gmallのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (641 件)
評価内訳
  • 配送 4.15

4.50 2016-11-13

• 梱包:4
  • 配送:4
きれいな梱包と素早い対応で文句なしでした。また利用したいです。

2.50 2016-11-10

• 情報量:2
  • 配送:3
展示品ということでしたが、内臓電池がフル充電で一時間しか持ちません。
ショップに連絡しましたが、外国人スタッフしかいないとのことで、責任者は出てきません、開封3日間の一点張りでメーカー対応してほしいとのことです。
ほとんど中古品をつかまされた感じです。
子供がバイトのお金を貯めてかったものです。
友人たちは楽天に通報すべきだと言っていますが、良い方法があればどなたか、ご享受ください。

4.17 2016-11-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
日本の方ではありませんでしたが、とても上手に日本語を話しており、丁寧な対応でした。注文から商品到着まで非常に早く、びっくりしています。また購入しますので宜しくお願い致します。

【新品・送料無料・カード決済可・代引き手数料無料】NEC(日本電気) LAVIE Note Standard NS150/EAR PC-NS150EAR [ルミナスレッド]
4.00
エクセル、ワード、インターネットの使用くらいなので、値段の安いPCを購入。少し速度は遅いですが、あまり使用しないので、これでOKです。残念だったのは、offi...

3.00 2016-09-21

• 決済方法:2
  • 配送:3
入金確認、出荷対応が早くて良かったです。
クレジット決済可能なカードがもう少し増えるとより使いやすいかなと思います。

1.00 2016-09-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低、使えないものを高額で売りつける、1円の価値もなし、なぜならば初日に壊れたから。説明不足で情報の足らなさ。スタッフの対応もすべて★マイナス100個。
2日目で壊れるものを売りつけ、返品交換可能な期間過ぎてもなおかつ連絡なし、挙句楽天に相談した7日後に連絡してきて返品も交換もしないという詐欺の店ですこんなところを信じた私がバカでした。ほかの人も被害にあわないように気をつけてください。ここで買うと電源入らない粗大ごみ売られます。
買うなら楽天でもほかの店いたほうがいい、対応がカスだから、電話も一歩的に叩きつけるように切られた。同じ日本人として情けない。
売りつけてから一か月がたとうとしています。店舗運営責任者:中村 龍一はクズです。

4.33 2016-09-08

• 決済方法:2
  • 配送:5
おそらく日本一お安い価格でしたが、とても丁寧で迅速に対応して戴きました。こちらの質問にも即座にご回答下さり、終始安心してお取引が出来ました。商品も大満足です。有難うございました。

【即納・送料無料】マイクロソフト Microsoft Surface 2 64GB P4W-00012 「Tegra 4」を搭載した10.6型Windows 8.1タブレット【展示品】
5.00
PCを修理する間の繋ぎで購入しましたが、屋外は勿論、家の中でも家事をしながら持ち運出来るので助かっております。操作が簡単でPCよりも使い易いので今では我が...

4.33 2016-09-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
使っていたタブレットが壊れてしまい、購入しました。迅速に対応していただけました。

【即納・送料無料】NEC(日本電気)LAVIE Tab W TW708/CAS PC-TW708CAS【特価展示品】
4.00
設定も簡単に出来たし、何を言っても手軽なのがいいです。慣れていたウィンドウズ10でよっかったです。

2.00 2016-08-02

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
こちらのショップが以前契約していた延長保証会社の「ワランティマート」が倒産しました。
「マーテックス(現在は社名を変えワランティテクノロジーとなっています)」という保証会社が一部引継ぎましたが、ショップがマーテックスと契約してる場合のみワランティマートと契約していた顧客は保証が受けられます。
で、ここからが肝心なのですがこちらのショップはマーテックスとは契約しませんでした。
こちらのショップを通してワランティマートと契約した顧客は切り捨てられた訳です。
つまり商品購入時に支払った延長保証料は丸々水の泡ということになります。
更に修理費もかさみますね。
数あるショップの中には責任を感じマーテックスと契約し、ワランティマートと契約している自社の顧客を救済しているショップもあるようです。
そういう話を聞くとこのショップの対応は非常に残念ですね。
それからもう一点、最初こちらのショップとはメールでやりとりを試みましたが数週間も返事がなく、楽天を間に通してやっと連絡が取れました。
その後は電話でのやり取りになったのですが、電話受付の女性が外国人の方なので込み入った話し合いが難しく色々と問題のあるショップだったという印象です。
二度と利用はしないと思います。

3.17 2016-07-26

• 配送:4
すべてのクレジットカードに対応してくれると嬉しいです

4.67 2016-07-20

• 配送:5
商品と、発送スピードは全く問題なく、いい買い物が出来たと喜んでいます。唯一、梱包の仕方が気になりました。段ボールにそのままAppleの箱…で、斜めになっていたので、箱の口が空いている状態で届きました。もう少しクッション性のあるものが入っていたら、全てにおいてパーフェクトでした。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
テキパキと早く送ってくださってありがとうございました。
壊れたので慌てて購入したので、素早さに感激でした。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
とても親切に対応して頂け、迅速で丁寧なショップさん。 有り難うございました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました

3.00 2016-06-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
東芝パソコンを購入しました。その際、合わせて5年保証も¥3,500ほどで購入しました。CD/DVDプレーヤーが動かないためクレーム修理を行おうと電話したところ「会社更生法適用中」との留守録応答でした。どこへ修理を頼めばいいのか!!!!!!!!!

2.33 2016-06-01

• 梱包:2
  • 配送:2
パーツの入れ忘れはありましたが、最後には完了できてよかったと思います。ただ、日本語が不自由なオペレーターは何とかして欲しいです。