5 2023-02-15

しっかりとした梱包で安心できました!
ありがとうございました!

ガラス フラワーベース 大型 花瓶 クリア 大型フラワーベース 高さ 60cm ptuA ガラスベース おしゃれ 60 大きい 大きな 長い ガラス花瓶 シンプル 透明 花器 円柱 シリンダー 枝もの 枝物 円形 丸 造花 フェイクグリーン 北欧

2 2021-09-14

物自体は悪くないですが、購入から到着まで2週間かかります。問い合わせても順番に発送の一点ばりです。

5 2021-05-12

本日、注文した商品が届きました。
商品はどれも素晴らしく、植え替えをするのが楽しみです。
また、こちらの問い合わせに対しても丁寧に対応、説明をしていただきありがとうございました。
大変良いショップです。

• tommy5033さん
  • tommy5033さん

2 2021-01-15

めちゃくちゃ届くの遅いし、写真と違う色だし残念!

【スーパーセール限定】上質な空間を作る 大理石 平板 タイル 石材 Tennyson Paver 45角型 2個セット 庭 レンガ 敷石 正方形 コンクリート 舗装材 屋外 石材 アプローチ ...
色がただのコンクリートブラックで、水濡れたりすると一部変色する。

5 2020-10-22

とても満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.33 2017-12-13

• 梱包:3
  • 配送:3
品ぞろえで、同じ商品でも結局まとめ買いしてしまう!不思議なお店です。
以前にも利用していましたが、中、高級品も価格相応のものを揃えておられて、
可愛いだけじゃない実用品の揃ったお店だと思います。

竹垣 目隠し フェンス 横型 幅5.5尺 W165×H120cm ptuE 竹垣フェンス 目隠し 和風 庭園 仕切り 玄関 坪庭 日本 袖垣 ガーデン 日本の庭 垣根 囲い 塀 生け垣
管理物件の隣地境界に設置するため購入。 今までは工務店さんの手作りだったのですが、高さが低くて不用心ということで、目線はあるけど跨いで進入できないぐら...

• hasi37さん
  • hasi37さん

4.50 2015-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
欠品していたものの、随時メールにて進捗を送っていただき、わかりやすかったのと、迅速に対応していただけて満足です。

ソーラーライト/LED 屋外/ガーデンライト/光センサー/置物 ディズニー/オーナメント/庭/ガーデン/エクステリア/ガーデニングソーラーライト付きオーナメント ミッキー&ミ...
ウェルカムボード用で購入しました。 欠品していたものの、迅速に入荷・発送していただけたのと、 写真通りのイメージで、とてもかわいく、満足です。

5 2015-01-05

• 配送:5
高さもあるのでお花の茎をあまり切らずに済みました。
シンプルなデザインなので洗う時
楽で気にいってます。

高級感あふれる大きな花瓶♪切り花やアートフラワーにフラワーグラス 角型 高さ20cm 花瓶 ガラス フラワーベース ガラスベース オシャレ おしゃれ 花器 造花 シンプル ...
高さもあるのでお花の茎をあまり切らずに済みました。 シンプルなデザインなので洗う時 楽で気にいってます。

4.83 2015-01-05

• 梱包:4
  • 配送:5
お花を頂ける時期だったので花束のままスッキリ収まり
バランスも崩れずとても助かりました。

お花を頂ける時期だったので花束のままスッキリ収まり バランスも崩れずとても助かりました。

5 2014-06-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

カバー/寄せ植え/ナチュラル/取っ手付き/正立方体タイプ/植物 花/庭/ガーデン/エクステリア/ガーデンニングジュートプランター 麻袋プランター 角型 14L 25x25x25cm /...
野菜栽培にはこの商品がとても良いと思いました。 深さがあるので夏野菜の栽培に活用させていただきましたが大変便利です。 ぜひ今後も活用させていただきたいと...

5 2014-04-07

• 配送:5
配送もスピーディーに行ってもらえてとても満足です。
商品は事前にホームセンターで確認していたので、当然想像どおりです。

木製 ブランコ 屋外 二人用 白木 木製ブランコ 2人乗り 春休み 思い出 子供 キット 孫 誕生日 組み立て こども 家庭用 自宅用 遊具
家には4歳と2歳の子供がいます。二人でいつも楽しそうに遊んでいます。 外に置いておくので、腐れるとは思いますが、子供が小さいうちはとりあえず遊べそうで...

4.83 2014-02-22

• 配送:4
とてもよい買い物が出来ました。
ありがとうございます。
また是非利用させて頂きます。

ガーデンフェンス/ラティス/アイアン/トレリス 柵/アンティーク/おしゃれ 北欧/庭/ガーデン/エクステリア/ガーデニングアイアン&天然木フェンス W64cm×H180cm 1組 /ガ...
6つ購入。うち5つを設置しました。 とても素敵なお品に、大変満足です。 お庭が華やかになりました。 注文してから届くまでに2週間ほどかかりました。 風雨に...