4 2024-04-14

早々に送って頂けてとても助かりました。そろそろ日焼けも怖くなってきましたので 喜んで使ってくれてるようです。ありがとうございました。

オージーケー技研 フロントチャイルドシート用サンシェード UV-012F ブラック 【電動自転車】【ママチャリ】
自転車のちょこちょこ乗りでも これからの季節は日焼けが怖い!直ぐに赤くなってしまう孫の為に購入しました。とっても喜んでもらえたので良かったです。

5 2024-04-11

丁寧にご対応くださりありがとうございます。
またの機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-06

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

電動自転車 スイッチカバー 防水【電動アシスト自転車】【スイッチ】【カバー】【ヤマハ、パナソニック、ブリヂストンに対応】【YAMAHA】【雨】送料無料【SSSALE】
ギュットクルームEXに装着したくて購入。まだ自転車本体がないので試せていませんが、良い感じにつくことを期待します! また使用しましたら、レビューさせて頂...

5 2024-03-31

梱包も丁寧で、配達もとても早かったです。

グレージュと散々悩んでスモーキーピンクにしました。写真を撮ると若干ですがピンクが強く写ってしまいますが、画像一枚目が一番本物に近い色味だと思います。 ...

自転車 レインカバー Sorayu 後ろ用子供乗せシート専用カバー 【送料無料】【自転車】【リアチャイルドシート】【後用】【雨】【子ども】【re-002】【子供】【子ども】【赤ちゃん】【雨除け】【レインコート】全10色

5 2024-03-23

3日ほどで届きました。ありがとうございました。

COVERS LOVERS4 自転車 2段式前カゴカバー ワイドカゴ用【ファッションバスケットカバー】【ママチャリ】【ひったくり防止カバー】【W21192】新モデル 【送料無料】
電動自転車パナソニックギュットに使ってます。かごのサイズが大きく、なかなかカバーのサイズがなく、やっとこちらで見つけて買いました。

5 2024-03-17

自転車を同じ日に購入しましたが こちらの商品がすぐに配送され 自転車が届くまでに届き ありがたかったです

5 2024-03-17

注文から商品到着までスムーズに取引きができました。

ドーベルマン ヘルメットホルダー ヘルメットロックホルダー 鍵 DBL-002 【バイク】【ヘルメット】【盗難防止】【南海部品取扱】【自転車】
しっかりした作りでデザインは良いが、キーがちゃっちい感じ。 クラブバーの左側に自分の好みの角度に取付ようとすると鍵穴が車体側にきてキーをさせない。 フッ...

4 2024-03-14

発送がとても早く、買った商品も可愛くて満足です!

色、形は可愛いです。 ただロックの設定が硬すぎで困ってます。 何かコツがあれば教えて欲しいくらいに硬いです。 爪が確実に割れる。

自転車 電動アシスト自転車 バッテリーロック(マイセットダイヤル) 4x1200mm 【COVERS LOVERS】ブラック グレー、ベージュ、くすみピンク、ブルー、カーキ【電動自転車】【サイクリング】送料無料

5 2024-03-11

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。、

5 2024-02-28

午前中注文で即日発送、翌日到着
すぐ使えました

4 2024-02-16

注文してから 素早い対応で、商品が手元に届きました。以前使用してたカバーが破損して困っていたので、助かりました。ありがとうございました。

生地感や、ファスナーの縫製もしっかりされていて、前カゴカバーとしての品質は安心できる 物で、すごく良かったです。自分の自転車は前カゴがワイドなタイプで...

5 2024-01-30

夜中に頼んだのに
朝送りましたメール届いて到着早くて助かりました!

10ヶ月の子がいて 10ヶ月の子をいつも抱っこしてアウター着て マフラーして手袋して 防寒がただただ面倒く下がったので正解でした! 一つ防寒が減って最高です!...

CHARIM 自転車 ハンドルカバー 防寒 電動自転車対応 2WAY 取り外し可能なボア付き パネルスイッチがクリアに見えるので安心 オールシーズン対応 UV99.8%カット【送料無料!!】【手袋】【電動自転車】【電動アシスト自転車】【撥水加工】【SSSALE】

5 2024-01-28

前カゴカバーの時も、丁寧に対応して頂いて、商品も良かったので、次からもココで買おうと思っていました
やっぱり今回も良かったので今後も利用し続けると思います

5 2024-01-21

配送も早くて問題なかったです。
また他のカラーが入荷されたら欲しいですね。

5 2024-01-17

Panasonicの電動自転車サドルにサドルカバーがピッタリ!柄も大変気に入っています♪
丁寧対応有難うございます(^^)