• MIWAKICHIさん
  • MIWAKICHIさん

5 2024-04-18

在庫の確認をメールでお願いしたところ、素早い対応をして頂き大変助かりました。
無事施工完了しております。梱包も割れないよう詰め物がたくさんしてありました。

RE15-532【7枚セット】 KYタイル ブライト&アタック 150角片面取 内装壁タイル
トイレの施工中に足らなくなり、仕入先に在庫がなく困っていたところこちらに掲載があったので注文しました。すぐに対応してくださり大変助かりました。

• エミ2さん
  • エミ2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-05

急ぎの部品を依頼したら、速やかに送付して頂き大変助かりました。

DT-Z180HU型用ボールタップ(手洗付) TF-Z180B-3
トイレの水が止まらず困ってメーカーの相談センタに対処方法を聞き、送付して頂いた部品を交換したら解消し、非常満足です

5 2024-03-23

今まで使っていたものが急に壊れてしまって困っていたところ、早急に送っていただけたので有り難かったです。

取替用フロートゴム玉(大) TF-10R-L レターパック配送商品
こちらの商品詳細の説明文がとてもわかりやすく、我が家のトイレに合うものだとすぐにわかりました。設置してからも問題なく使用できております。

5 2024-03-20

商品が素早く届き、助かりました。
説明書も分かりやすく自分でパッキンを交換出来ました。ありがとうございました。

ユニットバス用プッシュワンウエイ排水栓密閉フタ(B21-SVAR2(68))用パッキン B21-AR ネコポス(クロネコゆうパケット)でお届け
適合するかどうか不安でしたが、皆さんのレビューを信じて思い切って注文してみました。 パッキンはすぐ届き、ピッタリはまって、水漏れバッチリ止まりました!...

5 2024-03-13

朝、注文して次の日の夕方には到着しました。迅速な対応ありがとうございました

リフレッシュシャワートイレ ピタ・リラステージ用 オート洗浄付きCWW-KA21Q1-SUA/BW1(ピュアホワイト)
出来れば早く商品が欲しかったので、次の日の到着、大変助かりました!ありがとうございました! 設置は知り合いの大工さんにお願いしたのですんなり出来ました...

4 2024-02-14

すぐに使いたかったので、早く送っていただいて、ありがとうございました。とても丁寧な包装でした。

2024-02-15

補修または修理用にタイルのご購入ありがとうございました。
お届けまでの早さをお客様にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

今後も丁寧かつ迅速な出荷業務・お客様対応に努め、
お客様のお役に立てるショップを目指してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-02-08

トイレのリモコンの電池を替えても替えても電池切れランプがつくのでメーカーに問い合わせたら不具合とのこと。メーカーで購入すると高い上に送料もかかって軽く1万超えでしたが、こちらのショップを見つけて送料込みでお安く買えて助かりました!
注文2日後には届き、問題なく快適に過ごせています。新品の電池もついてました!!
ありがとうございました!

TOTO ウォシュレットリモコン TCF9032ER用リモコン TCM497-1N
築13年の分譲マンションで使用していて、リモコンが使えなくなったので購入しました。 使えない間、手動でウォシュレットしたりレバーで水を流したりするのがな...

2024-02-15

リモコンの不具合でお困りのところ、当店のサービスや商品が
微力ながらお役に立ったようで、非常に嬉しく思います!
また、無事にリモコンも動作しているようでほっとしております。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、商品ラインナップを充実させ、
迅速かつ丁寧な出荷業務・お客様対応に取り組んでいく所存です。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-26

早めに対応して頂きありがとうございました。
また何か有れば購入したいと思います。

タイルカッターN TK-3
主人が予想通りの品で早速使いたいと言っています。

タイルカッターN TK-3

2024-02-01

タイル施工に欠かせない工具ですので、お客様のもとに最短でお届けいたしました。お喜びいただけて、当店も非常に嬉しく思います。

当店では、工具の交換部品も取り扱っておりますので、不具合等出ましたら
部品のご購入もおすすめです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2024-01-20

問い合わせの対応もがても親切。
納品も翌日または翌々日には届きとても速いです。

SPKC-100NET/B1014 ミスティパレット ブライト釉 100mm角ネット張り 内装壁タイル
問い合わせの対応もがても親切。 納品も翌日または翌々日には届きとても速いです。

2024-01-22
この度は、数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様対応や、お届けまでの早さをこのように高評価いただることは、
この上なく嬉しいことです。お褒めのことばをありがとうございます。
今後もお客様の暮らしのお役に立てるよう、丁寧で迅速なお客様対応・出荷業務に
取り組んでいく所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
レビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2023-11-21

とても早く届きました。
梱包もしっかりされていて良かったです。

スーパーセピオライト 脱臭カートリッジ CWA-29トイレ お掃除おすすめ商品
家のトイレも10年以上経ち、フィルター変えてみようかという話になり、探していました。 1階用と2階用。 お安く購入できてよかったです。

2023-12-28

お届けまでの早さや梱包状態を高評価いただけて、スタッフ一同、やりがいになります。
今後もお客様の生活に欠かせない商品を早く、丁寧にお届けできるよう
お客様ファーストで業務に取り組んでまいります。

ご利用ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 53733263さん
  • 53733263さん

1 2023-11-17

動作確認をしたら、作動しなく交換を依頼したが、対応してもらえなかった。取り付けなどをしておらず、衛生面では問題ない事を伝えたが、返品交換対応はしないの一点張り。衛生面での理由で返品交換しないとの事由に該当しないのに対応してくれないのは納得できない。

354-1537A-SET ベーシアハーモDM DV-D113M・DV-J213・J223タイプ用 電池・ネジ付スマートリモコンキット

2023-12-25
その節は、お客様のご期待に沿う対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。

会社概要にも記載のあるとおり、当店では誤発注や、「商品が不要になった」といったお客様ご都合の返品・返金・交換はお受けすることができかねます。

また商品の特性上、シャワートイレ・ウォシュレットのリモコンは、
【初期不良以外の返品・返金・交換はできかねます。】

そのため、大変心苦しいですが交換対応をお断りした次第です。

シャワートイレ・ウォシュレットのリモコンをご購入の際は、お使いのトイレと適合しているかを事前にご確認いただくことをおすすめいたします。
当店でもお調べすることが可能ですので、ご検討中のお客様は、お気軽にお問合せください。

以上、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-30

とても早く発送していただき助かりました。また機会ありましたら是非購入したいです。

2023-12-28

納期の早さをこのように高評価いただけまして、大変嬉しく思います。
故障等で水回り関連の部品をお探しのお客様が大変多いです。
今後も、お困りのお客様のお役に立てるよう、丁寧かつ迅速に業務に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2023-10-15

トイレタンクのボールタップを購入し交換したが、新たに機能的なパーツが付いたため配管のサイズが合わずサポートセンターに問い合わせ。提携業者を手配してくれたが、その業者からいただいた連絡の中で対応のアドバイスをもらい、結局自分で交換できました。来てもらったら+1万ぐらいかかった上に、その後フロートゴム玉の交換が必要だったこともわかったので、余計な出費にならずよかった。部品代だけで安価に修繕できました。

TF-21B 長穴隅付タンク用ボールタップ
40数年前の古いトイレタンクにも対応していてありがたい。途中配管に余分なパーツが付いていた為、サイズが合わず対応に困りサポートセンターに問い合わせすると...

TF-21B 長穴隅付タンク用ボールタップ

2023-10-21

トイレの故障でお困りのところ、当店から部品をご購入いただけたことが
大変嬉しいです。
お客様ご自身での修理も完了したようでほっとしております。

今後も修理をお急ぎのお客様のお役に立てるよう、丁寧かつ迅速な出荷対応に努めてまいります。

5 2023-10-03

早くて丁寧な対応でした
また利用したいです

LIXIL|INAX 密着張り工法用の振動工具です。タイルに特殊振動を与えることにより高い接着力が得られます。 ヴィブラートT-3(VT-3) 1セット
軽くて使いやすいです パワー有りで 良かったです

2023-10-04

当店の出荷対応をこのように高評価いただけますと、スタッフ一同大変やりがいを感じます。

今後も、タイル施工や修理などでお急ぎのお客様から「早く届いて助かった」「また利用したい!」とご満足いただけるような、丁寧かつ迅速な出荷対応に努めてまいります。

5 2023-09-25

注文後直ぐに届きました。
とても早くて驚きました。
また、機会があればお願いします。

スーパーセピオライト 脱臭カートリッジ CWA-29 レターパック配送商品トイレ お掃除おすすめ商品
10年以上経ちましたが、カートリッジを交換する事を知りませんでした。 届いてすぐに交換しましたが、消臭力強まった気がします。

2023-09-26

商品のご注文〜お届けまでのスピーディーさをお客様から高評価いただけることは、この上なく嬉しいことです。

今後も、一人でも多くのお客様に、お喜びいただけるサービスが提供できるよう、迅速かつ丁寧な出荷業務、お客様対応に取り組んでまいります。