プランタン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 都琳さん
  • 都琳さん

4.83 2016-11-27

• 配送:4
この大きさならば、メール便で良かったのですが…
使えなかったのが残念。

アニマルプリントートバッグ ダルメシアン柄 アーキャトル A25045
4.00
手頃で使いやすそうな大きさと、可愛い柄で大満足です。 細かなポケットもあり、お気に入りです

5.00 2016-10-14

• 配送:5
先程届きました!試運転では、何の問題はありませんでした!念願叶ったキッチンツールとして、ふりかけを作りました!これなら、わざわざ市販の物は入らなくなりますね!いい商品をありがとうございます。

【ギフト】ハンドブレンダー パナソニック MX-S300-K panasonicキッチン用品・離乳食 結婚祝い 出産祝い 家電
5.00
先程届きました!試運転でも何の問題はありませんでした!せっかくなので、ふりかけを作りました!これなら、わざわざ市販の物買わなくても、有り合わせの物でも...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
発送も非常に早く丁寧な対応をして頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

4.00 2016-07-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりも少し小さめでした。
でも、今年の秋からどんどん使っていこうと思います。
色は写真通りて、生地的には少し薄さを感じますが触るとさわさわとアニマルの毛みたくなってるので高級感はあります。
お値段も安かったので良かったです。
ルートートがマイブームなので次を買うのが楽しみです。
おまけのコンパクトミラーもディズニーで可愛かったです。
ありがとうございます。

トートバッグ デリ ROOTOTE ダルメシアンA25172
3.00
ルートートがマイブームで、最近、買う鞄がルートートばかりです。 すこし小さめでしたが普段使いに良さそうです。 写真では分かりづらいですが、短めの毛でダル...

5.00 2016-05-02

• 配送:5
注文から納品の連絡もスピーディーです。お買い物が楽しくなりるお店です。

保冷バッグ サーモキーパー A25662
5.00
可愛いい柄でとても気に入りました。これからの季節の必需品です。

保冷バッグ サーモキーパー A25662

5.00 2016-03-30

• 配送:5
レビューが遅くなって、すみません。迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2015-10-16

• 配送:5
配送とても早かったです♪

4.00 2015-10-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。
また、機会があればお願いしたいです。

3.67 2015-09-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早急に送って頂きありがとうございます。とてもいい買い物ができました。

4.83 2015-09-14

• 配送:5
お店で実物を見て購入を考えてました。やっぱり欲しくなって。『レビュー書いて特典ゲット♪』の3%OFFも魅力的で、こちらのショップに決め、ストライクを購入しました☆注文後迅速な発送で直ぐに可愛いお品物が届き大満足です、可愛いオマケとメッセージも本当にありがとうございました!キャンプなど他の柄も取り扱いがあると嬉しいですね〜☆是非次回も利用させていただきます。お世話になりました。^0^

5.00 2015-08-29

• 配送:5
迅速な配送で、丁寧な梱包で、また利用したいです。

5.00 2015-08-15

• 配送:5
とても満足できるお買い物でした。また利用したいです。

5.00 2015-07-16

• 配送:5
注文してからの対応がとても速く、すぐにメールを頂いて、発送も翌日でした。
手元には、2日後に届いたので良かったです。

4.83 2015-06-02

• 配送:5
商品とコンパクトミラーが同封されておりました。洗面台に立たず手持ちの鏡を見ながら作業ができて本当に便利です。スタッフの気配りに感謝してます。

【送料無料】≪EW-DE43≫【Panasonic 音波振動ハブラシ】音波式・イオンブラシ高速電動歯ブラシ ツルツル歯パナソニック/音波ブラシ 超音波ブラシ《送料無料》【電動歯ブラ...
5.00
いい商品です。特にコメントはないです。それなりの商品です。

4.83 2015-05-15

• 配送:5
注文確認メールで、この商品はいま人気ですなど、リアルタイムのメッセージが一言くわえられていて、ネット購入で現物を見ていない私でしたが、安心しました。
期待通りの商品でした。
色違いの購入も検討しましたが、残念ながらありませんでした。
また今後も利用すると思います。

トートバッグ ハビチェル 正統派ボーダー スタイリッシュA25071
5.00
程よい大きさと、肩にかけた時の安定感に大満足です。 色違いで持って、季節を楽しみたいと思ったりもしました。