4.48 (272 件)

5 2023-03-12

商品が傷まないように、梱包してありました。迅速な発送ありがとうございました。

【安心丈ゆったりサイズ】事務服 カーディガン EWG723 エンジョイ
チャコールグレーのカーディガンをずっと探していて、仕事用で着ようと思ったので、少し高かったけど、良いものを着たくて購入しました。 届いて最初、ラメ入り...

5 2021-07-31

替えのスカートがなくなりとても困っていましたが
早く発送していただき助かりました。
また利用したいと思います。

事務服 ラップキュロットスカート 71415 アンジョア en joie フレキシブルサージ
この商品は10年以上愛用しています。 前から見ても後ろから見てもスカート風で動きやすく生地もいいいです。 えー近年サイズアップにより、11号のチャックが壊れ...

5 2020-10-09

メールの返信や発送が早くて良かったです。
火曜日に注文して水曜支払い、金曜日に届きました。

【接触冷感】事務服 長袖オーバーブラウス 26602 シャドーボーダー アンジョア
生地が思ったよりも薄かったですが、サイズも丁度よく写真通り可愛いです。 冬はインナーと着用してカーディガンを羽織る等をして防寒対策をしてみようと思いま...

5 2020-05-31

迅速な対応でした。発送もすぐしてもらい大変良かったです。

ワークウェア Lee メンズペインターパンツ LWP66001 ストレッチデニム/ヒッコリー フェイスミックス

5 2019-05-26

• 配送:5
事務服を新調したく悩んでいたところ、こちらの商品を見つけ購入してみました。デザインはシンプルですがボタンが可愛く、しかも細身の作りのため、スタイルが良く見えて大満足です!!お店の方の対応も迅速丁寧でしたので、是非また利用させていただきたいと思います。

【家庭洗濯OKで高機能!】ベストスーツ 事務服 セット ベスト S-04021 Aラインスカート S-16401 ピンドットストライプ セロリー
デザインは勿論、ボタンも可愛かったので購入してみました。実際の商品は生地も良く、何より細身の作りなのでスタイルが良く見えます。またスカートにアジャスタ...

4.17 2018-04-07

• 配送:4
注文後の質問メールも丁寧に対応してくれました。また購入する機会があればお願いしたいです。

医療白衣 セット スクラブ7000SC 女性用ストレートパンツ6012SC スクラブポプリン FOLK フォーク
使いやすいです。調べた中では一番安い価格だったので、また利用したいと思います。

5 2017-07-13

• 配送:5
品揃えが多くて、次もまた利用したいです。

医療白衣 男性用ジップスクラブ白衣 1016EW エーデルワイス フォークFOLK
前びらきのスクラブを探していました。女性用は多くあるのですが男性用はなかなかなく、やっと見つけました。 着てみた感想ですが軽くて涼しいです。追加で購入...

3.67 2017-07-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の写真に後ろ姿のものもあれば、もっとイメージしやすくて良かったかと思います。他に特に不都合はありませんでした。
あと、1着しか注文していないのに箱が大きくてびっくりしました。箱が大きいおかげで、折りジワもなかったのでそれはそれで良かったのかもしれません。

レストラン・フォーマル 女性用カマーベスト CJ4331 カシミヤドスキン セブン
仕事着として購入しました。胸の開きがちょうどいい具合で気に入っています。布地がしっかりしていて、多少引っ掛けたり汚したりしても平気そう。

4.67 2016-02-06

• 配送:5
急ぎで購入したかった商品がなかなか見つからず、1番最短で購入できるところを探していたのですが、なかなか見つからず。。。
でもこちらは、メーカーのネット上での在庫確認だけでなく、電話できちんと問い合わせして下さり、更に、入荷時期が待てないからと一旦キャンセルしていたにも関わらず、再度の注文を快く引き受けて下さり、とても真摯に対応して下さいました。
結果、他店が2月下旬としか答えなかった所を、早々に届けて下さり、心から感謝しております。
近々またスタッフが増える予定なので、また、今度は早めに発注したいと思います。

• loveai66さん
  • loveai66さん

4.67 2014-09-19

• 配送:5
仕事で急ぎ必要でしたが、早急に対応いただきました。
梱包も丁寧にされており、良かったです。

ふんわりボリュームのある優しい色合いのリボンスカーフです♪事務服スカーフリボン BA9122 ボンマックス BON
襟の部分がいろんなタイプのものに対応できて使いやすいです。

4 2014-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早くてよかったです。
また利用したいです。

突然の来客や外回りに即対応!ロッカーの必需品!置きジャケ♪事務服ソフトジャケット EAJ-217 エンジョイ コンフォートニット
とても着やすいです。ニット素材なのでシワになりにくいし、ポケットが大きめなので。スマホでも楽に入ります。今回はブラックを購入しましたが、グレーも検討中...

4.67 2014-01-15

• 配送:5
予想以上に素敵なデザインでした。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。
袖丈が少し長いので自分であげてみます。

4.33 2013-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
新しくなった会社の制服のサイズが合わず、同じものを探していてこちらのショップにたどり着きました。いつもの取引先から購入するより簡単で早く安く入手できたので助かりました。商品は問屋からそのまま送られてきたようなイメージです。特にトラブルもなく迅速に対応していただき、おおむね満足していますが、注文確認メールが来なかったので注文後少し不安になりました。私の場合はまる一日くらいたって急に商品発送の連絡が来ましたが、制服というあまり個人では購入するない商品なので確認のメールがあるとより安心して利用できるのになと思います。

4.67 2013-07-14

• 配送:5
以前にもこちらで購入しましたが、発送も早く・梱包も丁寧です。
今回は返品もしましたが、ちゃんとセール品でも返品対応して頂けました。

事務服カーディガン S-59530 59531 59539 ライン セロリー
仕事着として注文しました。このメーカーの制服を会社で支給されていて、同じ物でカーディガンを揃えたかったので、こちらを購入しました。 やはり、ピッタリで...

5 2013-07-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でたすかりました。また利用させていただきます

ローウエストハングのセミロングスカート!軽くてお手入れ簡単♪事務服セミロングスカート EAS-338 エンジョイ エトリアR カーシーカシマ
セミロングがほしくて注文しました。素材もいいし履きやすいです。でも、ふんわりすぎてぽっちゃりな私には余計に太ってみえてしまい、残念。