総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-21

商品到着が早く、梱包もしっかりしていました。満足です。

Urbania(アーバニア)Lighthouse City(ライトハウスシティー) H=21cm Light house キャンドルホルダー Kahler(ケーラー)北欧デンマーク

5 2022-09-21

発送が早くて驚きました。
また利用させてもらいます。

ムーミン アドベントクリスマスカレンダー martinex(マルティネックス)ムーミングッズ/北欧フィンランド・北欧雑貨

5 2022-09-10

ネット注文して48時間以内に到着し とても嬉しかったです。商品の扱い方の解説書 日本語のも入っていまして大変満足しております。梱包も問題なしです。この度はありがとうございました。大変信頼のおけるショップです。

5 2022-07-12

直ぐに品物届きました。発送が早いのは、とてもありがたいです!また利用させていただきます。

こけしミアLisa Larson(リサラーソン)JAPAN SeriesLisa Larson(リサ・ラーソン)こけし ミア Japan Seriesジャパンシリーズ・卯三郎こけし群馬県 置物【HLS_DU】【RCP】
可愛いです☆ 長い間売り切れっだった様な気がします。 入荷連絡きてすぐに購入しました。ブルドックと一緒に購入です♪ライオンも早く欲しいです♪

5 2022-07-09

購入後、即配送いただきありがとうございました!丁寧な同梱によりお皿も無事です。
またの機会もよろしくお願いします。

5 2022-07-06

無事に届きました。問い合わせへの丁寧なご対応や敏速な発送など、終始気持ち良くお買い物をすることができました。発送後も何日に届くか明確な記載があり、非常に助かりました。素敵なお店に出会えて嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

Knot Cushion(ノットクッション)25.5cm グレー DESIGN HOUSE stockholm(デザインハウス ストックホルム)スウェーデン 北欧インテリア
ずっと気になっていたクッションでしたので、購入できて嬉しいです。リビングはグレーを中心にした小物を置いているので、思った通りよく映えました。お部屋をお...

5 2022-06-28

注文から発送到着までとてもスムーズでした。ありがとうございます!また購入したいと思います。

3 2022-05-25

特に配送にも問題なく気になる点もなかったと思う。

4 2022-05-12

購入してからの対応が早くて丁寧な梱包でした

HOLMEGAARD ホルムガード FUTURE TUMBLER フューチャータンブラー 370ml 1個 北欧グラス
はじめて購入しました ギリギリ手首が入る位の大きさで綺麗に洗えていいなと思いました まだ使っていませんが、ガラスが薄いので欠けてしまわないように気をつけ...

3 2022-05-06

包装の一部テープが剥がれてしまってました。自宅へ送って貰ったので確認できましたが、、その点で星を減らしました。made in Thailandって商品説明にありましたっけ。

エルサべスコフ カップ 280ml Dadelion ダンデライオン たんぽぽ DESIGN HOUSE stockholm デザインハウス ストックホルム スウェーデン 北欧食器

• 品選さん
  • 品選さん

5 2022-04-16

すぐに届いて有難かったです。素敵なグラスでした。

5 2022-04-13

今回も迅速丁寧なご対応でした。問題なしです。

Omaggio Nuovo(オマジオ・ヌオヴォ)フラワーポット H=11cm ブルー Kahler(ケーラー)北欧デンマーク
とにかく色が綺麗です。植物を入れずそのまま飾っても素敵ですし、少し深めですが、丼やうどん鉢としても使えるな、などと思いました。爽やかな今までにないオマ...

5 2022-04-06

スピーディーな対応で、問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

Omaggio Nuovo(オマジオ・ヌオヴォ)フラワーポット H=14cm グリーン Kahler(ケーラー)北欧デンマーク
切り花専門でしたが、あまりに可愛いオマジオに初めて観葉植物にチャレンジすることにしました。ポットを持って行き、合うものを選ばせてもらいました。 存在感...

5 2022-02-03

プレゼントや自宅用にお買い物をさせていただいています。特にラッピングは丁寧でセンスがとても良いです。しかもお渡し用の紙袋までも入っています。スタッフさんの優しさ、気配りが感じられる素敵なショップさんです。

5 2022-01-29

敏速かつ丁寧なご対応に感謝しております。友達の新築祝いに贈りました。商品のモンキーはもちろん可愛かったのですが、ラッピング、のし、メッセージカードまで添えていただき、本当に喜んでくれていました。ありがとうございました。また、自分用にも購入を考えておりますので、その際は宜しくお願いします。