総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-14

迅速な対応でした。ありがとうございました。

[新品/送料無料:沖縄・離島を除く][カード決済可/延長保証受付中]【新品*送料無料】【intel_coupon05】カード決済可ASUS(エイスース・アスース) ASUS VivoTab Note 8 M80...
セカンドPCとして購入しました。デスクトップPCを起動するのが億劫な時に使用するのに重宝しました。現在はOSアップデートの影響もあってか処理速度が落ちてしま...

4 2021-01-09

在庫不足で発送が遅れ、クリスマスには間に合いませんでしたが、発送までに丁寧にメールでフォローしてくれましたので、印象よかったです。

かわいいハウス ペットベッド 洗える イヌ 犬用猫用★送料無料!★沖縄・離島を除く★猫 ベッド 猫ハウス ペットベッド 冬 猫用ベッド クッション 可愛い 柔らか ...
なかなか入ってくれませんでしたが、中敷きを外したら一転お気に入りに! 二匹で交互にはいってます!時々中で寝てます。

1 2021-01-07

色んな方々のレビューを見て、納得しました。とは言え、私も同じでした。12月16日に注文入れましたが、現在1月7日だけど、まだ発送もされていない!確かに私は急いでませんが、だからと言って、いくら何でも後回しにされ過ぎだろう!!12月20日の注文した他の方のレビューを見て、1月3日に届いたと書いてあったからには、さすがに少々キレてしまいます!!1ヶ月待ちですよ!!ほぼ!!
いい加減にしろよ!って感じ!

• じ7108さん
  • じ7108さん

1 2020-12-30

梱包が雑すぎ。二度と利用しない。中国産の物の取り扱いが多い気がする。パッケージが中国語でした。

文具ケース ペンシルケース 鉛筆バッグ 炭治郎 禰豆子★送料無料!★沖縄·離島を除く★鬼滅の刃 ペンケース 筆箱 筆入れ ペン入れ 鉛筆 ペン 電卓付き 人...
梱包最悪。箱ボロボロで蓋が空いた状態で梱包されてた。

5 2020-12-30

無事届きました。このたびはお取引ありがとうございました。

製菓 キッチン 製菓用品 プレスタイプ キッチン お弁当 手作り ★送料無料!★沖縄・離島を除く★鬼滅の刃クッキー型 20個 鬼滅クッキー型抜き 製菓 キッチン 製菓用品 プ...
息子が大好きなので買いました。 すごく喜んでました。 使いやすい大きさでよかったです。型も抜きやすく、スタンプもきれいにできます。 つまみは取り外しなん...

2 2020-12-29

発送が遅れるのであれば、こちらが聞く前にメールして対応など、今後お考えください

炭治郎 禰豆子 我妻善逸 嘴平伊之助 冨岡義勇 胡蝶 しのぶ★送料無料!★沖縄·離島を除く★鬼滅の刃 抱き枕 ぬいぐるみ 抱きまくら クッション 暖かい コ...
商品は、良かったです。 しかし、年末ということもあり、発送が遅れました。遅れたことはいいとして、こっちから聞かないと遅れることを伝えないのはどうかと思...

お世話になっております。

この度はお客様のご希望にお応えすることはできず、心よりお詫び申し上げます。

今後は取扱い商品の管理の一層の強化に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様にご迷惑をお掛けすることのないように、スッタフ一同努力して参ります。

1 2020-12-29

もちろんクリスマスにも間に合わず、2個注文していたのに1つしか届いてない。
不満ばかりで仕方がないです。
星1つもあげたくない。
この店からは絶対にとらないと決めました!

抱き枕 鬼滅の刃 抱きまくら抱き枕 鬼滅の刃 抱きまくら クッション 両面プリント アニメ 萌えグッズ 快適 快適 コスプレ 背当て プレゼント 道具 飾り 学園祭 文化祭
5日〜7日で発送っと記載されてたのに注文してから18日後に届くという始末。 注文してから12日後に連絡するも連絡取れずに楽天へ連絡してやっと連絡とれた。 もち...

お世話になっております。

今後は取扱い物流輸送の管理の一層の強化に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

1 2020-12-29

他の方のレビューをもっと参考にするべきでした。

★ ミニドアクロー 自動閉鎖装置 ホームガジェット 閉鎖ヒンジ★★送料無料!★沖縄・離島を除く★自動ドアクローザー 2個 ザーストロング 引戸クローザー パンチフ...
引き戸、開き戸、閉まりません。引き戸は軽いものでも閉まらず、開き戸はラッチの抵抗に負けます。固定用のビス穴はあるけどビスは無いです。 遮光カーテンの重...

• ayayamuさん
  • ayayamuさん

2 2020-12-28

クリスマスイブの8日前に、「出来ればイブに届けてもらいたい」と記入し注文しました。特になんの連絡もなく23日に発送メールが来て、届いたのは26日でした。その後、後追いで遅延のお詫びのメールがきましたが、できれば発送前に遅れる連絡だけでも頂きたかったです。

鬼滅の刃 毛布 ブランケット★送料無料!★沖縄·離島を除く★鬼滅の刃 毛布 ブランケット フランネル ふわふわ 暖かい 柔らかい 肌触りよく 多機能 防寒 大判 おしゃ...
肌触りはよいですが、全体的に安っぽい感じがありました。絵柄は可愛く、子供は気に入ってたのでよかったです。

お世話になっております。

発送の件について、多大なご迷惑をおかけしましたこと、まことに申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

発送遅延の連絡は遅くなり、誠に申し訳ございません。

2 2020-12-28

包装など臨機応変に対応していただけなかったのは残念です。発送&問い合わせの返信が遅かったのと、文章(日本語)が少しおかしい気がしました。

★コスプレ 我妻善逸コスプレ 我妻善逸コスチューム 浴衣 ゆかた★★送料無料!★沖縄・離島を除く★鬼滅の刃コスプレ 我妻善逸 コスチューム 着物 夏 6点入り 子...
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。包装などのサービスは一切できませんでした。 6点入りで種類は充実していますが、生地は安物で薄いので長くは着れ...

1 2020-12-27

発送してないのに発送通知をしてくる最低なお店です。配送業者に確認後SHOPに連絡したら、発送したしシステムエラーでしょうって。もう驚きしかないです。何度か配送業者に確認後やっと海外から発送だったとわかりました。海外から発送ならそう記載するべきだと思います。
そして、何度も頂いたメールの返信には驚きの事ばかりで信用ありません。
記載されていた日数での発送ができないのなら書かないでほしいです。クリスマスに間に合うように注文したのにいまだに届きません。
毎日待っている子供たちが可哀想です。
このようなお店は始めてでした。

1 2020-12-26

ご連絡ください。どうなっているのでしょうか?

1 2020-12-22

発送までの時間がかかりすぎです。
問い合わせの返事も遅いです。
商品の質は非常に悪いです。
生地はペラペラ、ほつれていました。
梱包は服だというのに小さな箱に
無理やり押し込んだ状態でした。
このショップ以外で購入することをおすすめします。
詐欺ショップだと思います。
利用しないようにしたほうがいいです。

禰豆子 炭治郎 しのぶ ★送料無料!★沖縄·離島を除く★鬼滅の刃 コスプレ cosplay パーカー 秋服 長袖 衣装 ジップアップコート スウェット 仮装 変装 ...
発送までの時間がかかりすぎです。 問い合わせの返事も遅いです。 商品の質は値段どおりだなという感じです。 このショップ以外で購入することをおすすめします...

1 2020-12-21

星-1どころか0。代金だけ払ってんのにいつまで経っても発送連絡なく、問い合わせの返事すらこない。

2020-12-22
お世話になっております。

この度、多大なご迷惑をおかけしましたこと、まことに申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

先程、問い合わせメールにて返信致しました。

何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽に当メールにご返信いただけましたら幸いです。

お忙しい中、大変恐縮ではございますが、ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

1 2020-12-19

10日経ちましたが発送されないし、連絡も来ない。レビュー見ると大勢の方が同じような思いをされているみたいです。こんなショップをほっといてる楽天さんも悪いと思います。ほんと不安です。子供にプレゼントできるかな。届かなかったら今年の子供へのプレゼントなしです。

発送されない。 届いてからレビューしてもなにも発送もされない。