総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-26

無事に商品が到着しました。信用出来る取引先です。

USB加熱充電式3段温度調整 アウトドア防寒対策水洗いでき発熱 電熱弾力ズボンパンツ生理冷え性に対応★送料無料!★沖縄・離島を除く★ 電熱ヒーターパンツ 電熱インナー...
無事に商品が到着しました。信用出来る取引先です。

1 2021-02-12

対応がひどい。
色々起こったので纏められないから箇条書きします。
・半月ほど音沙汰ないので3回問い合わせた。発送までは7〜10日と記載がありましたので最低限待ったつもりです。
・問い合わせの回答で、本日発送するつもりだったが
不良品だったから発送できないときた。多分嘘だと思う。準備なんてしてなかったと思う。
・問い合わせ後に、次に言われた発送日を過ぎてもなにも連絡がない。
商品ももちろんこない。
・問い合わせると急に佐川の伝票番号を教えられたけど3日ほど過ぎても追跡番号に引っかからない。
・佐川の方に電話して調べてもらうとその番号の荷物すらない状況。伝票自体作られていないみたいだと言われた。
・またショップに問い合わせると
佐川の方のシステムエラーの様です。と返信がきたが
そんな訳ない。佐川に電話したんだから。
・それで焦ったのか翌日、追跡番号が反映されていた。ようやく発送してきました。
こちらが問い合わせなければ商品は届かなかったんじゃないかと思った買い物でした。

1 2021-02-12

連絡もまともに出来ない会社 約束の納期を1ヶ月も遅れて嫌ならキャンセルしてください。楽天はこんな会社を採用しているんだと思った。ポイント使い切ったらyahooショッピングの方に行きます

5 2021-01-23

年末でしたので、ちょっとほしかった時期には届きませんでしたが、遅れる旨の連絡と、必要であれば、キャンセルで返金しますというメールもいただき、満足しています。

4 2021-01-18

いい買い物でした。また機会があればよろしくお願いします。

抱き枕 鬼滅の刃 抱きまくら★送料無料!★沖縄·離島を除く★抱き枕 鬼滅の刃 抱きまくら クッション 背当て アニメ 萌えグッズ 快適 可愛い 柔らかい 肌触り良い 寝...
プレゼントに買いました。とても喜んでくれました。

1 2021-01-18

納期に間に合っていなかったし、
キャンセルを申し出ると、急いで発送された印象。
商品が一つずつ、薄っぺらい小さなチャック付きの袋に入っていた。なんとも不安な感じで、洗った後、その袋での保存はしたくない感じがした。
衛生面が心配な商品だった。

5 2021-01-15

買えないと思ってたので、購入できたことが良かったです、

炭治郎 禰豆子 我妻善逸 嘴平伊之助 冨岡義勇 胡蝶 しのぶ★送料無料!★沖縄·離島を除く★鬼滅の刃 抱き枕 ぬいぐるみ 抱きまくら クッション 暖かい コ...
クリスマスプレゼントに購入をしました!購入できたことが!本当に良かったです、

4 2021-01-14

年末年始の繁忙期に無事届けて下さってありがとうございました。良い商品を購入出来ました。

煉獄さんと義勇を購入しました。肌触りよく、抱き枕としてとても気持ちいいです。購入前に到着が遅くなる説明を読んでいたので、焦らずに待ちました。

5 2021-01-14

品薄で商品の発送が遅れると連絡もらい、いつになるか問い合わせしましたが、とても親切にご対応頂きました。

肌触りが良く、デザインも可愛くとても良かったです。 プレゼントしましたが大変喜ばれました

5 2021-01-14

迅速な対応でした。ありがとうございました。

[新品/送料無料:沖縄・離島を除く][カード決済可/延長保証受付中]【新品*送料無料】【intel_coupon05】カード決済可ASUS(エイスース・アスース) ASUS VivoTab Note 8 M80...
セカンドPCとして購入しました。デスクトップPCを起動するのが億劫な時に使用するのに重宝しました。現在はOSアップデートの影響もあってか処理速度が落ちてしま...

5 2021-01-12

店舗改装中にも係わらず、大変丁寧な対応で発送連絡などもきちんとあり信頼できるショップです。

くるぶし くつ下 竈門 炭治郎 竈門 禰豆子 我妻 善逸 嘴平 伊之助 胡蝶 しのぶ ★送料無料!★沖縄・離島を除く★鬼滅の刃 靴下 ソックス 5足セット 綿 靴下ソックス ...
鬼滅の刃のファンである孫のクリスマスプレゼントに購入して喜ばれました。 履かずに持たせたので履いた感触などをわかりません。

5 2021-01-12

シュナとプードルに買いました。書いてあるサイズでSサイズだと思い買いましたが、小さ過ぎて交換してて頂きましたが、Mサイズも肩周りが小さかったです。胸周りは余裕あるようですが、肩周りはキツく、華奢な猫ちゃんかチワワやダックスちゃんには合うかもしれません。
少し、家で手直しして着せたいと思っています。
海外物かな、縫い目は雑ですが、背中に滅の字も書いてありコスパ的にはありです。
交換対応も素早くして頂き、ありがとうございました。
なので、高評価にさせて頂きました。

鬼滅の刃 コスプレ cospaly ★送料無料!★沖縄·離島を除く★鬼滅の刃 ペット 犬服 猫服 コスプレ コスチューム ペット服 禰豆子 炭治郎  可愛い 小型犬...

4 2021-01-09

在庫不足で発送が遅れ、クリスマスには間に合いませんでしたが、発送までに丁寧にメールでフォローしてくれましたので、印象よかったです。

かわいいハウス ペットベッド 洗える イヌ 犬用猫用★送料無料!★沖縄・離島を除く★猫 ベッド 猫ハウス ペットベッド 冬 猫用ベッド クッション 可愛い 柔らか ...
なかなか入ってくれませんでしたが、中敷きを外したら一転お気に入りに! 二匹で交互にはいってます!時々中で寝てます。

5 2021-01-08

なかなか商品が届かなかったですが、心配しないで待てるようフォローの連絡が数日おきに入れていただいた事に嬉しく思いました。

子供が毎日抱っこして寝ています。触り心地は良いです。

1 2021-01-08

信頼できないショップでした
プレゼントだっただけにショックです