ショップレビュー

2024/04/25
    Mr.hanakoさん
    迅速丁寧な対応をしていただきました。 また利用します。
    注文日:2024/04/13
    チョコオブメイプルさん
    早く発送して頂きありがとうございます、リモコンの操作もすべて動作し、いつもの日常生活に戻りました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/24
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 毎日使用するウォシュレットリモコンですので、無事にご使用いただけているようで、大変安心いたしました。 商品を通して、お客様の暮らしがより快適になれば幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    小浜氏さん
    梱包が丁寧で、到着までの時間も短く、素早い対応でした。
    注文日:2023/10/04
    2024/04/23
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 お客様に素早い対応だと高評価いただけることは、このうえなく嬉しいことです。 今後も商品販売を通して、便利で快適な暮らしのお役に立てるよう努めてまいります。 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    Vaihingenさん
    お世話になりました。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/02/19
    2024/04/23
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 お客様からまた利用したいとお言葉をいただけて、スタッフ一同非常に嬉しいです! 当店では多数の水栓部品やDIYにおすすめのタイルなどを取り扱っております。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    エミ2さん
    急ぎの部品を依頼したら、速やかに送付して頂き大変助かりました。
    注文日:2022/08/20
    2024/04/23
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 修理でお急ぎのところ、当店がお役に立てたようで大変嬉しく思います。 その後、無事に修理はお済でしょうか。 当店では、当日出荷可能な水回り部品をご用意しております。 またお探しの商品がございましたら、ご利用お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    チョコ吉7さん
    即納、しかも古くて品番が絞りきれない型番を確認していただき感謝しています。今後ともよろしくお願いします
    注文日:2024/04/03
    2024/04/22
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 適合部品の確認や当日出荷対応がお客様のお役に立ったようで、大変嬉しく思います。 当店では、多数の水栓部品を取り扱っております。 またお探しの商品がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    ココア&ヒデさん
    丁寧な放送と迅速な発送ありがとうございます。 又、何か機会があったらお願いしたいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/23
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 当店の出荷対応をこのように高評価いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当店では水回り関連の部品やタイルを多数取り扱っております。 また機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    cool2346さん
    とてもスムーズで、早く届いた。梱包も上手で安心。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/23
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 当日出荷可能な商品でしたので、最短で出荷いたしました。 お届けまでの早さをこのようにお喜びいただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。 無事に商品がご使用いただけていれば幸いです。 また今後、機会がございましたらご利用お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    ぼん9629さん
    今まで使っていたものが急に壊れてしまって困っていたところ、早急に送っていただけたので有り難かったです。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/24
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 毎日何度も使用するトイレ部品でしたので、ご不便を解消できるよう最短で出荷いたしました。 ですのでお客様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。 その後、トイレの調子はいかがでしょうか。 当店では一部商品は当日出荷も可能です。 部品が緊急で必要な際は、また当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    たこはちママさん
    商品が素早く届き、助かりました。 説明書も分かりやすく自分でパッキンを交換出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/22
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 水漏れでお困りかと思い、最短にて出荷いたしました。 納期の早さにお喜びいただけて大変嬉しいです。 また、無事に交換いただけて当店も安心いたしました! また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
    yukkiys20160110さん
    注文してから、直ぐに届きました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/22
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 納期の早さをお客様にご満足いただけて、嬉しい限りです。 毎日使用する水栓部品ですので、最短でお届けいたしました。 今後もお客様にお喜びいただけますよう、迅速かつ丁寧な出荷業務に取り組んで参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    ロッティ3610さん
    朝、注文して次の日の夕方には到着しました。迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2024/03/11
    2024/04/22
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 ご注文からお届けまでの早さをお客様に高評価いただけまして、 大変嬉しく思います。 また、施工が間に合ったようでほっとしております。 当店では当日出荷可能な商品が多数ございます。 またお急ぎでご入用の商品がございましたら、当店をご利用くださいませ! またのご利用心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    二岡8さん
    迅速な対応ありがとうございました。 また購入を検討しています。
    注文日:2024/02/26
    2024/04/22
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 ご注文から出荷までの対応をこのように高評価いただけまして、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 毎日使用するトイレ部品でしたので、最短で出荷いたしました。 今後も多くのお客様の快適な暮らしに貢献できるよう、 丁寧かつ迅速な出荷業務に取り組んでまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2024/02/24
    shinn92さん
    丁寧な対応でした。次回購入の時にはもう少しお値段控えめだとうれしいですがこちらが一番お安かったです。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/15
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 ご注文からお届けまでの対応を高評価いただけまして、大変嬉しく思います。 当店では、多数の水栓部品を取り扱っておりますので、ご入用の商品がございましたら、またぜひご利用いただければ幸いです。 今後も商品販売を通して、お客様の快適なくらしに貢献してまいります。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    m-times0803さん
    素早い対応で喜んでます。 あまり注文することはないんですが、 また注文する事は確実です。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/15
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 便器をご注文いただきましたので、早急にご入用かと思い最短で出荷いたしました。ですので、お届けまでの早さをこのように高評価いただけて大変嬉しく思います。 トイレ関連の他、多数の水回り商品を販売しておりますので、 機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/17
    エーシーテックさん
    注文してから敏速なご対応していただいて商品がすぐに届きました。 また機会が御座いましたら利用をさせていただきます。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 またこの度は、商品破損で多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 それにもかかわらず、お客様よりこのようにありがたいお言葉をいただけて、 この上なく嬉しく思います。 今後は、商品破損でお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、 梱包方法を改善していく所存でございます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    プーさん0468さん
    すぐに使いたかったので、早く送っていただいて、ありがとうございました。とても丁寧な包装でした。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 補修または修理用にタイルのご購入ありがとうございました。 お届けまでの早さをお客様にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な出荷業務・お客様対応に努め、 お客様のお役に立てるショップを目指してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    アッぺさん
    発送も早く梱包も丁寧で大変良かったです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/08
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 毎日使用するトイレの部品ですので、最短にて出荷いたしました。 お届けまでの早さや梱包について、このように高評価いただけまして 非常に嬉しく思います。 今後も、お客様の快適な暮らしに貢献できるよう、 品揃えの強化や、丁寧かつ迅速な出荷業務・お客様対応に取り組んで参ります。 ご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    なお6512さん
    早めに対応して頂きありがとうございました。 また何か有れば購入したいと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/01
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 タイル施工に欠かせない工具ですので、お客様のもとに最短でお届けいたしました。お喜びいただけて、当店も非常に嬉しく思います。 当店では、工具の交換部品も取り扱っておりますので、不具合等出ましたら 部品のご購入もおすすめです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    くらぶ6950さん
    問い合わせの対応もがても親切。 納品も翌日または翌々日には届きとても速いです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    この度は、数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 お客様対応や、お届けまでの早さをこのように高評価いただることは、 この上なく嬉しいことです。お褒めのことばをありがとうございます。 今後もお客様の暮らしのお役に立てるよう、丁寧で迅速なお客様対応・出荷業務に 取り組んでいく所存でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 レビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2024/01/19
    トシちゃん7053さん
    迅速な配送を期待して、若干高めのショップでしたが、結局年末年始の休業の影響か、納入日数が長かった。発注時に納入はいつ頃ですと具体的な日程が表示されたショップに対し、本ショップは発送日が「営業日」との表示であって、曖昧でした。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/19
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 またこの度は、お品物のお届けにお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘のとおり、年末年始の長期休暇につき、お届けまでにお時間を頂戴いたしました。長い間到着をお待ちくださいまして、ありがとうございました。 当店の営業日につきましては、営業日カレンダーをご覧いただけますと幸いです。 今後も1日でも早くお品物がお届けできますよう、最短出荷に努めてまいります。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。 貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    ma-kun0361さん
    梱包 連絡 迅速 全て満足です。機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は、数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 ご注文~お届けまでの当店の対応をこのように高評価いただけること、 大変嬉しく思いますし、やりがいになります! 今後も、お客様の快適な生活のお役に立てるよう、丁寧かつ迅速な出荷業務・お客様対応に努めてまいります。 当店では水回り関連部品のほか、シャワートイレのお掃除用品も取り扱っております。 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。 この度は、誠にありがとうございました!
    2024/01/10
    ホッキョククマさん
    残念ながらサイズが合わす使えませんでした。
    注文日:2024/01/07
    2023/12/27
    ふじ9231さん
    良い取引できました。 何かありましたらまたよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/28
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけて、何より嬉しいです。 今後も、お客さまにお喜びいただけますよう、 丁寧かつ迅速な出荷業務・お客様対応に努めてまいります。 スタッフ一同、お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    水のお庭番さん
    注文後すぐに送っていただけました。梱包も完璧で全く問題なかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 お客様の生活に欠かせない商品ですので、丁寧に梱包し、最短で出荷いたしました。無事にお届けできて、当店も一安心です。 今後もお客様にお喜びいただけるよう、丁寧かつ迅速なお客様対応・出荷対応に 取り組んで参ります。 この度は、ご利用ありがとうございました!
    2023/12/05
    hinonkiさん
    商品は早く到着しました。 こちらの確認ミスでしたが、直ぐに応答していただきありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/28
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 無くてはならないシャワートイレ部品ですので、早くお届けできて 当店も安心しております! なにかご不明点がございましたら、メールやお電話にてお気軽にお問合せください!迅速に対応いたします。 機会がございましたら、またご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    BB_hiroさん
    楽天での購入はいつも時間がかかり、がっかりすることが多いのですが、今回は購入依頼してから商品が届くまで時間がかからず大変助かりました。欲しいときに物が届くことは重要なポイントです。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/28
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 生活に欠かせない商品をお客様のもとにいち早くお届けし、お喜びいただけることは、この上なく嬉しいです。 今後も、お客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同、 丁寧かつ迅速な出荷対応・お客様対応に取り組んでまいります。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    maniac777さん
    商品到着後すぐ機器に不具合 連絡して商品の交換を求めましたが拒否されました 本当に酷い会社です 皆さんお気をつけくださいませ
    注文日:2023/11/01
    2023/12/25
    その節は、商品交換につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。 今回お客様にお伝えしましたとおり、トイレリモコンは、製品に詳しいメーカーメンテナンスが初期不良であると判断した場合に限り、交換対応が可能です。 メンテナンスにつきましては、弊社からメーカーに依頼いたします。 メンテナンスでリモコン初期不良と確認された場合、 無償で同じリモコンを手配いたします。 ただし、トイレ本体の故障と確認された場合、出張代などがお客様ご負担となります。 上記のとおりお客様にご案内しましたが、ご了承いただけなかったため、 交換対応をお断りした次第でございます。 リモコンのご購入前には、以下2点のご確認を必ずお願いいたします。 1.トイレ本体とリモコン品番が適合しているか(お問合せいただければ確認が可能です。) 2.本体側や電波受信部の故障はしていないか。 (シャワートイレ・ウォシュレットは電気製品です。使用数年が長いほど、故障の確率も上がります。) 以上、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/26
    天空の青い月さん
    STF-100/5Nは、もう廃盤となり手に入らなくて困っていました。 電話した際にこの商品が、あるか?と尋ねると、こちらの会社のIさんは、倉庫へすぐに確認に行って探してくれました。 お陰様で、廃盤で手に入れられなかったタイル25枚を、送っていただきました。 ネット社会ですが、携わる方の思いやりと対応の良さを、しみじみと感じ心地よいお取引を、させていただきました。 本当にありがとうございました! こういう対応ができる方のいる会社は、素晴らしいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/22
    数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 お探しのタイルが見つかったようで、大変安心いたしました。 現在は流通していない廃番商品でしたので、お役に立てて何よりです。 また、在庫確認等の対応をお客さまからこのようにお褒めいただけますと、 大変やりがいになります!誠にありがとうございます。 お電話やメール等でお問合せいただければ、迅速に在庫確認いたしますのでお気軽にご連絡ください^^ 今後も、お客さまの暮らしのお役に立てるよう、充実した品揃えの徹底や、迅速かつ丁寧なお客さま対応に努めてまいります。 この度は、大変ありがたいお声を投稿してくださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/10/03
    なお6512さん
    早くて丁寧な対応でした また利用したいです
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    この度は、数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。 当店の出荷対応をこのように高評価いただけますと、スタッフ一同大変やりがいを感じます。 今後も、タイル施工や修理などでお急ぎのお客様から「早く届いて助かった」「また利用したい!」とご満足いただけるような、丁寧かつ迅速な出荷対応に努めてまいります。 ご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
...