4.83 (789 件)

5 2022-09-05

発送は迅速、対応も丁寧でとてもよかったです。商品もお安く購入でき、とても満足しています。

4 2022-08-27

商品をお願いしてからの対応が早く大変満足してます。

大変丁寧な対応ありがとうございました。楽しみに待ってました。思って以上に良かったです。また何かあったらおねがいします。shiba流さんにお願いしたいです。

新作!! グッチ GUCCI メンズ 長財布 マイクロGG ラウンドジップ ブラック【新品 正規品】544473 BMJ1N 1000 【純正紙袋リボン選択可】メンズレディース兼用 ウォレット BMJ1G 正規アウトレット品 レザー ジップアラウンド 本物保証!! ギフト

5 2022-07-10

商品注文(予約注文含め)から配送までトラブルなくお取引ができるので安心です。

• 十字峡さん
  • 十字峡さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-06-29

梱包状態は大変よく、又迅速な対応は素晴らしい。

土日・祝も営業「あす楽対応!!」 人気 高級万年筆「モンブラン149」 ★正規ギフト紙袋可★モンブラン 万年筆 149 ゴールド EF F M【2年間★メーカー国際保証付】名入れ マ...
149購入は3本目。最初ドイツで購入したのは旅行中に紛失。2本目もドイツで購入し息子の栄転祝い用。 5年ほどペリカンを使用していたが149の書き味が忘れられず、...

5 2022-06-29

問題なく届きました、ありがとうございました。

「名入れ」当日発送可能!! 土日・祝も営業「あす楽対応!!」 ギフト「正規リボン&包装+紙袋選択可」 お祝い・贈り物に高級ボールペンモンブラン 146 ル・グラン 万年筆 EF ...
問題なく届きました、ありがとうございました。

• sugarwinさん
  • sugarwinさん

5 2022-06-25

モンブランのラインナップが充実していて、頻繁にショッピングサイト拝見しています。

「純正ギフト包装」当日発送可!! 土日・祝も営業「あす楽対応!!」 ギフト「正規リボン&包装+紙袋選択可」 お祝い・贈り物に高級ボールペンモンブラン スターウォーカー メ...
自分のお祝い用として、2本目のスターウオーカーです。非常に軽くて、書きごごちが良い。そして何より存在感が素晴らしいです!指紋が目立つのは。。。仕方ない...

5 2022-06-24

配達もスムーズで、満足しました。ありがとうございました

きれいにラッピングされて送られて来ました。大切な人へのプレゼントに少し奮発してこちらのボールペンを選びました。

名入れ モンブラン MB132509 ボールペン【2年間★メーカー国際保証付】純正ギフト包装リボン可 スターウォーカー プレシャスレジン MONTBLANC STARWALKER 118848 Precious Resin Ballpoint Pen 正規並行輸入品 新品 高級文具

4 2022-06-22

個人的感想ですが、書き味の滑らさかは今まで使用していましたGFCと比較して素晴らしいと思います。Nibの大きさとpen軸の太さも大変気に入っています。

5 2022-06-12

注文から商品到着まで、メールも丁寧で安心してお買い物できます。

5 2022-06-05

自分用にモンブラン商品を計3回購入しました。
国際保証書もしっかり記入されているので安心して購入できる上、価格も安く、問い合わせ対応も迅速丁寧、届いた商品の状態も良好と、どの点においても申し分ないお店でした。今回他に多くのお店をチェックしましたが、最も良かったです。また購入することがあれば、必ずこちらのお店を利用させていただきます。

5 2022-05-30

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

5 2022-05-22

注文後、すぐに発送していただき到着まですごく早かったです!

「名入れ」当日発送可能!! 土日・祝も営業「あす楽対応!!」 ギフト「正規リボン&包装+紙袋選択可」 お祝い・贈り物に高級ボールペン名入れ モンブラン 7571 P162 ル・グラ...
夫へのお誕生日プレゼント。モンブラン2本目。見た目もそうですしかけ心地も大変満足しているようでした!

5 2022-04-25

私の細かいリクエストにも、逐一対応していただき、とても助かりました。

名入れ あす楽 モンブラン ボールペン MB2866(132446)P164【2年間★メーカー国際保証付】純正ギフト包装リボン可 マイスターシュテック クラシック プラチナ MONTBLANC MEISTERSTUCK CLASSIC PLATINUM 正規並行輸入品 プレゼント

5 2022-04-12

注文の翌日には届きました。
迅速丁寧なショップです。
またお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2022-03-24

丁寧な梱包で早々にお届け頂きました。
安心してお任せ出来るお店だと思います。