4 2024-01-29

発送も早く梱包もよかったです
ありがとうございます

ダイニングテーブル セット 2人用 3点 幅90 パイン材 ダイニングテーブルセット 2人 ベンチ 椅子セット コンパクト 小さめ セット カントリー 二人用 ダイニングテーブル ナチュラル ブラウン シンプル おしゃれ 木製 無垢材 天然木 ギフト 送料無料

• m86231574さん
  • m86231574さん

5 2023-12-31

注文してからの配送もはやくて、梱包もよかったです。

こたつ ハイタイプ 3点セット 60×50 一人用 パーソナルこたつ テーブル ハイタイプこたつ セット デスク チェア 椅子 折り畳み コンパクト 省スペース 一人暮らし ワンルーム 在宅ワーク テレワーク 学習机 学習デスク 暖房機器 おしゃれ ギフト

• こま678さん
  • こま678さん

5 2023-05-27

迅速にご対応いただけて助かりました。
物も良かったです。

ペーパータオルホルダー 壁掛け トイレ オシャレ 木 キッチンペーパー 収納 キッチン 洗面所 サニタリー 衛生的 ティッシュ ケース ペーパーホルダー 省スペース 木目柄 台所 お手拭き TEER タオルペーパーホルダー TH-1600M ホワイト ナチュラル ブラウン

5 2023-05-26

大物品のため、心配していた再配達の手続きもショップの配慮でベストタイミングで入荷して頂きました。ありがとうございました。

い草 ラグ カーペット 撥水 ござ 正方形 2畳 約180×180cm 裏面不織布 滑り止め 涼しい 市松柄 和風 おしゃれ 模様替え 敷き物 畳 一人暮らし 新生活

5 2023-05-26

コレは良かった!い草は何となく高齢者の方が好みだと思ってましたが、敷き具合や座り心地、フロアへの馴染み、清潔感、暖かさとひんやり感を含めてすごく満足し...

• ney-jr17さん
  • ney-jr17さん

5 2023-05-24

配達はとても早かったです、有能な会社だと思います

ソファは美しく、とても快適です。唯一の問題は、右側の座席の背もたれが当たる部分のアイアンが少し曲がっていて、傾けると醜い隙間ができることです

電動リクライニング ソファ 3人掛け USBジャック付き 両肘 肘あり リクライニング ソファー ソファ 2人掛け 左右両電動 ゆったり 3P ブラック レッド ホワイト ブラウン 高級 応接室 リビング サイドテーブル フットレスト PUレザー おしゃれ 訳あり ギフト

5 2023-03-19

すぐに送って頂きました。

白を購入しました。 サイズやデザインが良く、真っ白が欲しかったのですが無い為、アンティーク調とわかって購入しました。 ですが見た目がアンティーク調過ぎて...

イージーゲートセット フィニアル フェンス ゲート 扉 アイアン ガーデンフェンス ガーデニング 枠 柵 仕切り 目隠し 境目 クラシカル アンティーク トレリス ベランダ つる 薔薇 バラ 朝顔 園芸 ラティス

5 2023-01-11

しっかり梱包されていて組み立ても簡単でした。
また機会があればお願いします。

コタツ 炬燵 家具調こたつ おこた 暖房 暖房器具 ヒーター テレワーク 個室 和室 リビング マイルーム 一人暮らしこたつ テーブル ハイタイプ セット パーソナルこたつ 3点...
ハイバックの椅子がセットになっている物があまりないので、こちらを選びました。 全体的にしっかりしていて高さや大きさも丁度良いです。 長く使えれば嬉しいで...

5 2022-07-19

欲しかったソファーでした
迅速な対応ありがとうございました

イタリアンレザー 電動ソファ リクライニングソファ 左右 両肘 電動リクライニングソファー ソファ ソファー 肘置き 肘掛け 足置き 応接室 リビング ビジネス 送料無料 北...
早速使用 組み立てはかなり簡単 座り心地はかなり満足です 買って良かったです

• macintochさん
  • macintochさん

5 2022-05-11

迅速に出荷していただきました。ありがとうございました。

洗える 棚板 一人暮らし 1R1K 人気 シンプル 1人暮らし 壁面収納 玄関収納 ポップ スニーカー スリッパ 国産 日本製 ギフト クリスマス 送料無料水洗いが出来る シューズラ...
設置スペースに合うものが、こちらしか無かったので助かりました。 耐久性については、これからです。 棚板の水洗いや冬場のブーツを入れる際に取り外せる棚板は...

5 2022-01-25

注文してから到着まで早すぎてしばらくは開封出来ませんでした。一階置きで2階まで運び設置して何も問題は無かったので店舗さんとのやり取りはなく対応は分かりませんが注文時のメールから心配はしてませんでした。今後欲しい大型の物はここで購入すると思います。

リクライニング ソファ 左右両側電動 USBジャック付き PVC ポケットコイル 電動リクライニングソファー サイドテーブル 三人掛け 肘置き 肘掛 おしゃれ 北欧 プレゼント両...
注文して時間がかかるかと思いましたがすぐ届きました。2階でしたが友達と2人で運び無事設置。一階置きでしたので1人の場合は店舗さんに設置料増えてもお願いし...

• 502Uさん
  • 502Uさん

5 2021-06-26

フォローのメールも来て安心感があります。配送もスムーズで梱包もバッチリでした。

完成品 トイレラック コーナータイプ トイレラック トイレ収納ラック トイレ収納 サニタリー収納 隙間収納 すきま収納 完成品 組立不要 一人暮らし 1人暮らし ギフト 送料無料

5 2021-06-24

事前の質問にも早々と対応していただきとても気持ちのいいお店でした。

リクライニングソファ 左右両側電動 高級 電動リクライニングソファー 電動ソファ 電動ソファー 3P 2人掛け モーションソファー 肘置き 肘掛け ギフト モダン スタイリッシ...
思ってたより大きくて首の後ろまで背もたれもあり大変満足しています。

5 2021-06-18

迅速な対応ですぐに届きました。
また違うソファーも購入しようか検討中です。

コーナー カウチ ソファー 3人掛け L字 コーナーソファー カウチソファ カウチソファー ポケットコイル オットマン付 布地 訳あり アウトレット クリスマス コンパクトコー...
お値段以上ですが安いだけあって足に傷、所々にほつれがあります。 でも満足

• n.l.pさん
  • n.l.pさん

4 2021-05-17

商品到着までスムーズでした。

ガラストップ デスク おしゃれ 天板下収納 ディスプレイ インテリア 人気 プレゼントパソコンデスク デスク おしゃれ 北欧 収納 机 つくえ ガラスデスク ガラストップ PCデ...
GW中の注文でしたが、注文から配送までスムーズでした。 組立も簡単にでき、早速使用しています。 ありがとうございました。