総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-05-22

• 配送:5
私の大好きなオーバーニーが通販サイトでは一番多いので気に入っています。でも、カラーが25色と載っているのに5色しか販売していなかったりするので、人気なのに勿体ないと思います。

5 2018-05-15

• 配送:5
メール便助かります。ありがとうございました❗

たばこ葉 シャグの加湿に自然素材で安心の「ハイドロストーン」!【メール便送料無料】Greengo HUMIDIFYING STONE(グリーンゴ ハイドロストーン)たばこ シャグ保湿 乾燥 手...
初めて使いましたが今まで買った物より湿度管理が楽です!オススメです。

5 2018-05-15

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました❗

色々試しましたが一番使いやすいです。乾燥もできるので湿度管理が楽です。 湿らせ過ぎた場合直ぐに元に戻すには予備を持っておくと便利です。

4.17 2018-05-10

• 配送:5
決算、配送、梱包は十分かと思います。 今回、私のウッカリもあり商品の注文時の色を確認しないで興味本位でリキッドを注入して試してしまいました。よくよく考えてみて、この色ではないよな!と思い注文時のデータを確認したら注文時は黒でしたが、配送されてきたのは紫色(ピンク色)でした。
直ぐに返品すれば良かったのですが・・・商品の機能には満足ですが、色には不満が残っております。
もち歩けないというか、何というか若い女性なら未だしもという感じで・・・現在の心境です。

電子タバコ本体2本&安心検査済みリキッド10本付き 大容量100mm 【送料無料】 電子タバコ ケース 禁煙グッズ フルセット【送料無料】【あす楽】禁煙サポート電子タバコ スタ...
試しで購入して、1か月経過しましたのでレビューしました。 煙に量が多く、本当のタバコを吸っている感じで十分かと感じています。リキッドも10本と多く、出張...

3.33 2018-05-02

• 配送:3
しばらくぶりのリピートですまたリピートさせていただきますよろしくお願いいたします

4.67 2018-04-22

• 配送:5
サイズ交換を素早くして頂きありがとうございます(^。^)
素早い対応感謝します!

補正下着 加圧下着 着圧下着 補正 補整 補正インナー ボディスーツ ボディシェイパー コルセット 編み上げ 巻くだけ くびれ 気やせ 姿勢矯正 腰痛【送料無料】【一部即納】...
ワンサイズ上への交換をお願いしたところ、素早い対応で品物を送ってくださり 本当にありがとうございました。とてもありがたかったです。

4.67 2018-04-21

• 配送:5
配送遅れる事も無く無事に着きました。こちらにしか無い商品たくさんあるのでまた利用させてもらいます。

【フルーツ系】【スイーツ系】【ドリンク系】【無味】 CBDリキッドの中でも最大級のコストパフォーマンスのKoiブランド。 Koi CBDはISO認証ラボで製造された純粋なCBDです...
初めて吸いました。最初喉に刺激が強く感じむせました。 味は、ピンクレモネードを購入しました。変な味も無く美味しい! 普通のリキッドより吸った感じがあり禁...

5 2018-04-13

• 配送:5
めちゃくちゃ早い配送で驚きました。
主人が気に入ってます。

5 2018-04-11

• 配送:5
商品が無事届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2018-04-07

• 配送:5
商品はとても早く届いて、満足です。
まだ一本目の本体しか使ってませんが不良等はありません。おまけで10本すべてメンソールリキッドにしましたが、普段はアイコスのメンソールですが、比べるとかなり物足りないかなと思います。

4 2018-03-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く 付けやすくて買って良かったです。

4.67 2018-03-06

• 配送:5
注文してから商品の到着まで非常に早かったです。

iqos アイコス EMILI glo グローからの切り替えにタバコ プルームテック 互換 プルームテック バッテリー 電子タバコ ploom tech【メール便送料無料】プルームテック 互換...
互換バッテリーで、しかもお知らせ機能付なので良いと思います。正規品に比べると色は若干薄く互換品だと分かりますが、良い意味でツートンカラーのように見える...

3.17 2018-02-27

• 配送:3
問題なく商品を受け取れました。又機会があれば利用したいと思います。

2.67 2018-02-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
サイズ選びが上手くいかなかった。ウエストで選んだけど下が締まらなかった。

3.33 2018-02-02

• 情報量:2
  • 配送:4
対応が早く良かったと思いますが、日本語に訳した説明書が欲しい。

最も参考にされているレビュー

• RX330verさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,138
  • 5.00
  • 2015-12-13
びっくりするほどに発送が早いお店です。すぐに欲しい時にとどくのでありがたいです。