール 幅120cm ptuF 花壇 仕切り 屋外 ガーデンフェンス 柵 大きい ウッド アンティーク 大型 大きめ フラワーフェンス 庭 園芸 【送料無料】

5 2022-05-22

お店のオペレーションは気になるとこはないです。

ベンチ おしゃれ 屋外 西洋木製ガーデン ストライプカーブベンチ 幅128cm ptuE 木製 ガーデンベンチ アイアン 室内 休憩 公演 庭 施設 シンプル
オシャレです。庭も綺麗に見えます。 座面の木材の強度をどこまで信じて良いかは不安が残ります。両脇のアイアンのみで支えるので、普通に真ん中に座るとしなり...

5 2022-05-19

迅速な対応をありがとうございました。他のお店にない可愛い商品がたくさんでとても気に入ってます。またご利用させていただきます。

ガーデニング雑貨 リスのオブジェ お庭で楽しくお戯れ リス 置物 雑貨 動物 かわいい オーナメント 花壇 飾り アニマル ガーデニング グッズ 楽しい 庭

5 2022-04-27

すぐに製品が届いたので、不満はありません。

自分好みの棚を作る 棚受け金具 おしゃれブラケットアイアン ブラケット アンティーク リーフ S 14cm 1個 棚受け金具 おしゃれ 北欧 洋風 棚受け 金具 自作 DIY
とてもかわいくて、購入して良かったです。

5 2022-04-11

迅速な対応ありがとうございました!母も満足しておりよかったです!

ガラス 花瓶 おしゃれ シリンダー 高さ50cm ブラック ptuA フラワーベース ガラスベース インテリア 円筒 フラワーグラス シンプル 北欧 モノトーン 男前 黒 【送料無料】

5 2022-01-11

ベランダに設置しています。品質が良く、頑丈で満足しています。

5 2021-10-01

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

ガーデニング雑貨 ブリキのカエル ギター弾き語り 【outlet】 かえる 雑貨 アンティーク 歌手 オーナメント サビ加工 スター 蛙 座る 玄関 置物
妻がカエルの置物好きでプレゼントしました。とても気に入りあちらこちらに置いては楽しんでいます。 友達が必要なのでこの商品ともう一つ購入しました。

1 2021-09-23

壊れたものを発送してきました。破損したパーツが入っていないので、壊れた状態で梱包しているようです。商品に対する態度に不信感を感じました。

雨の日のお庭を楽しい雰囲気にしてくれる ブリキのカエルガーデニング雑貨 ブリキカエル ハンギング アンブレラ ガーデン 雑貨 ブリキ カエル オブジェ 置物 おしゃれ か...
壊れていました。破損したパーツが入っていなかったため、梱包の時点で壊れたものを入れていたのだと思います。 信じられません。

5 2021-07-12

注文後、発送まで3回も連絡メールが来て
とても安心できる、親切なショップさんです。
発送までも大変早くしてくれました。

• nobb5535さん
  • nobb5535さん

5 2021-03-28

検品した上での発送をご依頼させていただいたところ、快くお受けいただきました。問い合わせのレスポンスも早く、安心して購入することが出来ました。到着した商品の品質も良すぎです。今回はテーブルを購入しましたが、機会があれば他の商品も購入しようと思います。

庭を美しく見せるアンティークなホワイト色 おしゃれなガーデンテーブルセットガーデンテーブル 3点セット 木製 ホワイト アンティーク 折りたたみ 屋外 ガーデン テーブ...
顧客対応も良く、値段設定も良く、商品品質も良く、希望の商品を手に入れることができて言うことありません。バルコニーが華やかになりました。塗装の剥がれもな...

5 2021-01-20

え?もう着いたの?と思うぐらい迅速な出荷でした。

フェンスに引っかけて簡単おしゃれ お気に入りの鉢を飾る引っかけ プランターホルダー 650用 バイス式 プランター台 フェンス フック おしゃれ ガーデニング 鉢台
女性でも簡単に設置できました。ベランダの床にプランターを置くよりも、見た目もなんだかオシャレに感じますし、床の掃除にも邪魔に成らず買ってよかったと思い...

3 2020-11-30

良い取引でしたありがとうございますまたよろしくお願いします

本物そっくり 猫のかわいい置物 今にも動き出しそうなリアル感本物そっくり 日本のかわいい猫 黒猫 猫 置物 雑貨 グッズ かわいい おしゃれ オブジェ インテリア 飾り オ...
良い取引でしたありがとうございますまたよろしくお願いします