5 2024-04-13

サイズ感、色、想像通りの、とても可愛い蛙ちゃんでした
他の種類も購入検討中です

4 2021-09-29

対応も交換も早くて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ガーデン雑貨 うさぎ オブジェ おしゃれ アンティーク 時計ウサギ 読書に耽る 置物 雑貨 飾り かわいい オブジェ キャラクター
今回、配送業者が破損したのだと思いますが、交換迄お早いお手続きでその辺は満足しておりますが、土台の作りが本当に脆く、次のやつも台風が来たら壊れるんじゃ...

5 2021-04-04

すぐとどきました!めちゃめちゃかわいい!大満足です!

• ShachiRさん
  • ShachiRさん

5 2021-03-29

迅速丁寧な発想で助かりました。ありがとうございました!

蛇口コネクター シャワー付き 混合水栓用 3種アダプター付き 散水グッズ 便利 アイデア商品 水やり 分岐 ホースに 蛇口 ガーデン ガーデニング エクステリア

5 2021-03-12

掃除する時簡単に動かせてとても楽です!
重い鉢植えでも楽に動かせます!
クッションフロアで使っているので、
こまめに動かせば凹まないので重宝してます。

5 2021-02-12

また機会があれば是非購入したいと思ってます。

室内インテリアに造花でおしゃれに飾り付け 赤い野ばらの実造花 小枝広がる野バラの実 1本 レッド インテリア 枝 実 赤い フェイクフラワー オフィス レッド アートフラワ...
1本前に購入したのですが1本だともの寂しかったので追加で5本購入しました。

5 2021-01-14

とても気に入りました。

本物そっくりで良く出来ている。 大変満足です。

4 2020-10-25

迅速な発送をありがとうございます。
またリピートしますので宜しくお願い致します。

5 2020-08-07

辛口レビューがあり心配しましたが、メールにて、コロナの影響での変更事項や配送等の遅延の可能性など説明があり、内容も納得出来るものでした。
到着は1週間以内なので早かったと思います。素敵なお品物をありがとうございました。

窓 ウィンドウ オブジェ ガーデンラック ディスプレイラック かわいい おしゃれ ガーデニング ガーデン 玄関【pt10a】 ガーデニング雑貨 ディスプレイウィンドウ 窓 ウィン...
商品画像通りの素敵なお品物でした。 思っていたより軽いです。色々な場所に移動させて、雑貨やドールと共に写真撮影をしたかったのでありがたいです。

• sbskpkさん
  • sbskpkさん

3.17 2019-05-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
GW前の注文で遅いことは承知していたが、連休明けで届くのを楽しみにしていたが3日〜10日の配達営業以内には届かず、結局届いたのは2週間後でした。配達を報せるメールも来ず残念です。

4.67 2018-11-15

• 配送:5
届くまで時間がかかりましたが、丁寧に連絡をして下さり、安心して待つことが出来ました。

• ママガさん
  • ママガさん

4.67 2018-03-23

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。
こちらのミスで配送希望日を1週間間違えてしまい、ショップの方に変更をお願いしたのですが、とても丁寧なメールで対応していただき、すぐに変更して頂きました。その節はありがとうございました。
とても信頼できるショップさんです。
まだまだ可愛く購入したい商品がたくさんありますので、また利用したいです。

• sigshionさん
  • sigshionさん

5 2017-05-16

• 情報量:5
  • 配送:5
割れ物でしたので届くまで心配でしたが、綺麗に梱包されていました。
またの機会によろしくお願いします。

シンプルで使いやすい素焼き鉢 テラコッタ プランターポット素焼き ナチュラル 植木鉢 直径5.5cm プランター ポット テラコッタ 鉢 底穴あり ンプル 小型 陶器 フラワー...
家で育てているマザーリーフがある程度成長してきたので、人にプレゼントしようとちょうど良さそうな植木鉢を探していました。 5cmくらいに成長した植物にはちょ...

4.50 2016-11-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
最初に届いた商品が欠品商品だった為ショップの方にすぐに連絡した所、丁寧な対応で商品もメールした次の日に新しいものが届き、変える事ができました。
商品自体もとても風合いがあり、ヴィンテージ感もあってお気に入りです!
新しい商品が届いたその日に観葉植物に水やりするのが楽しみになりました。
この度はありがとうございました。

5 2016-05-13

• 情報量:5
  • 配送:5
発送早くて助かりました。安心できますね!あまり遅いとこのショップ大丈夫かな?って心配しちゃいますし。

フランスの美しい詩が刻まれたステップストーン♪ブックステップストーン ポエム /踏み石 敷石/アンティーク/オーナメント/可愛い オシャレ/かわいい おしゃれ/置物/デ...
可愛いです♪♪思ったよりも立体感がなかったですがステップストーンだからしょうがないのかな? 発送も早くて助かります!また何かあれば購入したいです。